Вторник, 03.12.2024, 01:36

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Дичь
ТараФонКляйн 25.06.2019, 22:17, Вторник | Сообщение # 616 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Ничего, дети быстро учатся. Они вырастают, и потом у них тоже может не оказаться бюджета на папу.  И пофиг что пенсии мало, надо было откладывать на старость, раз такой экономически подкованный, желательно с учетом инфляции, а не хрустеть корочкой в KFC.
Детство это тот непродолжительный период времени когда ты можешь позволить себе быть беззаботным. И лишать этого детей - это ужасно.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Lord_Antichrist 25.06.2019, 22:56, Вторник | Сообщение # 617 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Никогда вот раньше не читал инструкции к лекарствам, а там такое:

Прикрепленные файлы: 4974189.jpg (161.1 Kb)

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 25.06.2019, 23:17, Вторник | Сообщение # 618 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Странная формулировка "были получены очень редко"..  это как длящееся настоящее в завершенном прошедшем времени.
Про "популяцию с неопределенным количеством пациентов" даже и сказать нечего ) можно прост развести руками.

Korelius 25.06.2019, 23:29, Вторник | Сообщение # 619 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
Цитата ТараФонКляйн ()
это как длящееся настоящее в завершенном прошедшем времени.

Презент паст контьньюс   prof

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 25.06.2019, 23:30

Korelius 26.06.2019, 00:47, Среда | Сообщение # 620 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Продолжаем откровения от папы из KFC.

ТараФонКляйн 26.06.2019, 01:08, Среда | Сообщение # 621 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Обычно бюджет - это то что закладывается заранее. т.е. и подарок можно было заранее заложить в бюджет ) Но видимо папа так называет свободные от его потребительских желаний деньги )

Korelius 26.06.2019, 02:24, Среда | Сообщение # 622 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Да этот чувак вообще бомба. Я тут узнал пару подробностей о нем 1) с матерью детей он разведен, а с детьми встречается, ну вы поняли, аки разведенный и 2) он, внимание, правильно, является бизнес-тренером или коучем или как их там. Этот человек прекрасен.

Богдана007 26.06.2019, 02:37, Среда | Сообщение # 623 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Какой ужастик))

То, что он "гол как сокол и он счастлив" - это его выбор. Но то, что в памяти детей останется такой чудесный папуля с его прививанием независимости, мне кажется, это кошмар.

С женой он разведен.. конечно блин, от таких бегут дальше чем видят!))

Уффф.. утро, а он меня уже выбесил biggrin

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

ТараФонКляйн 26.06.2019, 04:13, Среда | Сообщение # 624 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Богдана007 ()
Уффф.. утро, а он меня уже выбесил

Я негодовала вечером. И потом еще немного ночью. Это ж надо быть таким эпическим мудилой и выдавать это за рецепт успешного бытия и торжество сознания и воли.

Богдана007 26.06.2019, 04:22, Среда | Сообщение # 625 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Я думала таких не бывает)) ан нет.. не перевелись еще сказочные идиоты))

Бумеранг все таки существует. Прилетит ему когда нибудь за такое отношение к детям)

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

ТараФонКляйн 26.06.2019, 04:28, Среда | Сообщение # 626 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Основы куочинга -  "я ем хрустящую курочку в KFC, а чего добился ты?"

Цитата Korelius ()
1) с матерью детей он разведен, а с детьми встречается, ну вы поняли, аки разведенный

Теперь понятно откуда это "можешь поесть и дома".

Lord_Antichrist 26.06.2019, 20:23, Среда | Сообщение # 627 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Если он бизнес-тренер, то скорее всего не сидит на зарплате, а получает деньги по результату. В таком случае планирование бюджета достаточно гнилая тема.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Иноре 26.06.2019, 20:37, Среда | Сообщение # 628 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата Богдана007 ()
Я думала таких не бывает)) ан нет.. не перевелись еще сказочные идиоты))

Ты шутишь? В каком мире ты живешь? Обычно в красную книгу других заносят...

Впрочем, я тоже лишь в 22 или в 23 года узнала, что папа может надевать на ребенка колготки, целовать на прощание и говорить, что любит. Я когда это увидела, испытала такой сказочный шок, что потом пришлось неделю молоком отпиваться. Хотя, хорошо, что я успела познакомиться с такой формой отцовства заранее и теперь могу спокойно воспринимать мужей моих подруг...а то бы еще инфаркт схватил и померла бы я раньше...короче, давно.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Korelius 26.06.2019, 20:45, Среда | Сообщение # 629 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Ну и завершая тему бизнес-коучера пара слов о его работе.

Иноре 26.06.2019, 21:04, Среда | Сообщение # 630 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Эм, прочитала, попробовала свои мысли перевести в печатный вид...получилось пошло. Можно я не буду продолжать))))

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz