Малявка от ТЭ
| |
Уула |
30.06.2011, 11:06, Четверг | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Приветствую, почтенные Ковенцы! Как вы догадались, хочу подать заявку на вступление в ваш клан.
Начнем с главного --- http://www.heroeswm.ru/pl_info.php?id=2514852 Наличие Комплекта Слуги Тьмы....ПОКА нет..но мечтаем =) В общем - не нудистка, голая не хожу Имеется один мульт, на которого даже ссылку давать бесполезно, т.к. общих передач нет, и вообще он первый лвл, да и создала я его чтоб иногда следить за движениями в ГВД, не светясь Уулой
Нарушений/штрафов/банов (ПОКА!) нет (тьху-тьху-тьху!) Люблю групповые бои, особенно если появляется более-менее постоянный партнер.. за 2-3 боя сигрываемся и мочим Но в последнее время ушла в охоту, так как в основном высиживаюсь на форуме . Имеются 3 собственных темы в разделе "Творчество". - http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1273486 - проза, новая тема - http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1175094 - юмор - http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1164349 - рисунки
Привела все ЭТО в пример для того, чтоб намекнуть, что могу оказывать услуги менестреля.. то есть - нарисовать что то, написать, придумать (если вы в этом нуждаетесь конечно)
На данный момент состою в 4 тех. кланах. С одного ухожу по личным причинам 11-го числа, с двух остальных - хоть завтра (меня там мало что держит).. но заминка в одном клане..(являюсь там казначеем и личным знакомым Главы и многих членов клана... боюсь, будет немного некорректно сказать им, что я бросаю их ради другого клана)
В общем, интересует - можно ли состоять в одном тех.клане еще помимо вашего?
Ах да! Причины вступления... наслышана о сплоченности и дружественности внутри организации, чего на просторах Империи - мало. Имела честь пообщаться с Art_Lysenkov1 и Voizeh
Жду откликов )
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 11:12, Четверг | Сообщение # 2 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну Я За, только если из всех кланов выйдешь, а так... Она мне нравиться ;-) Я кста тоже 8-ой, и если, что будем вместе ходить, Я тоже люблю Групповые... Бои)))
А скажи откуда ты, из какого города страны? Как тебя Зовут? (Извини за не скромный вопрос) сколько лет?
Пока, что вроде все))) Тёме респект)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 11:22, Четверг | Сообщение # 3 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Лоненсо) Ну Я За, только если из всех кланов выйдешь, а так... кстати, давно хотела поинтересоваться , чем вызван такой резкий негатив к поликлановости? =)
Quote (Лоненсо) Я тоже люблю Групповые... Бои
Сама я с Украины, г. Тернополь! Зовут меня просто и со вкусом - Виктория! Буду рада познакомиться со всеми желающими (если все таки стану вашим сокланом) Ну и ... не знаю, мало ли, много ли... мне 18 лет
Жду новых вопросов
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
Alenterel |
30.06.2011, 11:28, Четверг | Сообщение # 4 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Quote (Лоненсо) из какого города страны? Как тебя Зовут? (Извини за не скромный вопрос) сколько лет? ...почему не в армии... (с)
Сначала просмотрел профиль, потом прочитал заявку полностью. В целом поддерживаю целиком и полностью.
Менестрельник у нас в анабиозе с момента моей нирванизации, так что можно было бы внести разнообразие в жизнь нашего серого серого замка.
Ну и конечно, как истинный ТЭ не могу не поддержать=) (пункты 2 и 15 в ТЭ-кодексе оч. порадовали)))
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 11:28, Четверг | Сообщение # 5 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Аааа Землячка( Правда Я с Луганска, но то же с Украины) )))))
Файне місто Тірнопіль))))
Quote кстати, давно хотела поинтересоваться , чем вызван такой резкий негатив к поликлановости? =)
Мы здесь одна большая семья... Но и Я так подозреваю, что изменять семье - это не есть хорошо))) А, что? На самом деле так сложно выйти, что ли?
З.Ы. Меня Стасом кличут)))
И спросил как имя твое? И ответил он: Имя мне Легион, потому, что нас много, а ты один. Легион имя нам.
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 11:43, Четверг | Сообщение # 6 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Alenterel) пункты 2 и 15 в ТЭ-кодексе оч. порадовали))) С пунката 15 по пункт 18 - мои личные соображения
Quote (Alenterel) ...почему не в армии... (с) Аха! не взяли...боялись , солдатиков развращу
Quote (Alenterel) Менестрельник у нас в анабиозе Буду рада стать его реинкарнацией!
Quote (Лоненсо) На самом деле так сложно выйти, что ли Нет БУ!
Quote (Лоненсо) Меня Стасом кличут) Очень приятно, земляк =)
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 11:46, Четверг | Сообщение # 7 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote Аха! не взяли...боялись , солдатиков развращу Еееее бейба)))
Ну насчет прием... Меня все устраивает))) Да и потом, полсе того как Тема апнулся, мне почти не с кем ходить в Групповые Бои))) А тут, даже партнер очень ни чего))) (во всех смыслах) ;-)
|
|
|
|
Alenterel |
30.06.2011, 11:55, Четверг | Сообщение # 8 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Комиссар Ален
Где-то далеко
| Лон, что ж ты мне не отписал - я мучался половину 8го уровня в рэндом заявках=(
Лан, заканчиваю оффтоп, ждем других отзывов.
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 11:56, Четверг | Сообщение # 9 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Лоненсо) Ну насчет прием... Меня все устраивает Премного благодарна за поддержку...но что скажет Глава...или по крайней мере свита на то?
Quote (Лоненсо) А тут, даже партнер очень ни чего))) (во всех смыслах) ;-) Поинтересовалась бы, в каких именно... но, думаю, не ответишь
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 12:00, Четверг | Сообщение # 10 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Ну почему сразу не отвечу?))) ... Хотя не, не отвечу... Просто, что тут не понятного? Вроде бы и так уже все понятно? Или нет? Ну да ладно, как нибудь в следующий раз на помнишь, расскажу.
Вот еще вопросы. Аська, скайп , миранда , Вконтакте ,
Что-то из выше перечисленного есть?
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 12:04, Четверг | Сообщение # 11 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Лоненсо, Ха! Да я учусь на инжинера-компьютерщика! А какой уважающий себя "шаман" не будет зависать в вышеперечисленных "чёрных дырах"?! Страничка Вконтакте - http://vkontakte.ru/id20700983 Skype - Bilka_strilka
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 12:08, Четверг | Сообщение # 12 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Хех))) Молодец))) Я тебя только, что в друзья добавил)))
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 12:12, Четверг | Сообщение # 13 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Лоненсо) Хех))) Молодец))) Я тебя только, что в друзья добавил))) аналогично
|
|
|
|
Лоненсо |
30.06.2011, 12:13, Четверг | Сообщение # 14 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| У нас в Вконтакте тоже наш клан есть))) Если тебя примут тоже добавлю)))
|
|
|
|
Уула |
30.06.2011, 12:15, Четверг | Сообщение # 15 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Лоненсо) У нас в Вконтакте тоже наш клан есть))) Если тебя примут тоже добавлю))) Ууууу.....надеюсь ТАКИ примут я вам пригожусь
|
|
|
|
|