|
Емкое название характеризующая тему которое я не придумал
|
|
| кранес |
05.02.2026, 09:46, Четверг | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| А я встречал в своей жизни двух геев! Ну выглядели очень приятно, ничего не скажешь!
Тормоз — тоже механизм!
|
| |
|
|
| millynta |
05.02.2026, 14:44, Четверг | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Гей встречался и мне, в общем общительный, приятный парень, но как-то его женщина невзначай потрогала, так он так отреагировал, как будто его холодной водой окатили. Сказал, чтобы его она не трогала
Бесшумная тень
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - millynta - Четверг, 05.02.2026, 14:45 |
| |
|
|
| millynta |
05.02.2026, 14:52, Четверг | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Ещё общалась с лесби, учились вместе. Как бы она не афишировала, даже волосы до плеч носила. Единственное, что занималась американским футболом. Она выросла с папой и двумя братьями, потому что мама рано умерла. Получается, женского тепла недополучила и живёт с женщиной. Эта женщина уже и ребенка родила сама, они его вместе воспитывают. Видимо искусственное оплодотворение использовали.
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| Avel |
05.02.2026, 15:06, Четверг | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Кукурузец
Где-то далеко
| Ну, лесбиянки получаются и в полных семьях, как и геи, собственно. Это все результат чего-то другого, что трудно объяснить таким простым правилом, как семейное положение (в общем). Т.е. это целый набор различных факторов, и какой станет решающим, пожалуй, нужно смотреть для каждой ситуации отдельно.
Кукурузит.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
05.02.2026, 18:04, Четверг | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| тема живёт. Возможно это как зараза, негативное влияние социума, вернее его меньшинства и распространяется как болезнь и когда-то существовал нулевой пациент от которого все и распространилось.
Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Четверг, 05.02.2026, 18:05 |
| |
|
|
| Клешнерукий |
06.02.2026, 09:47, Пятница | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| У меня есть хорошая подруга стримерша, лесбиянка. В жизни тоже раза 4 встречались, пили кофе, когда в Ростове тусил.
Когда я шучу и говорю "мужика тебе надо", а я так больше не говорю, она посылает меня нахер.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
| |
|
|
| millynta |
06.02.2026, 14:02, Пятница | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Вот насчёт толерантности в немецких школах, не сказала бы, что тут так всё хорошо. Восьмой класс начался у сына и перевели к ним в класс транса. С виду девчонка, не скажешь, что мальчик. Учитель сразу всем объяснил, что это транс. Почему транс сменил школу, неизвестно, но поместили его в самый "порядочный" класс из всех восьмых. Ну хотя как порядочный...тоже постоянно кого-то переводят туда-сюда за плохое поведение. Один раз даже было, что на уроке один ученик встал и дал впереди сидящему новенькому в глаз. Но всё равно учитель мне признался, что такого спокойного класса у него ещё не было В общем транс живёт своей отдельной жизнью, никто его не трогает там, но и никто не дружит с ним. Переодевается на спорт где-то в другом месте, не в общей раздевалке и хорошо учится.
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| millynta |
06.02.2026, 14:03, Пятница | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий (  ) хорошая подруга стримерша, лесбиянка Так она сама, наверно, в роли мужика?
Бесшумная тень
|
| |
|
|
| millynta |
06.02.2026, 14:07, Пятница | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Тут бывает в поезде едешь и лесби стоят в обнимку, одна одета, как парень, а другая как девушка. Так вот мужчины и парни на этого "парня" смотрят и похихикивают.
Бесшумная тень
|
| |
|
|