Собственно, заявление.
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата ZlostS ( ) Относительно чего? Т.е. я не могу ответить. Прям врагов у меня и не было. Окей. Тогда пространно-философский вопрос) Кто для тебя "враг"?
Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!
|
|
|
|
Skoragh |
13.12.2020, 20:01, Воскресенье | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Так, товарищи. Что я пропустил?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 20:02, Воскресенье | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Skoragh, кое-что пропустил, но ты как раз вовремя!
|
|
|
|
Дымчатая |
13.12.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Десять страниц добра.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
|
|
|
Skoragh |
13.12.2020, 20:05, Воскресенье | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Если я буду перечитывать - вы меня потеряете
|
|
|
|
Avel |
13.12.2020, 20:08, Воскресенье | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Цитата Martin-2008 ( ) Кто для тебя "враг"? Человек, с которым нас объединяет взаимная обоюдоострая ненависть, заставляющая нас причинять друг другу добро и совершать разного рода пакости. Если совсем без шуток, то у меня их тупо не было вообще никогда, наверно. Таких прям, ярковыраженных. Т.е. где-то меня там в школе обидел кто-то, но прошло пару лет, и я сам мог бы его обидеть. Это не враг. Наверно, если представить его, то, это нечто близкое к другу. Я должен уважать его, он должен быть равен мне (хотя бы в моих собственных глазах), должна быть соревновательная часть. И ненависть. Все остальное не враги, а просто неприятные личности. А кто мне нерпиятен, я уже описывал.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Дымчатая |
13.12.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Даём возможность Скору спокойно всё почитать.
|
|
|
|
Skoragh |
13.12.2020, 20:28, Воскресенье | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Продолжайте, я догоню
|
|
|
|
Дымчатая |
13.12.2020, 20:29, Воскресенье | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
голову с плеч!
Где-то далеко
| Нет уж. Читай.
|
|
|
|
Клешнерукий |
13.12.2020, 21:58, Воскресенье | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Martin-2008 ( ) Кто для тебя "враг"? При прочтении темы у меня сложилось впечатление, что Марти не распрашивает ПП, а пополняет базу википедии описанием новых терминов)
Что касается масок многоуважаемого рекрута, то сколько я его знаю, он примерно именно такой как сейчас. Мне тоже не интересно по серьёзке разговаривать ни с кем. Разве что очень редко и по определённым темам. Мне серьёзности и на работе хватает.
Что касается обсуждения Кора с Авелем. то псс, остыньте алло. Одному клешнёй по горлу и другому!
Ещё по поводу рэпа. Я вообще до недавнего времени был крайним противником всей рэп кульутры. Но в длительной беседе с ув. тов. рекрутом, мне открылась истина, что рэп в большинстве своём плох, именно потому что это у нас в СНГ культура больше молодёжной не самой интеллектуальной тематики, и потому эта масса давит всю культуру.
Это я к тому, что нельзя делить жанры на хорошее и плохо. Хоть рэп и дерьмо всё же
Вообщем к чему я веду. Я категорически против! ТС явный неадекват! У меня не может быть адекватных братьев. Мухахаха.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 22:23, Воскресенье | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) При прочтении темы у меня сложилось впечатление, что Марти не распрашивает ПП, а пополняет базу википедии описанием новых терминов) Нет предела моей любви к новым знаниям и коллекционированию терминов!
|
|
|
|
Martin-2008 |
13.12.2020, 22:25, Воскресенье | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Форумный бог
Где-то далеко
| ZlostS, все, теперь окончательно понял про "врагов" и "неприятных личностей" и по-поводу выходов из клана.
В общем и целом я для себя наверное все решил, тем не менее смутило это:
Цитата Клешнерукий ( ) Вообщем к чему я веду. Я категорически против! Это такая шутка или Клешня правда против?)
|
|
|
|
Клешнерукий |
13.12.2020, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Martin-2008 ( ) Это такая шутка или Клешня правда против?) Какая шутка. ПП явный неадекват! Как-минимум потому-что прошёл ад юкозовской регистрации.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Воскресенье, 13.12.2020, 23:11 |
|
|
|
клав-клав-клав |
13.12.2020, 23:21, Воскресенье | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| а вот я бы вот начал паниковать если Док всеми клешнями был бы за
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Skoragh |
13.12.2020, 23:26, Воскресенье | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Так. Я осилил. Вопрос к рекруту? Что из алкогольно-горячительного, Вы, многоуважаемый рекрут, пьете? И готовы ли Вы посвятить жизнь культу Шаурмы?
|
|
|
|