KingAndJester
|
|
Писатель |
14.11.2020, 07:46, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Привет! У меня 2 проблемы: потерял пароль от почты, привязанной к аккаунту, и всё ещё безнадёжно обижен на вас за то, что меня выпилили из клана за долгое отсутствие в игре.
Первую хочу решить чисто технически и попросить пароль обратно. Вторую тоже чисто технически и попроситься в клан обратно.
Цели: 1. Найти гидру. 2. Стать диктатором. 3. Купить кучу артефактов на склад.
Я последнее время фанатею по ивентам и покемонам, поэтому ещё со временем попрошу найтись пару на парные ивенты. И попрошу не сокращать мой новый ник по аналогии Скораж - Скор дабы избежать недопонимания.
Признаю власть El Presidente и каюсь за резкость на форуме.
В целом, всё.
P.S. кто забыл или не знал: звать Дима, родом из села Большие Березники, сейчас живу в Саранске, впервые вступил в Ковен в 11 классе (то бишь лет 8 назад, если не ошибаюсь), с тех пор появилась работа, жена, кот и ипотека. Не знаю, виноват ли в этом Ковен, но это подозрительно. Со мной можно поболтать на любую тему, разве что не задевать чувств верующих (я, к слову, верующий). Иронично, с учётом ника Лорда, но всё же.
|
|
|
|
Дымчатая |
14.11.2020, 10:57, Суббота | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Привет. Ого сколько претензий и требований. *перепроверила, может это мы к нему на форум пришли* *результат: нет*
Я ещё даже ник не знаю, а мне уже запретили его сокращать. Но, предупрежу сразу, с нами так не работает. Ве до его мнения об этом почти все всегда Вереском звали, а вот теперь даже не все помнят какой полный ник. Так что тащи свой сюда я готова тотчас его максимально сократить.
Я Дым, можно Дымка. Я местный Палач и на этой неделе избранный Президент. Ты попал к нам во времена лютого вна, правда какого-то тайного, так что если и захочешь вернуться, то голосование грозит затянуться на долго. Не уверена, что такой обидчивый это вынесет.
Проблему с паролем, мне кажется, не сможет решить даже всемогущий ЛА. Скорее всего тут надо обращаться напрямую к Юкозу, но это не точно.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
14.11.2020, 11:15, Суббота | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| d-startsev, ё, как сам? Зачем тебе всё это? У нас последнее время много возвращенцев. Да что сказать, сплошь они заявки подают. У тебя модерновый аккаунт на юкозе, поэтому сменить пароль на него я не могу.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Писатель |
14.11.2020, 12:07, Суббота | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Дымчатая, очень приятно. Ну, раз надо сокращать, значит вот - новый ник Писатель.)
Lord_Antichrist, да чёрт его знает, захотелось. Никакого особенного повода не было - обманывать не буду.) А почта у Кинга стоит joker007diman@yandex.ru? Если она, то дело пропащее.
|
|
|
|
Дымчатая |
14.11.2020, 12:19, Суббота | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Пис значит. Или по аналогии с Тином - Ель. Такие себе сокращения, пока мне не зашли, подумаю ещё. А вдруг большинство проголосует против твоего возвращения, то и думать не придётся.
Как тебе нововведение в Ковене - моя должность Палача? Что ты про это думаешь? Голосовал бы ты за или против? Хотел бы сам быть Палачом?
|
|
|
|
Писатель |
14.11.2020, 12:38, Суббота | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Дымчатая, моё дело маленькое - стол в кладовке и перо, буду тексты строчить) Ну если мне голову отрубят, то конечно будет грустно, но люди и безбашенными живут - и ничего. Так что против палача ничего не имею, главное чтобы гидру не трогали - за неё душа болит!
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
14.11.2020, 12:55, Суббота | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| d-startsev, на mail.ru. Кстати, когда-то Писатель письменно написал писательское письмо про ковен - https://daily.heroeswm.ru/n/stories_MC_1089
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Дымчатая |
14.11.2020, 13:05, Суббота | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Хорош, чертяка.
|
|
|
|
Skoragh |
14.11.2020, 13:09, Суббота | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Бойцы из дветысячидесятого возвращаются. Милота
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Писатель |
14.11.2020, 13:13, Суббота | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, магия какая-то - восстановил почту, но туда не приходит письмо с восстановлением пароля) Высылается, но не приходят)
Дымчатая, благодарствую!
Skoragh, так ты меня и убеждал вернуться! Я вот подумал несколько месяцев, заодно покемонов подкопил))
|
|
|
|
Дымчатая |
14.11.2020, 13:16, Суббота | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Напоминает заговор.
|
|
|
|
Martin-2008 |
14.11.2020, 13:34, Суббота | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
|
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Martin-2008 |
14.11.2020, 13:37, Суббота | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Какие люди!
Сколько лет, сколько зим) Ну Дима старый солдат, который как никто другой вписал имя Ковена в хроники ГВД своей писательской деятельностью) Я бы сразу проголосовал за, но злой Клешня меня побьет тут так теперь не принято так что тоже позадаю вопросы ;D
|
|
|
|
Писатель |
14.11.2020, 13:38, Суббота | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| Дымчатая, ИЛЛЮМИНАТЫ!!!
Martin-2008, привет)
|
|
|
|
Martin-2008 |
14.11.2020, 13:40, Суббота | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Кхм... вопросы:
1) Что является первичной характеристикой личности - талант или достижения? (Можно выбрать только одно из двух!) 2) Что прекраснее - Дымчатый след топора на шее или Неопределенность архитектуры возрождения? 3) В чем метафизика любви моего дедушки Кора к монголам? (Про Шопенгауэра не шутить!)
|
|
|
|