Вторник, 26.11.2024, 02:24

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Собственно, заявление.
Martin-2008 13.12.2020, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата ZlostS ()
Относительно чего? Т.е. я не могу ответить. Прям врагов у меня и не было.
Окей. Тогда пространно-философский вопрос) Кто для тебя "враг"?

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

Skoragh 13.12.2020, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Так, товарищи. Что я пропустил?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Martin-2008 13.12.2020, 20:02, Воскресенье | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Skoragh, кое-что пропустил, но ты как раз вовремя!

Дымчатая 13.12.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Десять страниц добра.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

Skoragh 13.12.2020, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Если я буду перечитывать - вы меня потеряете

Avel 13.12.2020, 20:08, Воскресенье | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Martin-2008 ()
Кто для тебя "враг"?
Человек, с которым нас объединяет взаимная обоюдоострая ненависть, заставляющая нас причинять друг другу добро и совершать разного рода пакости. Если совсем без шуток, то у меня их тупо не было вообще никогда, наверно. Таких прям, ярковыраженных. Т.е. где-то меня там в школе обидел кто-то, но прошло пару лет, и я сам мог бы его обидеть. Это не враг.
Наверно, если представить его, то, это нечто близкое к другу. Я должен уважать его, он должен быть равен мне (хотя бы в моих собственных глазах), должна быть соревновательная часть. И ненависть. Все остальное не враги, а просто неприятные личности. А кто мне нерпиятен, я уже описывал.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Дымчатая 13.12.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Даём возможность Скору спокойно всё почитать.

Skoragh 13.12.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Продолжайте, я догоню

Дымчатая 13.12.2020, 20:29, Воскресенье | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Нет уж. Читай.

Клешнерукий 13.12.2020, 21:58, Воскресенье | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Martin-2008 ()
Кто для тебя "враг"?
При прочтении темы у меня сложилось впечатление, что Марти не распрашивает ПП, а пополняет базу википедии описанием новых терминов)

Что касается масок многоуважаемого рекрута, то сколько я его знаю, он примерно именно такой как сейчас. Мне тоже не интересно по серьёзке разговаривать ни с кем. Разве что очень редко и по определённым темам. Мне серьёзности и на работе хватает.

Что касается обсуждения Кора с Авелем. то псс, остыньте алло. Одному клешнёй по горлу и другому!

Ещё по поводу рэпа. Я вообще до недавнего времени был крайним противником всей рэп кульутры. Но в длительной беседе с ув. тов. рекрутом, мне открылась истина, что рэп в большинстве своём плох, именно потому что это у нас в СНГ культура больше молодёжной не самой интеллектуальной тематики, и потому эта масса давит всю культуру.

Это я к тому, что нельзя делить жанры на хорошее и плохо. Хоть рэп и дерьмо всё же smile

Вообщем к чему я веду. Я категорически против!
ТС явный неадекват! У меня не может быть адекватных братьев.
Мухахаха.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Martin-2008 13.12.2020, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
При прочтении темы у меня сложилось впечатление, что Марти не распрашивает ПП, а пополняет базу википедии описанием новых терминов)
Нет предела моей любви к новым знаниям и коллекционированию терминов! cool

Martin-2008 13.12.2020, 22:25, Воскресенье | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
ZlostS, все, теперь окончательно понял про "врагов" и "неприятных личностей" и по-поводу выходов из клана.

В общем и целом я для себя наверное все решил, тем не менее смутило это:
Цитата Клешнерукий ()
Вообщем к чему я веду. Я категорически против!
Это такая шутка или Клешня правда против?)

Клешнерукий 13.12.2020, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Martin-2008 ()
Это такая шутка или Клешня правда против?)
Какая шутка. ПП явный неадекват!
Как-минимум потому-что прошёл ад юкозовской регистрации.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Воскресенье, 13.12.2020, 23:11

клав-клав-клав 13.12.2020, 23:21, Воскресенье | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
а вот я бы вот начал паниковать если Док всеми клешнями был бы за

берегите океаны, мать вашу.

Skoragh 13.12.2020, 23:26, Воскресенье | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Так. Я осилил.
Вопрос к рекруту?
Что из алкогольно-горячительного, Вы, многоуважаемый рекрут, пьете?
И готовы ли Вы посвятить жизнь культу Шаурмы?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz