Вторник, 26.11.2024, 01:03

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Собственно, заявление.
Avel 17.12.2020, 21:08, Четверг | Сообщение # 196 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Хранилище: 13
Lord_Antichrist, Нет, не получается. Я собирался выбрать клан Зурбаган, а выбрал Ковен. 
Если речь о том, что это не БК в ГВДшном понимании этого слова, то я и не играю в эту игру особо. Что выбрал, за то и держусь.
Как же вышло все остальное, сам ума не приложу.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Lord_Antichrist 17.12.2020, 21:24, Четверг | Сообщение # 197 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Я скорее не о БК, а о том, что персонаж уже не маленький, у него наверняка богатый бэкграунд, и интересно чем был вызван импульс вступления. То есть если бы не было здесь знакомых, ты бы вступил куда-нибудь ещё, или продолжал бы особо не играть?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Avel 17.12.2020, 21:43, Четверг | Сообщение # 198 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Lord_Antichrist, Импульс - совокупность всех факторов. Конечно, наличие знакомых - один из них. Решающий он, наверно, только в случае с временным отрезком. Т.е. я решил вступить конкретно сейчас, потому что конкретно сейчас условия наиболее благоволят тому, как мне показалось.
Не вижу в этом ничего криминального. Да, я знал о таком клане и мне было интересно, что же там внутри. Возможно, если бы не было знакомых и  интересных (ну, эти-то и без знакомств тут должны быть) людей внутри, я бы не стал вступать именно сейчас, а завел бы знакомых и вступил потом.
Все прежние сообщества, где мне доводилось бывать, так или иначе умерли. Мне либо тоже умирать, как единица в ГВД, либо найти себе пристанище.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

клав-клав-клав 17.12.2020, 21:52, Четверг | Сообщение # 199 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
любопытный вопрос, если гипотетически из уравнения исключить Дым (я потом помолюсь за святую Дым и прощения попрошу), была бы эта заявка!

берегите океаны, мать вашу.

Lord_Antichrist 17.12.2020, 22:01, Четверг | Сообщение # 200 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Дымка в этом уравнении как космологическая постоянная - то нужна, то нет.

Avel 17.12.2020, 22:19, Четверг | Сообщение # 201 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Не надо исключать Дымку. Она всегда нужна, как минимум не помешает.

В целом, я ответил на данный вопрос. Времяпрепровождение в предыдущем клане так или иначе подходило к концу. Изначально были планы стать кузнецом 90% и пойти в любой клан из списка чинить им склад, просто потому что я не готов отказаться от ГВД, а найти какой-то смысл пребывания было нужно. До 90% мне осталось немного. 
Но, есть замечательная альтернатива скучному восстановлению прочности на складе какого-нибудь альянса охотников на покемонов. И я стремлюсь ею воспользоваться. Тот факт, что звезды так удачно складываются меня скорее радует, чем заставляет задуматься: "А вот что бы я делал, если бы не эти люди в клане?"
Эти люди в клане, и я с ними знаком. Знаком потому, что они мне интересны, и они выбрали этот клан. Почему не логично предположить, что наши интересы схожи. Уф.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Lord_Antichrist 17.12.2020, 22:35, Четверг | Сообщение # 202 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Так я, в целом, за.

Martin-2008 17.12.2020, 22:54, Четверг | Сообщение # 203 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Остались Кор и Тара smile

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

Skoragh 18.12.2020, 06:28, Пятница | Сообщение # 204 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
В замке
Хранилище: 4
Изначальный выбор Зурбагана меня настораживает. Это ж клятые наши враги. А вдруг это их шпиён?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 18.12.2020, 06:51, Пятница | Сообщение # 205 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Изначальный выбор Зурбагана меня настораживает
Я просто очень долго думаю!

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Skoragh 18.12.2020, 07:03, Пятница | Сообщение # 206 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
В замке
Хранилище: 4
Хочешь сказать, начал думать об этом 8 лет назад?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel 18.12.2020, 07:26, Пятница | Сообщение # 207 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
Это не простое решение, так-то! Обдуманное, как видишь.

Bóbr Kurwa ja pierdole!

Клешнерукий 18.12.2020, 11:44, Пятница | Сообщение # 208 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ммм, клановый кузнец!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

клав-клав-клав 18.12.2020, 12:01, Пятница | Сообщение # 209 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Цитата Клешнерукий ()
клановый кузнец!
И здесь Док вдруг резко поменял своё решение

берегите океаны, мать вашу.

Клешнерукий 18.12.2020, 12:02, Пятница | Сообщение # 210 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну я качаю Марти как могу.
Но Марти ещё так далеко до ремонта акционок)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz