заявка
|
|
Sterki_Evor |
04.04.2010, 14:21, Воскресенье | Сообщение # 61 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| ну мож вернется. Я - за. Несмотря на некоторую резкость высказываний, нормальный взрослый чел)
Икибана спасет мир!
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
04.04.2010, 15:29, Воскресенье | Сообщение # 62 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| еще вернется. Димон спасибо за понимание))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Atacshe |
04.04.2010, 17:01, Воскресенье | Сообщение # 63 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| не пойму...разве рулетка делает человека плохим? по мне ...пью и курю.... намного хуже)))
|
|
|
|
Korelius |
05.04.2010, 00:43, Понедельник | Сообщение # 64 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Если человек сливает в рулетку все - у него не будет фула => он не сможет воевать с сокланами, о пожертвовании в клан от такого можно вообще не мечтать, далее, как правило, он начинает просить в долг на... рулетку, дальше - больше. Толку от рулеткоманов не будет. Главное отличать рулеткомана, от человека иногдна играющего на лишние деньги.
|
|
|
|
___LiLitH___ |
05.04.2010, 14:49, Понедельник | Сообщение # 65 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Почитала 5 страниц обсуждений...насобирать на фул,прокачать гильдии, научится ходить в пвп,притормозить с рулей-это всё можно сделать....НО....на нового кандидата никто ещё не "нападал",а он сразу зубки скалит...не хорошо как-то... моё мнение, конечно,ничего не решает,но мне новичёк не нравится,я против...
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had.©
|
|
|
|
ГырГрр |
05.04.2010, 19:14, Понедельник | Сообщение # 66 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Потдерживаю ___LiLitH___, Кандидат последний раз ответил в пятницу, 3 дня назад. Думаю тему можно крыть. Тут или передумал или нету абсолютно никакой инициативы и стремления вступить.
Я белый и пушистый ^_^
|
|
|
|
Korelius |
05.04.2010, 19:36, Понедельник | Сообщение # 67 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| кстати да, давненько парня не видно, не нравится мне такое отношение к заявке, против. Quote (___LiLitH___) моё мнение, конечно,ничего не решает решает мнение каждого.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
06.04.2010, 03:23, Вторник | Сообщение # 68 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Только не надо писать что пора заявку крыть, это дело бесхитростное, и сам доберусь когда надо Quote (___LiLitH___) моё мнение, конечно,ничего не решает,но мне новичёк не нравится,я против... Quote (Korelius) решает мнение каждого. решает мое мнение, а все остальные имеют абсолютно одинаковый вес, ну может советники немного больше. В любом случае рулит коллективный разум.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
metin777 |
06.04.2010, 03:44, Вторник | Сообщение # 69 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
серая масса
Где-то далеко
| конечно закрывайте, Что могу сказать по поводу этого...ммм Толковые люди есть , но видно что неадеквата много...толи это ребячество...то ли они внатуре туповатые...незнаю..не мне их судить.. В общем пока и удачи вам...
|
|
|
|