Абырвалг
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 18:39, Среда | Сообщение # 301 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ага ) вот все и прояснилось. пророк на Коре - за, конкретик на Греме тоже - за )
Текущие итоги:
"ЗА" - Тара, ЛА, Дымка, Ален, Кор, Грем "Скорее всего за" - Скор "Пока все нравится" - Бо "Долой рекрута!" - Клешня "Против" - Рики
Мажоритарное большинство достигнуто. Ура, товарищи.
*напоминаю ЛА о тяготах должности вербовщика.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Дымчатая |
29.04.2020, 18:41, Среда | Сообщение # 302 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Предлагаю подождать с приглашением. Мне кажется он больше не вернётся. Было бы круто так долго принимать, решить принять и не принять.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 18:50, Среда | Сообщение # 303 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Да мы вроде не долго, за пару тройку дней управились ) а обещали неделю мурыжить. Но любой, кто к нам приходит, в первой же следующей заявке понимает почему )
Кстати, подумалось, что заявка не отражает в полной мере динамику "форумной жизни". Т.е обычно как раз почти никто ни у кого ничего не спрашивает ) Может нам пора немного пересмотреть заявочный формат? Сделать его более естественным, приближенным к болтовне в трактире например.
|
|
|
|
Skoragh |
29.04.2020, 18:51, Среда | Сообщение # 304 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| А как же испытания?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 19:02, Среда | Сообщение # 305 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ну вопросы то никто не отменяет.. я про сам подход. Просто мало кто понимает, куда он вообще пришел, а в заявке это как бы не совсем раскрывается. Т.е. разобраться можно только уже после. Может нам в точке сбора создать "полигон"? Что-то по типу трактира, где будет проходить испытание флудом рекрутов. А то они по сути нигде кроме заявки (где допросный формат) и писать то не могут, а придется )
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Среда, 29.04.2020, 19:04 |
|
|
|
Дымчатая |
29.04.2020, 19:08, Среда | Сообщение # 306 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Ну мы мало вопросов задаём друг другу, потому что в заявках как правило основные задавали. Мне кажется без этого никак. Хотя я стараюсь не в форме вопросов с новичком общаться, но всё равно хочу узнать интересующие меня моменты и в тоже время помочь ему раскрыться с каких-то других сторон, а не только тех которые он сам преподносит.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Иноре |
29.04.2020, 19:10, Среда | Сообщение # 307 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, поболтать мы и тут можем. Накидывать темы, а рекрут пусть раскрывает их так, как видит... Как по мне, ни в какой другой теме мы не можем обсудить и фильмы, и политику, и религию, и фетиши человеческой души вместе... А тут вполне, правда с направленностью на рекрут...
Хотя, вотчина ваша. Лепите, что хотите. Просто цепи гремят.
Я, кстати, того же мнения, что и Кор. Новобранцу осталось лишь подтвердить это или опровергнуть.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 19:18, Среда | Сообщение # 308 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Ну если так припомнить, мало кто из рекрутов "просто так болтает" в заявке. Хотя некоторые лазают по замку, читают, до чего могут дотянуться гости ) Новенький вот к статусам внимателен.
|
|
|
|
Иноре |
29.04.2020, 19:19, Среда | Сообщение # 309 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, правда? Это интересно.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
29.04.2020, 19:55, Среда | Сообщение # 310 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| *Прибил табличку "Абсолютный рекорд по сообщениям в Точке сбора"
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 19:59, Среда | Сообщение # 311 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| А ведь рекрут был совсем не похож на рекордсмена. Как обманчивы бывают первые буквы )
|
|
|
|
Иноре |
29.04.2020, 20:03, Среда | Сообщение # 312 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Так это ж вы сами и нафлудили
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
29.04.2020, 20:04, Среда | Сообщение # 313 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Этого решительно не могло случиться!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
29.04.2020, 20:08, Среда | Сообщение # 314 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Я написал всего пару постов, перед тем как очнулся!
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
29.04.2020, 21:05, Среда | Сообщение # 315 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| добрый вечер всем.
берегите океаны, мать вашу.
|
|