Понедельник, 25.11.2024, 23:34

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Смена лидера
клав-клав-клав 04.02.2021, 20:12, Четверг | Сообщение # 256 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
kutuev_alfred, я понял склад теперь открыт для всех- хорошо.
но как мне теперь тебе поверить, раз ты так легко поменял свою позицию!!!! КАК???

Вот чем мне нравится нынешний глава, при всей его лени, ничегонеделании и разгильдяйстве, если он хотел- он делал, не меняя своего решения, пёр напролом.

Но всё же объясни, зачем ты раньше хотел закрыть склад от нас?

я не успокоюсь, пока не получу ответ на этот вопрос.

И теперь мне нужна гарантия что ты опять не поменяешь своё решения!

берегите океаны, мать вашу.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 04.02.2021, 20:14

Martin-2008 04.02.2021, 20:14, Четверг | Сообщение # 257 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Форумный бог
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Lord_Antichrist ()
Да, Марти, хватит смотреть в прошлое.
Но без прошлого нет будущего...

Дарзнебы - дармовой закуски не бывает!

kutuev_alfred 04.02.2021, 20:29, Четверг | Сообщение # 258 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Поменял потому что я говорил вещи на десятки миллионов)) будет склад закрыть ближе познакомимся открою, мы познакомились ближе с обеда уже начали)) и теперь легче стало от полученно ответа? ) я как сказал так и вышло и мнение я своё не поменял))

kutuev_alfred 04.02.2021, 20:29, Четверг | Сообщение # 259 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Мартин чуток не правильно, неотпустив прошлое, новое не получишь))

Korelius 04.02.2021, 20:34, Четверг | Сообщение # 260 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата клав-клав-клав ()
Вот чем мне нравится нынешний глава, при всей его лени, ничегонеделании и разгильдяйстве, если он хотел- он делал, не меняя своего решения, пёр напролом.
Да, Мартин такой.

Korelius 04.02.2021, 20:39, Четверг | Сообщение # 261 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
kutuev_alfred, скажи мне, брат, у нас в клане есть клановое радио, которым никто не занимается из-за тотальной лени. Ты готов реанимировать радио, записывать для нас DJ-стайл скетчи и пилить плейлисты? Это важно!

клав-клав-клав 04.02.2021, 20:41, Четверг | Сообщение # 262 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
как я понял излагаю.
 изначально пока мы не познакомились ближе (вчера) ты хотел закрыть склад от нас же и положить свои арты на хранения. мы могли бы только смотреть.

теперь, как мы познакомились ближе (спустя сутки), ты положишь свои арты на склад и позволишь нам ими пользоваться, а не только смотреть.

Вот неужели нельзя было сразу всё сказать, зачем в молчанку играть было.

kutuev_alfred 04.02.2021, 20:42, Четверг | Сообщение # 263 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Если научите как делать то думаю смогу)) помочь вам в этом, но я не умею пока что...

kutuev_alfred 04.02.2021, 20:43, Четверг | Сообщение # 264 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Клав ты не правильно понял меня арты всегда можно использовать и брать в аренду, я когда говорил подчеркнул что нельзя будет доставать из склада к себе в рюкзак, тут вышло недопонимание)) на хранение мне из ложить нет смысла у меня все лежит в рюкзаке))

kutuev_alfred 04.02.2021, 21:21, Четверг | Сообщение # 265 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Великий Вождь
Где-то далеко
Теперь я думаю у всех вопросы исчерпаны, и создам тему голосование до завтра вечера пока я буду на работе))

клав-клав-клав 04.02.2021, 22:17, Четверг | Сообщение # 266 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ну ты же понимаешь  всё же что у нас есть устав.
И что бы не быть голословным, вот выдержка

8. Первый месяц после вступления в ковен новички не могут становиться El Presidente. В случае выбора их Святым Рандомом на неделю их правления объявляется анархия. (месяц считается от даты вступления до этого же числа следующего месяца)

Дарк, как бы ты не торопился, но закон  для нас свят (пока его не переделаем). Мы его чтим, и если ты хочешь быть нашим главой, освещающий нам путь со дна (который к слову ещё и не найден) то должен так же его чтить.

поясню доходчиво.

это заявка идёт только на вступление в клан, и она не зависит от того как ты её назвал. И прежде чем создавать другие заявки  в "Точке сбора", сначала надо дождаться голосов от всех Ковенцев по вступлению в этой заявке.

Решается всё так и только так. Это наш Устав. И мы его чтим!

А вот уже после вступления и знакомства ближе- которое к слову будет длиться 1 месяц( ОПЯТЬ ЖЕ СОГЛАСНО УСТАВУ, а устав мы чтим), когда мы и правда узнаем друг друга ближе и посмотрим кто есть кто. А не за день- два стать лучшими друзьями через интернет и знать всё друг о друге.

Тогда то вот ты и сможешь претендовать на роль главы согласно рандому. Или же создать настоящее голосование по смене главы (СОГЛАСНО УСТАВУ) где и обрисуешь каким ты видишь клан и  каково наше место под солнцем.

Это будет сделано только так и никак иначе.

Причина здесь проста-  мы должны по настоящему научиться тебе доверять как и тебе  нам, для этого нужно время и время это 1 месяц после вступления в клан (СОГЛАСНО УСТАВУ).

Надеюсь объяснил доходчиво. Готов ли ты пройти весь этот тернистый путь, что бы попробовать стать нашим главой?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 04.02.2021, 22:23

ТараФонКляйн 05.02.2021, 00:33, Пятница | Сообщение # 267 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Дарк ) беги!

p.s. Клав, Дарк993 же ясно дал понять, что заявка на лидера клана. Не на эль президента а именно на главу клана (вместо Кора какбэ). Сдались ему наши порядки, рандомы и уставы ) мне кажется именно за такую формулировку мы тут и голосуем smile 
Про вступление вообще речь не идет )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 05.02.2021, 00:40

клав-клав-клав 05.02.2021, 00:51, Пятница | Сообщение # 268 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Клав, Дарк993 же ясно дал понять, что заявка на лидера клана.
тоже самое я сегодня Дым писал. не ожидал, что и мне же этот пирожок скормят.

Милая сестрёнка. я не согласен, Эль президента и является главой клана аж целую вечность- тобишь неделю. В ГВД же не меняется глава клана только в силу законов самого ГВД (а закон как и устав мы уважаем и чтим). Там можно менять главу вроде раз в месяц что-ли(срок не знаю).

Так что, что-бы проделать весь путь от рекрута- новобранца- прожжённого бойца- до отца командира клана Дарку необходимо  пройти всё вышеописанное мной.
Других вариантов я не вижу, может Дарк в силу своей прозорливости, харизме, дальновидности и настырности сможет изобрести или увидеть

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Пятница, 05.02.2021, 00:54

ТараФонКляйн 05.02.2021, 02:05, Пятница | Сообщение # 269 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
клав-клав-клав, ну вроде Кор может передать клан. Технически никаких препятствий.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

клав-клав-клав 05.02.2021, 02:28, Пятница | Сообщение # 270 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
может, но только после выбора нового главы путём голосования (согласно уставу а устав мы чтим) и только ковенцу, что нас технически опять возвращает к вышенаписанному пояснению Дарку.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz