|
Заявка на вступление
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 13:51, Четверг | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Avel, как раз в последнее время это начало меняться в лучшую сторону.
|
| |
|
|
| millynta |
11.12.2025, 14:36, Четверг | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) ждал Милинту всю ночь появилось время по кладбищу прогуляться?
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
11.12.2025, 15:08, Четверг | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| С Кором соглашусь однозначно в одном, необходимо учитывать все голоса ковенцев, а не принимать мажоритарным большинством. И голос Мальты надо ждать, с Иноре сами понимаем. С президентом кстати я уже давно так считаю, и даже когда то вы казалс это вслух....
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 11.12.2025, 15:12 |
| |
|
|
| Дымка |
11.12.2025, 15:09, Четверг | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Разве бывают сообщества никогда ничего не нарушающих? Сомневаюсь что даже отдельно взятые личности такие есть. Да и как помнится исключения как раз только и подтверждают правило. А ты, Кор, хочешь чтоб у нас только правила были. Но ведь на все ситуации сложно подстелить соломку.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| millynta |
11.12.2025, 15:50, Четверг | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) И голос Мальты надо ждать Я так поняла, что уже большинством приняли и без меня. Но если что я только за
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| Avel |
11.12.2025, 16:11, Четверг | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Это так замечательно, что Клешня принимал участие в заявке Милинты, а теперь и она принимает участие в заявке Клешни. Друг друга взяли, получается.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 16:11, Четверг | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Тогда еще голос Скора ждем.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 16:29, Четверг | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Что-то вы слишком сильный траур устраиваете по президентам.
Что касается моего принятия, например, то я честно говоря не подумал, что меня не могли приглашать и принял на автомате. Я могу без проблем выйти и войти потом, в случае принятия.
Но вот в чём вопрос. А в Ковене разве действовала система, в которой для принятия должно быть за 100% членов клана? И если проголосовать должны все. То нужно чуть ли не каждые 1-2 недели проводить жёсткие казни временно пропавших. Или вступление новичков может затягиваться неделями, при неудаче рандома.
В общем: 1. Если принимаем большинством, то какая разница кто высылает приглашение? 2. А если не большинством то тут нужно много реформ)
Разве президент не должность для изменений, указов и прочего?
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 16:34, Четверг | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Клешнерукий, принимают большинством, но высказаться должны все. Грубо говоря, завтра к нам придет кто-то типа Вереска, все проголосуют за, а потом приду, например я и скажу, что я против, потому что это - отбитый на голову веган, просто вы этого не знаете, а я знаю. После чего остальные передумают и сменят свои голоса на "против". А если принять человека не дожидаясь, пока я выскажу свое окончательное мнение - веган просочится. Поэтому высказываются все, кто не отсутствует по каким-то причинам.
Цитата Клешнерукий (  ) Или вступление новичков может затягиваться неделями, при неудаче рандома. Когда последний раз был такой случай, мы выбрали временного президента на голосовании, чтобы провести прием.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 16:44 |
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 16:37, Четверг | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) Разве президент не должность для изменений, указов и прочего? Нет, президент, фактически, исполняет функции главы клана. Он именно таким и создавался и в этом была его функция. Он может что угодно, что не противоречит Уставу. Тот же союз с особняком от нас заключал президент и программу продумывал тоже он. Это вы в прошлые годы по какой-то причине не хотели на посту президента делать ничего, кроме указов, но сейчас, слава богу, с этим стало получше. А так он никогда для рофло указов не предназначался, это было всего лишь одной из опций.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 16:43 |
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 16:38, Четверг | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Мы принимаем большинством.
Это даже прописано в уставе) На текущий момент ты принят. И вот вот мы тем же большинством выдадим палачу моральное право переносить в группу ковенцы. В случае анархичного президента да и просто в любом случае. Не вижу в этом абсолютно ничего противоестественного.
Если кто-то торопится высказать ЗА (в случае твоей заявки это более чем обоснованно) и кто-то не торопится высказать ЗА (в их случае это тоже наверняка обоснованно) то как будто.. семеро одного не ждут. Более того когда случай непонятный, малознакомый кандидат или кандидат с сомнительной репутацией, то там как раз никто не спешит голосовать ЗА. Поэтому проблема "дождаться мнения каждого" именно в твоем случае немного надуманна. Она просто исчезает когда заявка перестает быть формальностью.
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 16:52, Четверг | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) Это вы в прошлые годы по какой-то причине не хотели на посту президента делать ничего, кроме указов Ну ты обобщил) Я в активной фазе был президентом 1 раз вроде и у меня не повезло с онлайном тогда)
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 16:56, Четверг | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн (  ) Если кто-то торопится высказать ЗА (в случае твоей заявки это более чем обоснованно) и кто-то не торопится высказать ЗА (в их случае это тоже наверняка обоснованно) то как будто.. семеро одного не ждут. Ну в Ковене, думаю, какое-то время семеро одного ждут, и это хорошо, мы же ту не вот эти все ноунеймы.
Но в случае с собой, как бы это пафосно не звучало, врятли бы нашёлся кто-то кто не просто был бы против, а именно так сильно, что аж отговорил бы других. Думаю потому Тара и не сильно заморачивалась.
Но если говорить за формализм, то в целом я его люблю. И не против чёткого следования правилам.
Но слова ты мои понял не совсем так как задумывалось. Я имел в виду, что президент не имеет прав узурпирующих, скажем так, конституционные права Ковенцев. То-есть никак не может запретить принимать большинством Ковенцев.
А если может, то это уже не просто классная возможность привнести в Ковен свои нововведения, указы, всё что угодно, а тирания в грязном виде)
|
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 17:00, Четверг | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну, я же говорю, он может все, что не оговаривается в уставе отдельно. Процедура приема в уставе как раз расписана отдельно.
|
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 17:02, Четверг | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Korelius, Значит нам нужно собрать воедино всё всё и прописать строгие правила и сроки для основных вещей.
Типо — приглашения в клан присылает лишь президент. Если президент не может его выслать по какой-то причине, то в случае недельного не высылания приглашения, приглашение может выслать XXX.
И бла бла бла.
Жёсткие правила, мм
|
| |
|
|