Воскресенье, 11.10.2026, 15:16

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Тук-тук! Можно к Вам на огонёк?
Korelius 04.10.2026, 02:18, Воскресенье | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 20
Yadzero, ну, которое гринвичское. По Лондону, где часовой пояс = 0, а не +3 как по МСК.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Воскресенье, 04.10.2026, 02:19

Дымка 04.10.2026, 08:09, Воскресенье | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Хранилище: 8
Кор, я совсем немного. Но ты же понимаешь. Я слишком долго в Ковене.

А в Германии 21 по мск это сколько?

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

кранес 04.10.2026, 08:51, Воскресенье | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
идущий к реке
Где-то далеко
Дымка, 8 часов вечера, миледи

Не надо, дядя!!!

Skoragh 04.10.2026, 11:01, Воскресенье | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Хранилище: 15
Дал чуть больше прав, чтоб Фелисити успела освоиться перед маскарадои

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Дымка 04.10.2026, 11:09, Воскресенье | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Скор, оуоуоу харе самодурить.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Felicity 04.10.2026, 11:56, Воскресенье | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
В замке
Хранилище: 1
Если права визитера на данном этапе нежелательны, то я просто смиренно дождусь решения всех ковенцев. Традиции важно чтить, я понимаю.

Перекрашиваю мир в зелёный

Дымка 04.10.2026, 12:56, Воскресенье | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Фел, визитер это прям супер хорошо.
А со Скором у нас свой вайб, не обращай внимание.

Хотя да, бюрократия в Ковене приведена до совершенства и с годами это уже настолько становится частью всего, что невольно вызывает судороги при нарушениях.
Ничего, раз ты решила с нами надолго, то со временем ощутишь.

Я помню, когда написала заявку, была неприятно удивлена, что меня не приняли в течении часа, ведь я же идеальна.
Лишь потом усвоила, что это часть традиции и что правда потом уже вот этого общения именно с новеньким ковенцем в статусе претендента не вернуть.
После некоторых ситуаций такое конечно возможно, бывали у нас повторные заявки.
Но всегда есть риск что не будет и поэтому все хотят насладиться.
Вообще можно устроить традицию периодически выгонять кого-то из ковенцев чтоб он создавал заявку на вступление.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Skoragh 04.10.2026, 13:31, Воскресенье | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
13
Где-то далеко
Хранилище: 15
Дымка, :)
Шутница.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Felicity 04.10.2026, 14:21, Воскресенье | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
В замке
Цитата Дымка ()
Я помню, когда написала заявку, была неприятно удивлена, что меня не приняли в течении часа, ведь я же идеальна.
Лишь потом усвоила, что это часть традиции и что правда потом уже вот этого общения именно с новеньким ковенцем в статусе претендента не вернуть.

Мне это очень по душе на самом деле.
Перед тем, как пускать в свой Дом чужого, хоть даже и такого замечательного, человека хочется побольше о нем узнать.

Пока нет новых вопросов, пожалуй, проявлю инициативу и расскажу немножко о себе:

— люблю вкусно, много и красиво поесть. При этом нахожусь в прекрасной физической форме картофельного пюре;
— люблю путешествовать, особенно по Европе (в последнее время не так активно, к сожалению), считаю себя амбассадором Португалии, поэтому каждый таксист после поездки со мной знает минимум 20 причин, почему нужно посетить Португалию;
— люблю бегать босиком по траве, горы, океаны, время после дождя, валяться в снегу, лепить снеговиков и кататься с горки;
– люблю пританцовывать, стоя в очереди, если где-то играет музыка;
– люблю петь "Куклу колдуна" в караоке.

Дымка 04.10.2026, 14:27, Воскресенье | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Фел, а ты слушала наше Радио?

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Felicity 04.10.2026, 14:32, Воскресенье | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
некто
В замке
Цитата Дымка ()
Фел, а ты слушала наше Радио?

Сегодня планирую послушать эфир!

Korelius 04.10.2026, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Забрала хлеб Клава заранее рассказав про еду. Что ему теперь останется?

Дымка 04.10.2026, 14:42, Воскресенье | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Голову с плеч!
Где-то далеко
Там же можно в любое время слушать. Он совсем не один.

Меня сложно удивить.
О! Синяя машина!!

Korelius 04.10.2026, 14:47, Воскресенье | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Дымка, новый эфир и когда люди слушают сразу после загрузки - это совсем другое.

Felicity, не слушай её! Со старта всегда прикольнее, чем потом.

клав-клав-клав 04.10.2026, 15:27, Воскресенье | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
хвостатый, рогатый, сохатый
Где-то далеко
Хранилище: 10
Святая корова. Я вот все прочитал и у меня сложилось стойкое впечатление, что Кор не только сманил к нам Фелицию но и жёстко её проинструктировал и загонял по ответам, уж больно гладко всё выходит, так гладко, что сразу хочется сказать да. Но я не поддамся сразу.
Фел, а какие у тебя минусы, к чему стоит готовится?
Как правильно произносить люминий и чугуний или люминь и чугунь?
Как у тебя со стрессоустойчивостью к вопросам про сиськи-письки, в последнее время они здесь плодятся, рассадник плодения давно известен?
Музыка. Музыка ? Музыка! Сектор Газа или Пикник?

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтов — uCoz