Значение вашего ника
|
|
Блютузыч |
05.08.2011, 01:28, Пятница | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| я бы подумал что Оля))
благими намериньями выстлана дорога в ад...
|
|
|
|
Art_Lysenkov1 |
05.08.2011, 01:45, Пятница | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| а я думал что твой ник, это радостный крик Уура, только кричит это человек, который жестко картавит)
|
|
|
|
Уула |
05.08.2011, 02:12, Пятница | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Аха! Таких версий я еще не слышала =)) На самом деле все просто, как велосипед .... когда было лет 13-14 очень-очень увлекалась чтением фантастики и фентези. Вот в одной из книжечек вычитала персонажа Уул Коварный (увы и автора и само название книги не помню).... а так как мне всегда нравились "плохие" персонажи, при регистрации этой зимой это имя материализовалось в моем сознании
Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... (с)
|
|
|
|
-X-Zet- |
05.08.2011, 09:23, Пятница | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ну мой ник это мои инициалы) Только не много в неправильном порядке.
|
|
|
|
KingAndJester |
15.11.2011, 20:11, Вторник | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| KingAndJester... О ужас, у меня столько ников сменилось за это время...И благодаря многим известной супер-мега задротской игрушке Lineage 2 и благодаря извращенной фантазии и [огромному] возрасту. Как и наш уважаемый глава LA, да проститься мне то, что я называю так сокращенно, ник подбирал себе из песен и названий любимых музыкальных групп. На то время было у меня где-то три самые что ни на есть любимые:Ария, КиШ, Люмен. Но если последний мой ник закончился провалом из-за огромного количества людей его использовавших(Joker - по песне КиШа), то я решил тупо взять название группы и написать его на английском( Король и Шут - King and Jester) что до сих пор вызывает смешки и иронию в мою сторону от людей, неспособных перевести третье слово в моем нике.
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
15.11.2011, 23:26, Вторник | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| KingAndJester, поиграв значениями можно было придумать и более элегантный перевод, скажем Crown and Clown
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
KingAndJester |
16.11.2011, 07:23, Среда | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Quote (Lord_Antichrist) KingAndJester, поиграв значениями можно было придумать и более элегантный перевод, скажем Crown and Clown cool до этого тупо не додумался))но за идею спасибо, мало ли, пригодится)
"И пусть кто-то будет кидать в меня камнями за такое, но реал круче онлайна полюбому" Lord_Antichrist
|
|
|
|
Drelon |
19.12.2011, 18:14, Понедельник | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Я сменил много ников, когда я еще рулеткой увлекался, то вздумался мне такой ник как Zero(0), но он бил занят... По єтому использовал его в других целях.А так Drelon, подбирал на клавиатуре ник, ну вот и получилось что-то.:)
|
|
|
|
Artur_Wolf |
14.03.2012, 17:31, Среда | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| У меня всё слишком просто... Artur_Wolf имя и любимое животное)))
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
14.03.2012, 21:04, Среда | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| у сына тоже волк любимое))
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Artur_Wolf |
15.03.2012, 00:30, Четверг | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Волки вообще классные животные) Умные, хитрые, верные...
|
|
|
|
Иноре |
15.03.2012, 13:56, Четверг | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Quote (Artur_Wolf) Умные, хитрые, верные... Вполне согласна. Если бы они только не были так похожи на собак я их тоже больше всех любила бы.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Artur_Wolf |
15.03.2012, 18:16, Четверг | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Иноре, А тебе собаки не нравятся?
|
|
|
|
Иноре |
16.03.2012, 12:15, Пятница | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Artur_Wolf, не то, чтобы они мне ненравились....просто я их боюсь. К тому же я люблю кошек.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
16.03.2012, 16:06, Пятница | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| у меня собака тоже любит кошек..... кусать)))) ну про волков я помолчу, уже наверное фотки видел
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|