Вторник, 26.11.2024, 06:41

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Бью челом и сердечно прошу!
ТараФонКляйн 19.06.2020, 15:03, Пятница | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Бантик ) мы давно не принимали постояльцев. Обычно мы в них понижаем.. ну или как в случае с Иноре это технически вынужденное решение.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн 19.06.2020, 15:05, Пятница | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Скор, если вкратце, то тут.
ЛА специально все расписал.

Skoragh 19.06.2020, 15:09, Пятница | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
ТараФонКляйн, да, лорд не зря старался.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 19.06.2020, 15:09, Пятница | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну потому что его замучали вопросами ) кто что видит.. кто что не видит )

БуАнтик 19.06.2020, 15:16, Пятница | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Хранилище: 0
ТараФонКляйн, Онлайн я с понедельника по пятницу, с 9.00 утра до 18.00 стабильно, не учитывая возможных форс-мажоров в жизни или на работе. Суббота и воскресение онлайн низкий и исключительно с гаджетов (т.е. только на просмотр и на короткие сообщения). После 18.00 иногда бываю. Соответственно вместе с игрой открываю форум и читаю, пишу.:)

Что такое летсплей?)))

Дымчатая, я делюсь видосами крайне редко и только теми, что меня сильно зацепили. smile Ибо то что нравится мне - может быть диаметрально противоположным другому человеку. А чем больше людей находится в одной теме, тем больше может быть разных мнений.:)

Skoragh 19.06.2020, 15:17, Пятница | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
А чем занимаешься на работе? Если это не секретный объект по переработке урана, конечно

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

БуАнтик 19.06.2020, 15:19, Пятница | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Skoragh, если по трудовой - главный специалист отдела серверных решений. Если коротко - сисадмин. smile

Нууу... У меня прошлая компания (я там до сих пор работаю, но на треть ставки и исключительно удаленно) занималась строительством радиолокационных станций. xD Благодаря им - очень хорошо в прошлом году по стране полетал и поездил по командировкам. smile

клав-клав-клав 19.06.2020, 15:22, Пятница | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Я против Банта ничего не имею. И проголосую конечно За.
Но всё же я поддерживаю  Дока. Надо попытать Банта немного.

берегите океаны, мать вашу.

ТараФонКляйн 19.06.2020, 15:23, Пятница | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
БуАнтик, назовем это офисный онлайн smile
Обычно мы еще спрашиваем, а как ты нас нашёл, а как ты о нас узнал. Но Дымка нам все испортила )

p.s. оо.. в полку айтишников прибыло )

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 19.06.2020, 15:24

БуАнтик 19.06.2020, 15:23, Пятница | Сообщение # 70 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
клав-клав-клав, главное без колесования, пирамид и прочих физических воздействий. smile А так - к пыткам готов!

Клешнерукий 19.06.2020, 15:23, Пятница | Сообщение # 71 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Опять сисадмины, технари, какие-то БД-веды.
СКОЛЬКО МОЖНО.

БуАнтик, Можешь по быстрому огуманитариться?

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 19.06.2020, 15:25, Пятница | Сообщение # 72 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Клешнерукий,  все правильно Клав был гуманитарий, теперь очередь технаря )
Баланс сил соблюдается )

БуАнтик 19.06.2020, 15:25, Пятница | Сообщение # 73 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
ТараФонКляйн, ну по сути да, офисный. Хоть и на удаленке сейчас сижу из-за сложившейся в мире ситуации. Но все-таки придерживаюсь тех правил, чтобы и по дому что-то сделать (квартира сама себя не уберет, покушать само не приготовится и т.д.). В общем стандартные будни среднестатистического члена общества. smile

БуАнтик 19.06.2020, 15:26, Пятница | Сообщение # 74 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
где-то я вас видел
Где-то далеко
Клешнерукий, к сожалению моя "гуманитаризованность" сводится только к тоннам прочитанных книг и, вроде как, относительно грамотной письменной и устной речи на паре языков.)) На этом она заканчивается.))

Клешнерукий 19.06.2020, 15:29, Пятница | Сообщение # 75 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Баланс сил соблюдается )

Соблюдался бы. Если бы Бу был цыпочкой.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz