Я ваша?
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:36, Пятница | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата barazimbar ( ) Материшься в обычной жизни? Вынуждена признаться, что крайне редко. Надеюсь, это не слишком негативно отразится на вашем мнении обо мне.
Цитата barazimbar ( ) Любимый алкоголь Хм... сложный вопрос. Раньше нравились темные сорта живого пива. Германия, Бельгия. Сейчас предпочитаю безалкогольное) Еще один минус к моей репутации?
Цитата barazimbar ( ) Если ты не голубой, нарисуй вагон другой Бара, за такие шутки ты получишь кочергой!
Цитата barazimbar ( ) Трогала когда-нибудь живую рыбу? А мертвую? Самая зачетная рыбалка в моей жизни была в Норвегии. Все же с морской рыбалкой мало что сравнится. Но и здесь можно знатно оттянуться со спиннингом. Щука, окунь, судак. Лещ. Изредка лосось. Но это большая удача)
Цитата barazimbar ( ) Как относишься к третьесортным боевикам 80х? Не снималась в таких, так что не приплетайте меня к ним.
Цитата barazimbar ( ) Лучший композитор саунтреков к фильмам и прочему? Крылатов? Потому что даже я могу спеть его песни)
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:39, Пятница | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата barazimbar ( ) Пахнет ли птичий пук червями и семечками? Мне ни разу не удалось подкрасться к птице настолько близко.
Цитата barazimbar ( ) На кого ты работаешь, на легавых? На данный момент я работаю на чихуашек. О смене владельцев на более крупных (легавая, гончая, борзая) пока не задумывалась.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
11.01.2019, 19:44, Пятница | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Тот случай когда ответы превзошли вопросы Скоро семь страниц
Я повторюсь, что я ЗА. Давайте её уже сцапаем и никому не отдадим! Как я например
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:45, Пятница | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) читала ли ты нормальные книги? (науч. фантастику). Фентези для гусей. Я читала советские учебники истории. Это пойдет? Брэдбери, Азимов, Ханлайн. Гамильтон. Я не умею их классифицировать, фантастика и фантастика
Цитата Клешнерукий ( ) Как тебе Никольский? Слушала? Не хочется повесится? Повеситься не хочется. Повесить старый фрак хотелось бы, но за неимением оного всего лишь поправляю на шее черный бант.
Цитата Клешнерукий ( ) Что ты будешь делать будучи президентом? Ковена Злоупотреблять властью, ну ты что!
Цитата Клешнерукий ( ) Как ты относишься к цыпочкам? Отношусь. Вашими стараниями, о прекрасный!
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:46, Пятница | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата exorc1stt ( ) как ты относишься к маленьким игрокам? Я их холю и лелею. Окружаю заботой и чрезмерным вниманием. Я вообще люблю все маленькое, хрупкое и нежное.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:52, Пятница | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Алентерель ( ) Материализм или идеализм? Идеализм, конечно. Запас идей карман не тянет, в отличие от груза материального.
Цитата Алентерель ( ) Сталин или Троцкий? Из двух зол выбираю третье.
Цитата Алентерель ( ) Мы уже выяснили, что ты не против многоженства, но как насчет многомужества? Я не считаю, что мужества может быть слишком много.
Цитата Алентерель ( ) Спасут ли родину массовые расстрелы? Я пацифист. Ненавижу агрессию. Лично расстреляла бы всех, кто зол и жесток.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
11.01.2019, 19:53, Пятница | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Цитата Bepeck ( ) Ты - моя ламинатная сестра? О, где ты нашел такой же ламинат?!? Здорово) Только у меня на первый взгляд чуть более темный. У тебя больше светлый дуб, у меня орех скорее.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Bepeck |
11.01.2019, 20:02, Пятница | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Инакомыслящая, В Леруашке, на полдороге между мною и столицей. Его нашла моя супруга, пока я занимался отбором другой строительной всячины. Всю обратную дорогу вспоминал, где же видел подобный :))
Calm on, keep climbing.
|
|
|
|
barazimbar |
11.01.2019, 20:19, Пятница | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ладно, я за.
дадыржашче
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - barazimbar - Пятница, 11.01.2019, 20:41 |
|
|
|
Алентерель |
11.01.2019, 23:04, Пятница | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Вот практически полный мой антипод. Я бы поспорил, но... Короче, счтьайье, что я воздержался
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
11.01.2019, 23:46, Пятница | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата Инакомыслящая ( ) Повесить старый фрак хотелось бы Вот тут ты и прокололась. Здесь должен был быть сюртук!
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
barazimbar |
11.01.2019, 23:50, Пятница | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, может в этот дождливый серый день она и не музыкант, и ее забытую песню не несет ветерок? И она не принимает никакого участия в мировой борьбе добра и зла?
дадыржашче
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
11.01.2019, 23:54, Пятница | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| barazimbar, ты ещё не слишком пьян?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
barazimbar |
12.01.2019, 00:12, Суббота | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, абсолютно трезв
дадыржашче
|
|
|
|
barazimbar |
12.01.2019, 00:15, Суббота | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, блин, сбился с песен! Чертова работа)
дадыржашче
|
|
|
|