Вторник, 26.11.2024, 01:54

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Смена лидера
клав-клав-клав 04.02.2021, 18:51, Четверг | Сообщение # 226 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
я так же буду против, пока не услышу внятного ответа на мой вопрос.
Цитата клав-клав-клав ()
да это я понял. НО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?

берегите океаны, мать вашу.

Lord_Antichrist 04.02.2021, 18:55, Четверг | Сообщение # 227 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Меня коробит, что Альфред предложил сменить название клана, но не дал ни одного вариант, вместе с ним герб и значок, и опять ни одной жалкой картиночки. Мне кажется, он относится к делу лидерства спустя рукава.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Иноре 04.02.2021, 18:57, Четверг | Сообщение # 228 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Да он и с призраками не знает что делать.
Вот любопытно: название поменять, герб сменить, а стены-то хоть целы останутся? Я к ним как-то привыкла за столько-то лет.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Lord_Antichrist 04.02.2021, 19:00, Четверг | Сообщение # 229 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Иноре, не, мы переберёмся в ватсап.

Иноре 04.02.2021, 19:03, Четверг | Сообщение # 230 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
не, мы переберёмся в ватсап.

wacko

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Иноре 04.02.2021, 19:10, Четверг | Сообщение # 231 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Весьма неубедительная предвыборная кампания. Стены сносить нельзя, мы ещё до дна не докопались и я свою будочку не покрасила.

ТараФонКляйн 04.02.2021, 19:12, Четверг | Сообщение # 232 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Lord_Antichrist ()
Иноре, не, мы переберёмся в ватсап.

Да, новый глава новые правила. Это старое руководство держит нас тут в стенах этого угрюмого юкозовского замка, да еще и отчисляет регулярно за непосещение, а с новым мы заживем в "ват цапе" припеваючи.

Дымка, ты мелко плаваешь, это действительно заявка не на вступление, а на смену главы! Как бы зачем узнавать наши устарелые порядки, которые утащили нас на очевидное дно и клан фактически мертв (ну это очевидно, всего 9 человек из 9 активно общаются). Надо сразу устанавливать свои порядки.
Пока из нового предлагается уволить зама, закрыть склад (но смотреть можно), присвоить казну, сменить название и герб, привести 5-6 человек своих верных соратников и занять топ 1 в первом же ивенте! Отличный же план развития )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 04.02.2021, 19:21, Четверг | Сообщение # 233 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Цитата ТараФонКляйн ()
Пока из нового предлагается уволить зама, закрыть склад (но смотреть можно), присвоить казну, сменить название и герб, привести 5-6 человек своих верных соратников и занять топ 1 в первом же ивенте! Отличный же план развития )
спасибо Тарочка, я проорался

берегите океаны, мать вашу.

Дымчатая 04.02.2021, 19:22, Четверг | Сообщение # 234 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
голову с плеч!
Где-то далеко
Тара, я вот не нашла разрешения смотреть склад.

Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!

kutuev_alfred 04.02.2021, 19:25, Четверг | Сообщение # 235 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Название призраки? Я не понял что написал и поэтому уточнил на счет зама вас двое желающих это как то надо решить вопрос между вами, картинки я тут не умею загружать и сижу через телефон тоже написал, я приведу только друзей 5-6 человек и буду активно набирать хороших людей нас станет больше сотни игроков, и каждый из них будет как чепочка друг за друга тянуться)) эти стены утопили на дно как ыунндамент спустя годы тонет и через несколько лет если дальше так же продолжать думаю ещё меньше станет, нужно искать преспекиивы для развития своего перса и думаю так же другие уйдут как ушли и прежние участники клана, а все поменять это начать с чистого листа и взлететь в высь

kutuev_alfred 04.02.2021, 19:27, Четверг | Сообщение # 236 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Ещё раз пишу если все не прочитали, я переосмыслил свои действия и склад и должности закрывать не буду)) дам каждому что он хочет если претендент один, а если двое на одну должность тут надо как то решить между собой))

kutuev_alfred 04.02.2021, 19:28, Четверг | Сообщение # 237 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Переходите ват сап ссылку кинул кому удобно там общаться))

kutuev_alfred 04.02.2021, 19:29, Четверг | Сообщение # 238 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Клав я ответил, на какой именно вопрос тебе интересен ответ, пропиши вопрос заново если не составит тебе этого труда

Lord_Antichrist 04.02.2021, 19:29, Четверг | Сообщение # 239 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Парень кое-что понимает в метафорах.

kutuev_alfred 04.02.2021, 19:30, Четверг | Сообщение # 240 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Если призраки относиться к названию мне нравиться почему бы и нет))

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz