И снова здрасти.
|
|
Space_Gremlin |
31.03.2020, 12:19, Вторник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Как часто ты онлайн? Маску носишь?
Алярм!
|
|
|
|
Space_Gremlin |
31.03.2020, 12:20, Вторник | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| В Worms будешь?)
Алярм!
|
|
|
|
Алентерель |
31.03.2020, 12:31, Вторник | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Так, ко мне воззвали я пришел. Скор, если мне память не изменяет, прошлый уход был какой-то конфликт с неким Ктулху (о чем свидетельствует аватара), когда в с Уулой (вроде?) ливнули. Но я могу чего-то непомнить/упустить. А так у меня, собсна, простой вопрос: Имеет ли человек право на свое мнение по вопросу, в котором он ничего не понимает?
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 12:32, Вторник | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| 27-04-12 17:00: Skoragh вышел из клана.
скоро 8 лет будет, как я вышел и не вернулся. Если вы еще с месяцок мне вопросы будете задавать)
Space_Gremlin, Онлайн я почти всегда. Телефон всегда под рукой. Но приоритеты поменялись, работа много времени отнимает.
Цитата Space_Gremlin ( ) В Worms будешь?) Пока на карантине - можно попробовать. А так - вряд ли.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 12:37, Вторник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Алентерель, Не, не. Ктулхуист тут не причем)
Ливнул я из-за нежелания людей ходить со мной в ивент. Ссора с Уулой тоже была. Но то я был молодой, горячий, а она поступила не красиво, кинув меня и променяв на Хулигана. Мы ж типа семейной парой были в гвд. Сейчас то мне было бы пофиг, а тогда - обидно.
Цитата Алентерель ( ) Имеет ли человек право на свое мнение по вопросу, в котором он ничего не понимает? Иметь то он его может, но вот надо ли прислушиваться - это тоже вопрос.
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 13:09, Вторник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| О, а про маску то я и не ответил. Я две недели дома сижу. Не вижу смысла.
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 13:45, Вторник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| А что было 10.06.2016 01:42. Пишет, что рекорд посещаемости
|
|
|
|
Дымчатая |
31.03.2020, 13:45, Вторник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Меня тоже восемь лет назад не было. Поэтому продолжу череду вопросов не основанных на давнем знакомстве. - все мы тут слишком разные. Остались незанятые ниши нытика, обижульки и прилипалы. Ты кем будешь? - с каким насекомым ты себя можешь ассоциировать и почему - как быстро ты уйдешь в этот раз если кто-то тебя обидит, не приласкает твои амбиции и т.д. - зачем тебе мы? - ну и последний в этом посте, но не последний по значимости - как повлияет на тебя окончание карантина, если ты выживешь
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 14:04, Вторник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Цитата Дымчатая ( ) - все мы тут слишком разные. Остались незанятые ниши нытика, обижульки и прилипалы. Ты кем будешь? Ворчун. Или кто у вас тут эту роль занял?
Цитата Дымчатая ( ) с каким насекомым ты себя можешь ассоциировать и почему Самый сложный вопрос за сегодня. Я себя вообще никогда с насекомым не ассоциировал. Вроде таких психических расстройств за мной не наблюдалось. Или вы настаиваете?
Цитата Дымчатая ( ) - как быстро ты уйдешь в этот раз если кто-то тебя обидит, не приласкает твои амбиции и т.д. Амбиций не осталось в гвд, я повзрослел (вроде бы), так что не надейтесь от меня так быстро отвязаться.
Цитата Дымчатая ( ) - зачем тебе мы? Общение жеж. Уже отвечал.
Цитата Дымчатая ( ) - ну и последний в этом посте, но не последний по значимости - как повлияет на тебя окончание карантина, если ты выживешь Никак. Выйду на работу, буду так же жить, как и до карантина. Если ты о посещении гвд и форума - это не будет проблемой.
|
|
|
|
Дымчатая |
31.03.2020, 14:15, Вторник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Ох, я вроде собеседование на работу провожу. Не знаю какой из тебя ворчун, ну нудист ты отменный.
Про насекомого вопрос обязателен к ответу. И не думаю, что если бы ты сразу ответил на него мы все нет-нет да подумали, что ты перед сном на эту тему фантазируешь. Кроме амбиций, которых не осталось я поняла, возможны ли поводы чтоб уйти? Вдруг я обзывать тебя постоянно буду, кто меня знает. Или вот стал ты президентом, издал указ, а все тебя не слушаются, балуются. Или вот вообще рандом тебя избирать не будет. Всякое бывает. Общение это очень размытый ответ. Общаться и на форумах гвд можно. Мне интересно почему именно мы.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
31.03.2020, 14:26, Вторник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Цитата Дымчатая ( ) нудист ты отменный. Когда это ты успела его раздеть?
Алярм!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Space_Gremlin - Вторник, 31.03.2020, 14:26 |
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 15:05, Вторник | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Дымчатая, Цитата Дымчатая ( ) Про насекомого вопрос обязателен к ответу. Тогда пчела. Такой же пушистый и могу ужалить в ответ.
Цитата Дымчатая ( ) Вдруг я обзывать тебя постоянно буду, кто меня знает. Пассивно-агрессивная особа? Не думаю, что будет повод обзывать. И повода уходить, раз собрался к вам - не вижу.
Цитата Дымчатая ( ) Общение это очень размытый ответ. Общаться и на форумах гвд можно. Мне интересно почему именно мы. Мы - потому что мне тут комфортно, с половиной состава я уже знаком, так что лайтово и приятно смогу проводить время. Этого мало?
|
|
|
|
Дымчатая |
31.03.2020, 15:45, Вторник | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| И последнее от меня что может повлиять на мой голос. - будешь ли ты так же любить Храмы как любим мы их - поподробнее с пожертвованиями на великую цель - ну и интересно какой-то поступок свой, что-то что ты считаешь великой глупостью
|
|
|
|
Богдана007 |
31.03.2020, 15:54, Вторник | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| обычно пчелы первые на конфликт идут)) то есть летят)) мне вот комары нра)) благородные вампиры))) ________________________________________________ Skoragh, меня очень интересует. в каких ты отношениях со сладостями? есть ли любимчики?)
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
Skoragh |
31.03.2020, 16:15, Вторник | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Дымчатая, А где вопрос про пельмени?)
Цитата Дымчатая ( ) - будешь ли ты так же любить Храмы как любим мы их Насильно мил не будешь. Пока не знаю. Но сейчас я отношусь ко всем индифферентно. Ну может только в серой клешке мне немного лень выделять серым. И этим она мне не нравиться. А вообще, я ж атеист.
Цитата Дымчатая ( ) - поподробнее с пожертвованиями на великую цель Смотря чья это цель. И какая.
Цитата Дымчатая ( ) - ну и интересно какой-то поступок свой, что-то что ты считаешь великой глупостью В армию когда пошел. Зря только год потерял. А ведь мог кодотыркатЬ!
Богдана007, Цитата Богдана007 ( ) обычно пчелы первые на конфликт идут)) то есть летят)) Кто пчелок уважает, того они не жалят. (С) Думаю, ты про ос говоришь. Эти хищники те еще любители конфликтов.
Цитата Богдана007 ( ) есть ли любимчики?) Сгущенка. Ммм) Но не варенка. Варенку не уважаю.
А еще блинчики. И плюшки к чаю. Главное, чтоб без изюма.
|
|
|
|