Воскресенье, 11.10.2026, 15:16

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
Skoragh 04.10.2026, 15:29, Воскресенье | Сообщение # 136 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Хранилище: 15
Felicity, это вроде не принято, но практичнее послушать то, что не любишь)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Felicity 04.10.2026, 16:01, Воскресенье | Сообщение # 137 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
В замке
Хранилище: 1
Ура, вопросы!

Цитата клав-клав-клав ()
жёстко её проинструктировал и загонял по ответам

Как выяснилось, он вообще ничего обо мне не знал, так что никаких подсказок не было, всё сама.

Цитата клав-клав-клав ()
Фел, а какие у тебя минусы, к чему стоит готовится?

Я могу быть ворчливой, если голодная, и голодной, если ворчливая. Могу попрошайничать зелёный значок. Могу раздуть трагедию вселенского масштаба, а через полчаса над этим смеяться.
В игре могу пойти за на рынок за мечом, а вернуться с надувным фламинго и чувством выполненного долга (так что мне нельзя быть кладовщиком).

Цитата клав-клав-клав ()
Как правильно произносить люминий и чугуний или люминь и чугунь?

Люминец и чугунец

Цитата клав-клав-клав ()
Как у тебя со стрессоустойчивостью к вопросам про сиськи-письки

Какое-то время была смотрителем, ни один размер не смог пошатнуть мое душевное равновесие)

Цитата клав-клав-клав ()
Музыка. Музыка ? Музыка! Сектор Газа или Пикник?

Наизусть помню песню про Бомжа Сектора Газа, но Фиолетово-черный Пикника в сердечке!

Перекрашиваю мир в зелёный

Felicity 04.10.2026, 16:14, Воскресенье | Сообщение # 138 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
В замке
Хранилище: 1
Цитата Skoragh ()
Felicity, это вроде не принято, но практичнее послушать то, что не любишь)

Не люблю пропускать завтрак (это очень важно) и торопиться.
Не люблю фотографироваться, но люблю фотографировать.
Не люблю, когда будильник звонит в тот самый момент, когда горничная принесла мне завтрак в постель и свежую порцию рилсов.

Перекрашиваю мир в зелёный

клав-клав-клав 04.10.2026, 16:24, Воскресенье | Сообщение # 139 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
Хранилище: 10
чугунец это да, тянет на название новой марки паровоза- Паровоз Чугунец.

Песня бомжа... сразу вспомнил детство, лето, деревня, магнитофон.

Я даже и не знаю что ещё спросить, всё что хотел за меня уже спросили, проныры. Хотела бы ты попить кофе в Питере со страшным и злым злодеем вампиром, в тайне пьющий чай с сиропом?
А любишь ли ты угадывать слова по неясным картинкам?
Ха... согласна ли ты с утверждением, что ауреи это последний шаг в мир капитализма и угнетению рабочего класса?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 04.10.2026, 16:33

Korelius 04.10.2026, 16:25, Воскресенье | Сообщение # 140 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Кстати, я хоть и проголосовал, но свои самые важные вопросы-то и не задал.

Felicity, как у тебя с обидчивостью? И как ты воспринимаешь стеб над тобой? Особенно такой, который может быть довольно язвительным.

И готова ли ты признавать, что была неправа, если тебя зажали аргументами? Хотя ладно, на последнее можешь забить, я обычно это у дядек спрашиваю.

Yadzero 04.10.2026, 16:26, Воскресенье | Сообщение # 141 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
клав-клав-клав,  никаких сиропов я не пью  и тем более с чаем!

Зло рядом

Korelius 04.10.2026, 16:33, Воскресенье | Сообщение # 142 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Yadzero, чего?

клав-клав-клав 04.10.2026, 16:34, Воскресенье | Сообщение # 143 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero, а кто сказал, что речь про тебя.

Yadzero 04.10.2026, 16:36, Воскресенье | Сообщение # 144 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
клав-клав-клав, Даже приватник поймет, что ты подразумевал меня и этот камень был в мой огород.

Зло рядом

клав-клав-клав 04.10.2026, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 145 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Felicity, и ещё, напиши стишок, что бы проверить не бот ли ты вот в эту тему. И не переживай, если он лично тебе не понравится, там много таких.

Дымка 04.10.2026, 17:16, Воскресенье | Сообщение # 146 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 8
Я хоть и не Приватник, но тоже поняла, что про Яда.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

кранес 04.10.2026, 17:18, Воскресенье | Сообщение # 147 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Хранилище: 8
Опаснейший питерский вампир, наверняка это про Авеля, он ауреи высасывает литрами

Не надо, дядя!!!

Yadzero 04.10.2026, 17:21, Воскресенье | Сообщение # 148 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
Тогда уж рыцарь-воришка, какой он вампир, я тебя умоляю..

Зло рядом

клав-клав-клав 04.10.2026, 17:31, Воскресенье | Сообщение # 149 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Yadzero, Дымка, а вот и нет.

Yadzero 04.10.2026, 17:36, Воскресенье | Сообщение # 150 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
красные глаза
В замке
клав-клав-клав, Ну вот к чему эти отмазки? Ну сказал бы, что "Да, Яд, я говорил именно о тебе". Не буду же я тебя за такое убивать.

Зло рядом

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz