Вступление в клан
| |
Лоненсо |
30.09.2010, 08:50, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Меня зовут Стас, в игре ник Stasinator, играю уже чуть больше года... Сам родои из Луганска, Украина... играю СЭ 9 Боевой уровень... Я уже пытался создать БК но наш глава на войну забрал все деньги, и до сих пор не вернул, только обещаеться((( В хорошую теплую компанью мечтал дано попасть, а в БК так это вообще)))... Да и на войне или ивентах помощь не помещает, ведь правильно???Добавлено (30.09.2010, 08:50) --------------------------------------------- В игре бываю с утра, примерно с 6 до 9, и потом как вернусь с пар так и до вечера, часов до 6-7 вечера, а потом ухожу гулять... Ночью почти не сижу)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Skoragh |
30.09.2010, 09:03, Четверг | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Окей. А чего уже год, а только 9? Экспофоб? Или просто играешь по возможности?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
kvantt |
30.09.2010, 09:04, Четверг | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| умка 6 на 9БУ....не экспофоб.
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 09:08, Четверг | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну впринцепе да, птом еще раза два бросал, играл друним персом, еще просто на месяц забивал... потом инета не было... Еще в это время, ну всмысле за год, у меня три раза было сессия))) Последняя не очень удачно сдал... ну как то так)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Skoragh |
30.09.2010, 09:19, Четверг | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Желание играть, фул, готовность общаться на форуме, чате, скайпе?
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 09:22, Четверг | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну желание играть есть, фул кроме колец, ну думаю это не большая проблема))) Готовность общаться на форумах и чате есть, скайпом почемуто не очень дружу, но если надо, постораюсь подружиться)))
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.09.2010, 09:28, Четверг | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| а кроме того придется совсем забить на рулетку и выйти из всех кланов, готов? к тому же хочу предупредить заранее что у нас очень дружный коллектив, многие дружат в реале ну и все вытекающие отсюда последствия.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Skoragh |
30.09.2010, 09:33, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Главное желание общаться, а не замыкаться в себе. А то некоторые не появляются на форуме, потом не в курсе дел.
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 09:40, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Да не вопрос, надо так надо, рулетко, я никогда не понимал, поначалу пытался, а потом забил, деньги жалко... Дружный коллектив, это хорошо Ну насчет дружить в реале, я незнаю кто откуда, в смысле из какого города, поэтому ничего обещать не могу... Могу обещать, что готов при любых обстоятельствах и в любой ситуации защищать интересы и честь клана... Ну и естественно всех его членов...Добавлено (30.09.2010, 09:37) --------------------------------------------- Ну я сам по себе общительный человек, Я ж КВНщик))). По-этому общаться буду... не волнуйтесь))) Добавлено (30.09.2010, 09:40) --------------------------------------------- Все из кланов вышел, а остольные три это не кланы, а сборище друзей и родствеников, в смысле у меня братья живут в Киеве а я влуганске, ну и вот так вот общаемся, договариваемся о том, где и когда будут оффки...
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
30.09.2010, 09:41, Четверг | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| stasinator, доброе утро, у нас безысключительная одноклановость
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 09:43, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Тоесть??? Я имею ввиду, что обозначает "безысключительная одноклановость" Извените если, что я ни кого не хочу обидеть...
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.09.2010, 09:43, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| понимаешь, у нас и это запрещено уставом, если ты его почитал, придется выйти из всех, а общаться с друзьями через скайп, аську, мирку и что еще хочешь.
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Лоненсо |
30.09.2010, 09:45, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну невопрос, выйду))) Если надо))) Добавлено (30.09.2010, 09:45) --------------------------------------------- Все вышел)))
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
30.09.2010, 09:50, Четверг | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну теперь я за))
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
30.09.2010, 10:04, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| А все обычно сопротивляются Сча подумаем
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
|