|
Заявка на вступление
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 17:04, Четверг | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) Думаю потому Тара и не сильно заморачивалась. Ну, чисто технически Тара как бы ничего и не нарушила, в уставе сказано просто про большинство, там нет ничего о том, что высказаться должны все. Просто так уж повелось в последнее время. И, кстати, это не только заявок касается, мы в принципе в любом голосовании обычно ждем всех. Если честно, я сам не помню, когда это началось, но началось уже давно.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 17:05 |
| |
|
|
| Avel |
11.12.2025, 17:06, Четверг | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) То-есть никак не может запретить принимать большинством Ковенцев. Он и не может. Просто у нас, почему-то, кнопки имеет право нажимать только президент. Пока что. Но мы же не стоим на месте и даем такое право еще и палачу. А затем законодательно выдадим и Зодчему, потому что, черт возьми, это нажатие кнопок, а не принятие решения. Т.е. технические действия, которые кто-то должен выполнить, имея такую возможность. Решение же принято коллегиально в этой теме, а не президентом. По поводу всех подождать - это нормально, но, не бывает общих случаев, бывают частные. В этом нашем частном случае - и так понятно, что примем тебя. В частном случае в Ве - понятно, что не примем, вне зависимости от того, будем мы ждать условного одного ковенца с переменной активностью или нет. Есть необъективные, но все же сроки, если за три дня ковенец не сказал вообще ни слова, а все остальные уже кричат, что надо бы брать - то надо бы брать. Более того, если человек (рекрут) какой-то дикий дуридло, то вряд ли он всех так классно обманет. А если он дуридло уровня Ве, то с ним будет ровно так, как было с Ве. И он просто станет частью истории.
Кукурузит.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Avel - Четверг, 11.12.2025, 17:09 |
| |
|
|
| Клешнерукий |
11.12.2025, 17:12, Четверг | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Avel (  ) затем законодательно выдадим и Зодчему, потому что, черт возьми, это нажатие кнопок, а не принятие решения. Т.е. технические действия, которые кто-то должен выполнить, имея такую возможность. Решение же принято коллегиально в этой теме, а не президентом. Ну тут есть нюанс. Мы же здесь как бы в милом ролевом отыгрыше, и это прекрасно. А если мы в отыгрыше, то как-будто было бы правильно, если юы такое пафосное событие как принятие в клан, знаковое событие, осуществляли бы со всеми почестями важные упитанные президенты.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 17:30, Четверг | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) Мы же здесь как бы в милом ролевом отыгрыше Ты нас точно с особняком не путаешь? Отыгрыш - это, вроде, про них. А мы просто обычно общаемся.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 17:50, Четверг | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клешнерукий, ну когда президент не анархичен - то почести ) а так дымка на топор хлеб наденет и солью посыпет ) а ю вэлкам как говорится )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
| |
|
|
| Avel |
11.12.2025, 18:21, Четверг | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) осуществляли бы со всеми почестями важные упитанные президенты. Да не обязательно. Ну и как Кор заметил, вроде мы тут по ролевому угару не страдаем, милые шутки бывают, но люди уже взрослые, да еще и без ярко выраженных странностей.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 18:46, Четверг | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Бывало ищешь в себе ярко выраженную странность.. а нет ее..
|
| |
|
|
| Дымка |
11.12.2025, 19:20, Четверг | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| *в белом фартушке протягиваю Клешне намазанный маслом и посыпанный солью топор
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| Skoragh |
11.12.2025, 19:25, Четверг | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Сладкий рулет
Где-то далеко
| Нашли проблему на пустом месте. Отправляйте приглос, раз Иноре нет. У нас в клане не так много людей, чтоб писать конституцию, правила и законы на каждый частный случай.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 20:08, Четверг | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Так приглос и отправлен и принят) Речь про замок. Про форум именно.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
11.12.2025, 20:15, Четверг | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| а дебаты окончены? И Мальта же своё слово все равно не сказала, а из всех нас именно она как раз и не знает Дока. Что Док знает Мальту хорошо я не буду уточнять.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
|
| |
|
|
| Дымка |
11.12.2025, 20:24, Четверг | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Клав, ты уверен? Вдруг Милли знает что Клешня веган?
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
|
| |
|
|
| ТараФонКляйн |
11.12.2025, 20:27, Четверг | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| И Скор тоже не сказвл) *немного побуду занудой
|
| |
|
|
| Korelius |
11.12.2025, 20:38, Четверг | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| клав-клав-клав,
Цитата millynta (  ) Я так поняла, что уже большинством приняли и без меня. Но если что я только за Так что только Скор.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 11.12.2025, 20:38 |
| |
|
|
| клав-клав-клав |
11.12.2025, 20:40, Четверг | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, не переживай, на сегодняшнем фоне это незаметно)
Цитата Дымка (  ) Клав, ты уверен? Вдруг Милли знает что Клешня веган? Да скорее Ве займется сыроедением мяса, чем Доки станет веганом имея цыпочек и духовку.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
|
| |
|
|