заявка на прием в клан
|
|
Блютузыч |
13.11.2010, 14:19, Суббота | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| приветствую всех снова) хочу подать заявку на вступление в ваш клан ник в игре-arikushi долгов нет,дополнительных персов не имею возраст-18 зовут Сергей предложил вступить в клан персонаж vitaliy_steel
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Sterki_Evor |
13.11.2010, 17:01, Суббота | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| я - за))
Икибана спасет мир!
|
|
|
|
steelfox |
13.11.2010, 20:52, Суббота | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| норм одыкватный человек) единственное на 7лвл он...
i am sofifatal
|
|
|
|
Voizeh |
13.11.2010, 21:37, Суббота | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Поставлено в рулетке: 117,006 Выиграно в рулетке: 117,540 странные передачи каким-то персам, опять же.
|
|
|
|
Блютузыч |
14.11.2010, 00:26, Воскресенье | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| я в плюсе в рулетке-теперь играю по мелочи и безпроигрышно 7 лвл это исправимо) передачи друзьям по просьбе....друзья все таки)))) мультоводством не занимаюсь
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
14.11.2010, 01:11, Воскресенье | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Эх, опять придется логин менять под игровой
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
14.11.2010, 12:04, Воскресенье | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| пока не вижу причин отказать. скайп, аська есть? где живешь? часто в игре? зачем в клан? как насчет общения с людьми? где учишься, работаешь? какие планы в игре? чем занимаешься в реале? как насчет творчества? рыбак? охотник? женат? ну пока хватит Добавлено (14.11.2010, 12:00) --------------------------------------------- пока не вижу причин отказать. скайп, аська есть? где живешь? часто в игре? зачем в клан? как насчет общения с людьми? где учишься, работаешь? какие планы в игре? чем занимаешься в реале? как насчет творчества? рыбак? охотник? женат? ну пока хватит Добавлено (14.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- пока не вижу причин отказать. скайп, аська есть? где живешь? часто в игре? зачем в клан? как насчет общения с людьми? где учишься, работаешь? какие планы в игре? чем занимаешься в реале? как насчет творчества? рыбак? охотник? женат? ну пока хватит
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Skoragh |
14.11.2010, 12:57, Воскресенье | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Фул, любимый тип боев, командная тактика знакома? В турниры ходишь.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
zviryga |
14.11.2010, 16:52, Воскресенье | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Я не против!!!
|
|
|
|
Блютузыч |
14.11.2010, 18:28, Воскресенье | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| скайпа нет,есть аська и контакт.живу в борисоглебске-воронжская область.в игре каждый день по 3 часа в среднем,в выходные естественно меньше)в клан по приглашению и так как это мне показалось не плохой идеей.по радовало то что в предыдущей заявке чувак предлогал принять его за деньги ему четко дали понять что суть не в деньгах.это понравилось.не понял вопроса на счет общения с людьми)если о том,общительный я человек или нет,то могу сказать-да,общительный)со мной переодически здороваются люди которых я знать не знаю)учусь в архитектурностроительном институте.не работаю.планы в игре....хм,ну ваще играю в свое удовольствие.хотелось бы набрать деньжат на фурок,так как реал вкладывать я не хочу.в реале я рэпер,в следствии этого вполне можно сказать что человек творческий)не рыбак и не охотник-скорее более духовная личность)не женат пока и не планирую)))) Добавлено (14.11.2010, 18:28) --------------------------------------------- фул пока отсутствует. любимый тип боев-случайный 2 на 2 командная тактика....скажу так-если с тобой не дурак,то с ним всегда можно слаженно сыграть участвовал ток в одном пока.для разветки так сказать,че и как)
|
|
|
|
steelfox |
14.11.2010, 18:57, Воскресенье | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Peh, тут у нас с ним и так проблемы...\\мы кста будем искать альтернативу скайпа? Quote (Peh) в клан по приглашению рекрут из меня плохой,но все же) Quote (Peh) суть не в деньгах вся сила в правде(с) Quote (Peh) архитектурностроительном институте а факультет? придеца завязать с рулеткой!) пвп боев чаще...\у нас есть мясники,они тя поднатоскают)
i am sofifatal
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - steelfox - Воскресенье, 14.11.2010, 19:01 |
|
|
|
Skoragh |
14.11.2010, 19:01, Воскресенье | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Минусы нет фула, рулетчик, не очень большой он-лайн, маленький уровень. И репер. Но это все ладно. Если человек общительныи, адекватный - то я за. Ведь мы берем человека в клан, не персонажа.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Блютузыч |
14.11.2010, 19:16, Воскресенье | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| по приведенным моим минусам я могу спорить очень долго,особенно по последнему,но пожалуй лучше промолчу Добавлено (14.11.2010, 19:16) --------------------------------------------- факультет общественно экономический)
|
|
|
|
Voizeh |
14.11.2010, 19:32, Воскресенье | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Peh) по приведенным моим минусам я могу спорить очень долго,особенно по последнему давай поспорим, почему бы и нет. по последнему можешь не спорить - каждый слушает что хочет и это нормально.
|
|
|
|
Svetulka |
14.11.2010, 19:37, Воскресенье | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Ангел форума
Где-то далеко
| Рэп это своего рода выражение чувств и в большей степени реальная жизнь)) Я за, как всегда
Я ангел, просто крылья в стирке, и нимб на подзарядке!
|
|
|
|