|
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
|
|
| Korelius |
04.10.2026, 02:18, Воскресенье | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Yadzero, ну, которое гринвичское. По Лондону, где часовой пояс = 0, а не +3 как по МСК.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 04.10.2026, 02:19 |
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 08:09, Воскресенье | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Кор, я совсем немного. Но ты же понимаешь. Я слишком долго в Ковене.
А в Германии 21 по мск это сколько?
Меня сложно удивить. О! Синяя машина!!
|
| |
|
|
| кранес |
04.10.2026, 08:51, Воскресенье | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
идущий к реке
Где-то далеко
| Дымка, 8 часов вечера, миледи
Не надо, дядя!!!
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 11:01, Воскресенье | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Дал чуть больше прав, чтоб Фелисити успела освоиться перед маскарадои
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 11:09, Воскресенье | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Скор, оуоуоу харе самодурить.
|
| |
|
|
| Felicity |
04.10.2026, 11:56, Воскресенье | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Если права визитера на данном этапе нежелательны, то я просто смиренно дождусь решения всех ковенцев. Традиции важно чтить, я понимаю.
Перекрашиваю мир в зелёный
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Фел, визитер это прям супер хорошо. А со Скором у нас свой вайб, не обращай внимание.
Хотя да, бюрократия в Ковене приведена до совершенства и с годами это уже настолько становится частью всего, что невольно вызывает судороги при нарушениях. Ничего, раз ты решила с нами надолго, то со временем ощутишь.
Я помню, когда написала заявку, была неприятно удивлена, что меня не приняли в течении часа, ведь я же идеальна. Лишь потом усвоила, что это часть традиции и что правда потом уже вот этого общения именно с новеньким ковенцем в статусе претендента не вернуть. После некоторых ситуаций такое конечно возможно, бывали у нас повторные заявки. Но всегда есть риск что не будет и поэтому все хотят насладиться. Вообще можно устроить традицию периодически выгонять кого-то из ковенцев чтоб он создавал заявку на вступление.
|
| |
|
|
| Skoragh |
04.10.2026, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
13
Где-то далеко
| Дымка,  Шутница.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
| |
|
|
| Felicity |
04.10.2026, 14:21, Воскресенье | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Цитата Дымка (  ) Я помню, когда написала заявку, была неприятно удивлена, что меня не приняли в течении часа, ведь я же идеальна. Лишь потом усвоила, что это часть традиции и что правда потом уже вот этого общения именно с новеньким ковенцем в статусе претендента не вернуть. Мне это очень по душе на самом деле. Перед тем, как пускать в свой Дом чужого, хоть даже и такого замечательного, человека хочется побольше о нем узнать.
Пока нет новых вопросов, пожалуй, проявлю инициативу и расскажу немножко о себе:
— люблю вкусно, много и красиво поесть. При этом нахожусь в прекрасной физической форме картофельного пюре; — люблю путешествовать, особенно по Европе (в последнее время не так активно, к сожалению), считаю себя амбассадором Португалии, поэтому каждый таксист после поездки со мной знает минимум 20 причин, почему нужно посетить Португалию; — люблю бегать босиком по траве, горы, океаны, время после дождя, валяться в снегу, лепить снеговиков и кататься с горки; – люблю пританцовывать, стоя в очереди, если где-то играет музыка; – люблю петь "Куклу колдуна" в караоке.
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 14:27, Воскресенье | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Фел, а ты слушала наше Радио?
|
| |
|
|
| Felicity |
04.10.2026, 14:32, Воскресенье | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
В замке
| Цитата Дымка (  ) Фел, а ты слушала наше Радио? Сегодня планирую послушать эфир!
|
| |
|
|
| Korelius |
04.10.2026, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Забрала хлеб Клава заранее рассказав про еду. Что ему теперь останется?
|
| |
|
|
| Дымка |
04.10.2026, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Голову с плеч!
Где-то далеко
| Там же можно в любое время слушать. Он совсем не один.
|
| |
|
|
| Korelius |
04.10.2026, 14:47, Воскресенье | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Дымка, новый эфир и когда люди слушают сразу после загрузки - это совсем другое.
Felicity, не слушай её! Со старта всегда прикольнее, чем потом.
|
| |
|
|
| клав-клав-клав |
04.10.2026, 15:27, Воскресенье | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
| Святая корова. Я вот все прочитал и у меня сложилось стойкое впечатление, что Кор не только сманил к нам Фелицию но и жёстко её проинструктировал и загонял по ответам, уж больно гладко всё выходит, так гладко, что сразу хочется сказать да. Но я не поддамся сразу. Фел, а какие у тебя минусы, к чему стоит готовится? Как правильно произносить люминий и чугуний или люминь и чугунь? Как у тебя со стрессоустойчивостью к вопросам про сиськи-письки, в последнее время они здесь плодятся, рассадник плодения давно известен? Музыка. Музыка ? Музыка! Сектор Газа или Пикник?
|
| |
|
|