Абырвалг
| |
Дымчатая |
28.04.2020, 19:40, Вторник | Сообщение # 271 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Про фразу характеризующую тебя так и не увидела ответа. Смутило два слова что я о себе? Ну так ты же можешь, к примеру, написать, что вся твоя жизнь это Ы. Вот именно Ы с большой буквы и объяснить почему. Главное суть, а не количество слов в фразе. И, между прочим в фразе Я золотая середина - три слова. Такой се математик. Если еще кинешь ссылку на видео или скажешь, что не нравится панк рок, тогда и скобочки свои забирай.
Развёрнутый ответ про исключение повеселил. Но, это скорее варианты были чтоб тебя направить к твоему варианту почему ты можешь от нас уйти. Но, хорошо что не обидчивый. Тем более мы если, то уж точно не со зла. За себя ручаюсь.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 19:42, Вторник | Сообщение # 272 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| РИКИ2003, я не идеал и никогда им не был, много у меня минусов. я ведь не ставил планку для себя, это ты(Или Вы- ещё не знаю кто может обидится) поставил для меня "прям идеальный". Так что звиняй если я тебя разочарую, не дотянув до твоей планки. Но спасибо за честность. Добавлено (28.04.2020, 19:43) --------------------------------------------- Дымчатая, я не забираю подарки обратно. Добавлено (28.04.2020, 19:44) --------------------------------------------- а видео то посмотрела?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Дымчатая |
28.04.2020, 19:46, Вторник | Сообщение # 273 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Я забанена в ютубе.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 19:50, Вторник | Сообщение # 274 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| печаль тоска, ну да ладно, так перескажу, там 9 минут кряду орёт астронавт Говард воловиц отсылка к одной из серий Теория большого взрыва-обожаю этот сериал. Так что ничего особенного там не было. Добавлено (28.04.2020, 19:51) --------------------------------------------- Если еще кинешь ссылку на видео или скажешь, что не нравится панк рок, - это все ограничения, или мне ещё о чём то лучше сразу узнать? Добавлено (28.04.2020, 19:59) --------------------------------------------- кстати, а ведь панк рок мне таки не нравится. Кричать не буду на каждом углу об этом, но разок скажу. ))) вот ещё тебе и предыдущие не заберу
|
|
|
|
Space_Gremlin |
28.04.2020, 20:44, Вторник | Сообщение # 275 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Всем доброго времени суток. Здравствуйте, Клавдий.
Я тут небольшой ремонтик сделал (обои поменял, зарезал кролика) Нашел свой древний лагучий планшет, сквозь мат пишу эти я строки.
Так вот, первый вопрос: вступив в нашу семейку, ты автоматом повысишь коэф. СУК, ВЦ станет гораздо ближе, что может привести к переизбытку радости у профессора К. Клав, не станешь ли ты лишать радости доктора Клешню? Второй вопрос: готов ли ты выпить с отцами-основателями и после пьянки выскочить с каждым раз на раз? (В Минске) З. Кто такая главрыба?
Алярм!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 21:10, Вторник | Сообщение # 276 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Space_Gremlin, Добрый вечер. 1. я и так обычно людей раздражаю, так что для разнообразия- конечно не буду лишать радости. Хотя, откровенно говоря, вопроса я так и не понял. 2. здесь две загвоздки, первая- я в завязке уже 4 месяц, вторая- я не люблю и не практикую драки. так что нет. но если настаивать на выпить, то я не буду сопротивляться. Если выпить и подраться- то я, пожалуй, пас. а вот в помощи поменять обои -помог бы, разнообразие хоть какое то в работе. 3. лично для меня главрыба- слово, последнее печальное слово, сказанное Шариковым при превращении из человека в собаку.. Ну это если смотреть Собачье сердце наоборот от конца и до начала.Добавлено (28.04.2020, 21:11) --------------------------------------------- уже час пытаюсь выбрать аватарку, но почему то из Т.Б.В ничего нету
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
28.04.2020, 21:16, Вторник | Сообщение # 277 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав ( ) уже час пытаюсь выбрать аватарку, но почему то из Т.Б.В ничего нету Можно загружать свои. А их можно нарисовать. Там такой простор короче открывается.
Кажется, кандидат в пылу заявки снова забыл про цитаты.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
28.04.2020, 21:16, Вторник | Сообщение # 278 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| В общем, мы тут добровольно делаем взносы в казну (приоритетная цель - клановый склад), Готов ли добровольно отдавать нам свое золото каждый месяц?)
Алярм!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 21:23, Вторник | Сообщение # 279 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, не забыл, просто тихо в чате и ясно на чьи и какие вопросы решил ответить, решил не заморачиваться,
Добавлено (28.04.2020, 21:25) --------------------------------------------- Space_Gremlin, я мзду не даю. это же игровое золото, не настоящее, мне его не жалко, если надо поделюсь на благородную цель.
Добавлено (28.04.2020, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата Lord_Antichrist ( ) Можно загружать свои. А их можно нарисовать. Там такой простор короче открывается. я конечно понимаю, что ты хочешь помочь, но поверь вот нифига яснее не стало, скорее наоборот, я рисовал только в детстве, и не на компе. Не умею я пользоваться программами. Ладно пока дальше буду мурыжить, так или иначе но должно что-то выродиться в итоге.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 24.09.2020, 22:43 |
|
|
|
Иноре |
28.04.2020, 21:39, Вторник | Сообщение # 280 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Вообще не понимаю проблем с аватарками. Главное, чтобы (костюмчик сидел) размерчик подходил.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 21:42, Вторник | Сообщение # 281 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| О вышло, Благодарю Антихрист.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
28.04.2020, 21:44, Вторник | Сообщение # 282 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Самый простой способ - берешь любую квадратную картинку, открываешь ее в пейнте, меняешь размер на 140х140, заходишь в личную инфу, меняешь аву, вводишь капчу, и вуаля.
Алярм!
|
|
|
|
клав-клав-клав |
28.04.2020, 21:44, Вторник | Сообщение # 283 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Иноре, ну и как костюмчик, подходит? Добавлено (28.04.2020, 21:46) --------------------------------------------- Space_Gremlin, спасибо, я через принт скрин сделал и сохранил, там размер так же пишут, или пиксили, в общем что вышло, в том и буду ходит пока
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
28.04.2020, 23:56, Вторник | Сообщение # 284 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Мы сделаем из Клава прогрессивного форумного пользователя )
Кстати, я не пугала Дымкой, а предупреждала, что это краш тест )
Кстати, всем привет )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Иноре |
29.04.2020, 05:55, Среда | Сообщение # 285 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| клав-клав-клав, смотрится вполне себе презентабельно.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
|