Абырвалг
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:29, Воскресенье | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) 2. Как относишься к привидениям?---не верю в них, но если ночью в полнолунье на кладбище меня окликнут- то думаю моё неверье мне не поможет. Вопрос был не о вере в них в принципе. Ничего, потом поймешь...Цитата клав-клав-клав ( ) Но если честно -да. И не смастерить, а собрать. У меня есть мечта, знаешь..."собрать" То самое. Но все такие законопослушные.... Цитата клав-клав-клав ( ) А к Пятницам? ??
Цитата клав-клав-клав ( ) Что готов сделать дабы получить зефирку?АБСОЛЮТНО ничего. если только зефирка не сделана из палендвицы. Что ж, местные зефирки в безопасности.
Цитата клав-клав-клав ( ) томатный сок На вкус и цвет все фломастеры разные, но я все же это скажу: бррррр
Цитата клав-клав-клав ( ) счастье же. Это же счастье когда муж и жена одна сатана, вернее один дионис подумай еще))))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:32, Воскресенье | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Skoragh ( ) вот тут. Хм, тогда просто называются одинаково...Тем не менее...))) У нас тут в-принципе много военки.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 19:32, Воскресенье | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Кто еще гуглил слово "полендвица"?
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 19:33, Воскресенье | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Skoragh, Как таковых нету. предпочитаю играть чёрными и ходить вторым, да если честно не ахти как я в них разбираюсь. Но по опыту, голландский дебют мне удаётся и не знаю название, но в итоге происходит обмен ферзями (белый король есть черного ферзя) и лишается рокировки- название его не знаю.
Если есть желание можно будет как нибудь сыграть в онлайн.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:33, Воскресенье | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) может ты на постоянной основе будешь в заявках допросы вести? ) Предложение хорошее, обдумаю на досуге...вот только не уверена, что в следующий раз настроение выпадет...говорю же, сбой программы сегодня на почве жары и лени.
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 19:34, Воскресенье | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Как нибудь сыграем
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав, а ты случаем не рокерша-меломанка?
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:36, Воскресенье | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, отличный вопрос...
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Осталось краш тест на чю пройти и я буду "за". Дымка, ты же сейчас икнула, да?
Такое ощущение что это ваш главный предводитель злодей, которого труднее всего пройти
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:40, Воскресенье | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) Такое ощущение что это ваш главный предводитель злодей, которого труднее всего пройти Финальный босс, ага))) Да ладно, тут еще даже не начали по-сути.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 19:42, Воскресенье | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Skoragh ( ) Как нибудь сыграем
я с детства любил шахматы, и по моему начал в них играть раньше чем пошёл в школу, но всё на любительском уровне. главное выбрать время и где нибудь зарегестрироваться на сайте. а так я с удовольствием. Давно уже не играл, было бы интересно пораскинуть мозгамиДобавлено (26.04.2020, 19:43) --------------------------------------------- Иноре,
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 19:44, Воскресенье | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ты сам все поймешь)
Иноре, да мы вообще зайчики ) мягкие.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 19:48, Воскресенье | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав, может у тебя к нам есть вопросы?)
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 19:49, Воскресенье | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, на шести страницах уже 2...своего рода, предсказалки)))) Мило.
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 19:49, Воскресенье | Сообщение # 90 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| клав-клав-клав, chess.com, пользуйся
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|