Абырвалг
|
|
Skoragh |
27.04.2020, 22:20, Понедельник | Сообщение # 241 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Мне пока кандидат больше нравится, но есть что-то, что смущает. Боюсь, что кандидат быстро перегорит и перестанет заходить на форум. С другой стороны, всегда есть на это контр-меры. Так что скорее всего за. Но я ещё жду простыню Кора)
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.04.2020, 22:31, Понедельник | Сообщение # 242 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| подождите, вы же говорили, что будете не меньше недели мучать.
Skoragh, есть в твоих словах доля истины, могу и перегореть- такое случалось и не раз, хотя с другой стороны, если меня затянет- то этот роман может длиться годами. здесь 50 на 50
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Skoragh |
27.04.2020, 22:33, Понедельник | Сообщение # 243 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ещё остальные 7 не высказались. А они могут отвечать неделю. Так что не расстраивайся раньше времени
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.04.2020, 22:40, Понедельник | Сообщение # 244 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| армейская выправка- может и есть, так как я много отдал армии я и её не замечаю, но разве ж это плохо. качать кузнеца, зефирки, молиться в храме, цыпочки и курочки- как много аллегорий. про кузнеца обьясните пожалуйста?
|
|
|
|
Skoragh |
27.04.2020, 22:55, Понедельник | Сообщение # 245 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Кстати, раз такое дело, как по твоему, кто сильнее в миде? Квопа или Ланая?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.04.2020, 23:07, Понедельник | Сообщение # 246 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| ну драсти, приехали. зачем заваливать так сразу на вопросе, за меня же был. для меня мид- это министерство иностранных дел. а вот квопа и ланая- это вообще что то неведомое, то ли имена богов заморских, то ли названия пауков. палец в небо. Пускай будет ланай
|
|
|
|
Skoragh |
27.04.2020, 23:24, Понедельник | Сообщение # 247 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| клав-клав-клав, ты ж не обязан знать ответы на все вопросы.
|
|
|
|
Korelius |
27.04.2020, 23:45, Понедельник | Сообщение # 248 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А что насчет твоего возраста, клав? Или это тайна?
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.04.2020, 23:51, Понедельник | Сообщение # 249 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| нет тайны 34
|
|
|
|
Korelius |
27.04.2020, 23:56, Понедельник | Сообщение # 250 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ты же осознаешь, что у нас требования к явке на форум очень высокие? В смысле мы тут тусуемся практически ежедневно и так годами.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 00:03, Вторник | Сообщение # 251 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| и также понимаю что это должно быть, не требование, а скорее желание самого кандидата Добавлено (28.04.2020, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Korelius ( ) В смысле мы тут тусуемся практически ежедневно и так годами. ну это же хорошо
|
|
|
|
Korelius |
28.04.2020, 00:31, Вторник | Сообщение # 252 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Поэтому важно выяснить, в наличии ли это желание и насколько оно сильно.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 00:53, Вторник | Сообщение # 253 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| желание то есть, насколько оно сильно- выяснять не стоит, это долго и наверняка неинтересно. По мне так важно другое- как выразился Skoragh, есть опасения что я выгорю, а серой массы в замке не держат. И такой вариант, не скрою, возможен. Если вы люди интересные, весёлые, местами сумасбродные- не все конечно как на подбор такие, но в целом одни дополняют других, если с вами уютно, свободно и весело общаться- то и я со временем раскроюсь с вами (вот жеж, звучит как поэзия о признании в любви). Я как никак новичок здесь, и что бы не писали, здесь не только вы оцениваете меня, но и я присматриваюсь к вам. если я вам не по нраву буду- вы просто меня не примите. если мне в итоге будет не комфортно что-ли- то я дистанцируюсь, а далее цитируя вышеупомянутого Skoragh "всегда есть на это контр-меры" если же мне будет наоборот хорошо, то я буду находить время что бы приятно пообщаться. А с желанием- иногда оно есть, иногда его нет- это не константа.
Много букавак, но думаю я выразил свою мысль.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 28.04.2020, 00:54 |
|
|
|
Клешнерукий |
28.04.2020, 01:53, Вторник | Сообщение # 254 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) ааа эти храмы всех цветов радуги) видел, но не заходил. Та что то интересно есть??
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Клешнерукий |
28.04.2020, 02:00, Вторник | Сообщение # 255 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| клав-клав-клав, А почему такой закрытый? Не нужно идеально отвечать на вопросы. Я понял что меня немного напрягло.
Вот я идиот. Давай будем 2-мя такими. Не бросай меня в этом остроумном обществе одного! Знаешь как с ними сложно конкурировать.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|