Воскресенье, 29.06.2025, 00:14

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Трактир "Пьяный кормчий"
Skoragh 19.01.2025, 20:24, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Распахнув двойные двери в стиле ковбойских вестернов, вы попадаете в уютное заведение с приглушенным ламповым светом. Да-да, сплошные клише.
Кирпичные стены, потертые деревянные столы и барная стойка - все говорит о том, что это заведение переживает далеко не первый год своего существования. Что уж говорить, если на барной стойке остались характерные потёртости от стаканов, передаваемых в сорокатысячный раз от улыбчивого Трактирщика к очередному посетителю и обратно.
Знайте, что Вам всегда здесь рады, а каждое оставленное сообщение равносильно выпитой рюмке или бокалу горячительного напитка на Ваш вкус.
Так пусть Ваш стакан будет всегда полон, а рот никогда не будет испытывать засуху. Дзынь.

Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 19.01.2025, 21:10

Korelius 21.01.2025, 23:10, Вторник | Сообщение # 211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Цитата клав-клав-клав ()
Кстати, Кор, заметил как мы все по разному отзываемся  об наших дамах  отсутствующих и парнях.
Так это нормально, все же разные и восприятие у нас тоже разное.

кранес 21.01.2025, 23:12, Вторник | Сообщение # 212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4
Цитата Korelius ()
"делай что угодно, мы не против, главное, чтобы хоть какой-то движ пошел, а то мы так свихнемся"
Надо было им к нам идти, мы бы быстро для них нашли работу по завоеванию сектора Тигриного Озера во имя Особняка. Но понятно, у нас нет прикольного форума-замка и мы всё ещё тинейджеры...

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Иноре 22.01.2025, 03:45, Среда | Сообщение # 213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата клав-клав-клав ()
Но сейчас припоминаю, что Иноре говорила, что то ли читает его, то ли начнёт, но точно весь читать не будет.

Я не говорила, что весь читать не буду. Просто по указу это было не обязательно. Начать начала, но даже до середины ещё не дошла.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

клав-клав-клав 22.01.2025, 09:14, Среда | Сообщение # 214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Я тоже Иноре вытянул, это считается?

берегите океаны, мать вашу.

Avel 22.01.2025, 09:41, Среда | Сообщение # 215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Хранилище: 19
Это я провел обряд магического колдунства. Мне тоже аурей, позязя.

Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!

Клешнерукий 22.01.2025, 10:00, Среда | Сообщение # 216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Yadzero ()
без женщин хочу заметить
Брат. Женщины есть зло!

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Клешнерукий 22.01.2025, 10:13, Среда | Сообщение # 217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата кранес ()
О, Партизанэн
Клешнерукэн)

кранес 22.01.2025, 10:14, Среда | Сообщение # 218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
В замке
Хранилище: 4
Цитата Клешнерукий ()
Клешнерукэн)
Да мы тут на днях обсуждали твои подвиги во времена, когда ты ещё был Особнячником, просмотрели логи твоей жизни у нас

Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха

Avel 22.01.2025, 10:27, Среда | Сообщение # 219 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Цитата кранес ()
Кроме жреца ещё кто-то знал? Я бы на его месте развивал собственную философию клана, и начал бы с общего сбора игроков в одном месте
Не поверишь, именно Жрецъ и делает в том клане абсолютно новую концепцию, потому что тот БК раньше назывался Российская Империя. И я там даже когда-то был главой. А Жреца знаю даже в реале. 
Просто его манера общения и игровые ценности не совсем понятны обширному кругу лиц) В целом, ничего злого он не несет, мастерски собирает статистику из игры, пишет (до 10го года ему несколько персонажей заблочили) ботов для игры. Сейчас там нейросетями балуется. И он просто ищет геймлей для своего клана в рамках ГВД, потому что то, что предлагает само ГВД не годится для маленького клана. Нельзя просто взять и играть в КВ.

Несмеяна 22.01.2025, 10:29, Среда | Сообщение # 220 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Клешнерукий, ох ты ж, батюшки, кто здесь

Клешнерукий 22.01.2025, 11:11, Среда | Сообщение # 221 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
ох ты ж, батюшки, кто здесь
Это не я! Это новый я!
Хуже прежнего.
Лучше будущегою

Несмеяна 22.01.2025, 11:13, Среда | Сообщение # 222 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Хранилище: 3
Клешнерукий, ниче не знаю, папенька, где мой подарок на новый год?!

Клешнерукий 22.01.2025, 11:32, Среда | Сообщение # 223 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Несмеяна ()
ниче не знаю, папенька, где мой подарок на новый год?!
А что, уже был Новый Год??

Avel 22.01.2025, 11:36, Среда | Сообщение # 224 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
Клешнерукий, Не, еще не скоро. Через 11,5 месяцев ток будет.

Клешнерукий 22.01.2025, 11:43, Среда | Сообщение # 225 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Не, еще не скоро. Через 11,5 месяцев ток будет.
Я уж думал пропустил!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz