Значение вашего ника
|
|
ТараФонКляйн |
16.08.2018, 15:02, Четверг | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| .. судя по названию.. явно что-то нездоровое
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
16.08.2018, 21:08, Четверг | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| это по тому что я не знаю английский и называю вещи так как я их читаю, привыкай пишется RaidCall
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
16.08.2018, 21:08, Четверг | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Тётя Ася явно здоровее будет.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.08.2018, 15:34, Пятница | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| ах да.. про значение ника в моем случае это непереводимо-ассоциативная игра слова и немецкой фамилии
p.s. картинка полностью соответствует наименованию p.p.s. подпись полностью соответствует картинке
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Пятница, 17.08.2018, 15:38 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.08.2018, 18:28, Пятница | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| p.p.p.s. владелец полностью соответствует подписи. p.p.p.p.s. наименование полностью соответствует владельцу. p.p.p.p.p.s. картинка полностью соответствует наименованию. рекурсия, стек оверфлоу, сегментэйшн фолт.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.08.2018, 19:13, Пятница | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| как это восхитительно и удобно - быть убежденным в том, что ты находишься среди глубоко понимающих тебя личностей обычно, про картинку говорилось что-то вроде "какая-то жопа с ручкой"
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.08.2018, 01:05, Суббота | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Гуманитарии, не суди их строго. (Прошу простить мои ироничные выпады в сторону гуманитариев, я их бесконечно уважаю и подшучиваю только чтобы поддерживать свой имидж сурового технаря).
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.08.2018, 01:05, Суббота | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Прошу простить мои ироничные выпады в сторону гуманитариев тебя Кор в заложники взял?)
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
18.08.2018, 01:07, Суббота | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| После его рассказов в голове всегда пусто и хочется любить всё живое, даже братьев наших не умеющих отличить синус от косинуса.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
18.08.2018, 21:45, Суббота | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| я я зер гуд баронесса Фон Кляйн (ну фон это приставки, а кляйн маленький), ну почему же жопа с ручкой? я думал ты загнула горло чтобы джин не слинял
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
18.08.2018, 21:46, Суббота | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ну да, английский не знаю, а немецкий целых полтора года в школе учил и не безрезультатно.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
19.08.2018, 00:40, Воскресенье | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата я думал ты загнула горло чтобы джин не слинял очевидно план был провальный.. ёмкость пуста.. джин на свободе.. и никаких тебе надежд на исполнение желаний.. остается только смотреть на небо по графику звездопадов..
|
|
|
|
Space_Gremlin |
04.11.2018, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Space Gremlin - Анализ-инструмент дискового пространства для Mac OS X.
Алярм!
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Space_Gremlin - Воскресенье, 04.11.2018, 13:05 |
|
|
|
Space_Gremlin |
04.11.2018, 12:58, Воскресенье | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Космический Гремлин был создан Шоном Кристманном. Одной из заявленных целей при разработке проекта было предоставление возможности популярной программы Windows SpaceMonger для OS X пользователей.
Алярм!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.11.2018, 12:58, Воскресенье | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Грем меня запутал...
|
|
|
|