Абырвалг
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 19:50, Воскресенье | Сообщение # 91 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Иноре, Собрать "то самое" просто так не выйдет, сачала надо достать ингридиенты к "тому самому" такие как взрывчатое вещество, детонатор, часовой механизм ну или зажигательную трубку, вариантов много- и всем этим ещё пользоваться надо уметь. если интересно почитай книгу Азбука домашнего терроризма-в общем доступе она есть. и тебе пожалуй хватит с лихвой успокоить своё любопытство, ну или петарды там купи)
А к Пятницам, так же как и к пятницамЦитата Иноре ( ) счастье же. Это же счастье когда муж и жена одна сатана, вернее один дионис подумай еще)))) не спасибо, у меня выходнойДобавлено (26.04.2020, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата ТараФонКляйн ( ) Клав, а ты случаем не рокерша-меломанка?
неее) но меломан да
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 19:53, Воскресенье | Сообщение # 92 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Рок? Блюз? Русский рэп?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 19:55, Воскресенье | Сообщение # 93 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) Клав, может у тебя к нам есть вопросы?) два вопроса только. Как ваше настроение? и
У вас пальцы не болят ещё?
|
|
|
|
Skoragh |
26.04.2020, 19:56, Воскресенье | Сообщение # 94 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Я иногда носом с телефона печатаю.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 95 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Skoragh, раньше считал что только Рок -козы, остальное отстой. сейчас мне нравится просто хорошая качественная музыка. и не важна что это рок или джаз, то же ричи блэкмор со своим инструменталом или дио для меня будет стоять на одном месте вместе с Florence and the Machine со своим попом или блюза, как пример привёл я бы накидал вам то что мне нравится, но говорят, место диджея уже занято.Добавлено (26.04.2020, 20:03) --------------------------------------------- Skoragh, и кстати но на удивление, даже есть темы из Русского рэпа можно послушать, хотя я откровенно считаю, что в РФ есть только русский рЕп, а вот рэпа нету практически
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 96 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) хватит с лихвой успокоить своё любопытство Скучно...
Цитата клав-клав-клав ( ) но меломан да Это хорошо...было бы чем плейлист разбавить...(как бы не пожалеть о своих словах мне потом)
Цитата клав-клав-клав ( ) У вас пальцы не болят ещё? То ли еще будет)))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 20:11, Воскресенье | Сообщение # 97 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Иноре ( ) Скучно... а ты почитай, потом уже и выводы делайДобавлено (26.04.2020, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Иноре ( ) Это хорошо...было бы чем плейлист разбавить...(как бы не пожалеть о своих словах мне потом) бойся моего киркорова в свой плейлист- я не навязываю свои вкусы, просто не уважаю чужие если они не схожи с моими!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 20:23, Воскресенье | Сообщение # 98 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ну нас очень демократичное название темы "что у вас сейчас играет" (Совершено же ни к чему не обязывает) там мы добавляем музыку, из которой (обычно в конце месяца) делается ковенский плей лист ) На странице клана в ГВД есть ссылка на последний
Цитата клав-клав-клав ( ) Как ваше настроение?и
У вас пальцы не болят ещё? Настроение - кофе. Пальцы.. ну тут не всегда так натоптано )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 99 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) а ты почитай, потом уже и выводы делай я не о книге
Цитата клав-клав-клав ( ) просто не уважаю чужие если они не схожи с моими! а вот это печально...хотя, если это обходится без конфликтов, то мне в общем-то все равно.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 100 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Вот еще вопрос: (ы) 1. Экстраверт или интроверт? 2 Красная таблетка или синяя?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 101 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| я конечно не гонюсь за рекордами, но как долго будет висеть эта ёмкая и раздражающая надпись "серая масса"....
|
|
|
|
Клешнерукий |
26.04.2020, 20:26, Воскресенье | Сообщение # 102 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Здрасти!
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Иноре |
26.04.2020, 20:27, Воскресенье | Сообщение # 103 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Клешнерукий, Клееешик...и тебе доброй ночи...
|
|
|
|
клав-клав-клав |
26.04.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 104 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Иноре ( ) а вот это печально...хотя, если это обходится без конфликтов, то мне в общем-то все равно. кто то из вас выше писал, что вы шуткуете, ерничаете и язвите! да пошутил я и вовсе не не уважаю чужой вкус если он не совпадает с моим, просто презираю!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 105 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| клав-клав-клав, мм.. первый порог вроде 50 сообщений. (но это не точно, а кто знает точно - это зодчий)
Цитата я и вовсе не не уважаю чужой вкус если он не совпадает с моим, просто презираю! Вот! наш человек! ))
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 26.04.2020, 20:30 |
|
|
|