Понедельник, 02.12.2024, 01:23

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Сериалы и всякое такое
Иноре 08.05.2019, 09:52, Среда | Сообщение # 151 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата Клешнерукий ()
Мне всегда было без разницы кто играет.

А вот это не есть хорошо, особенно если смотришь китайское. Имена актеров, заявленных в съемках истории, уже порой говорят о том, как будет выглядеть фильм или дорама.
    Например, если Рейни Ян в своих ролях (по крайней мере первых на широкие массы) похожа на молоденькую, вечно кривляющуюся дурочку, то ее дорамы я буду рассматривать в последнюю очередь. Нет, конечно "Дьявол рядом с тобой" была занимательной историей, однако это тот случай, когда второстепенные персонажи были куда колоритнее главных.
    В то же время, Никки Ву старается серьезно прорабатывать своих персонажей и они выглядят вполне себе интересно. А уж серьезные роли - это вообще его конек.
    С корейцами примерно так же. Если в дораме заявлен Пак Хён Шик, то обязательно покажут что-нибудь смешное, независимо от степени важности его роли...и т.д.
    Пожалуй лишь на игру Со Чжи Соба я могу смотреть бесконечно - он бог в любой роли (или один из таких).

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Иноре 08.05.2019, 09:54, Среда | Сообщение # 152 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Цитата Богдана007 ()
То есть у него есть последний шанс тебя впечатлить?)))

Хм...маловероятно...но с чем черт не шутит, пока бог спит.

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Богдана007 13.06.2019, 03:40, Четверг | Сообщение # 153 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Начала смотреть Игру Престолов) думается мне книга поинтереснее будет))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Клешнерукий 13.06.2019, 09:09, Четверг | Сообщение # 154 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Богдана007 ()
Начала смотреть Игру Престолов)

Я тоже хотел, но потом подумал подумал и ну его на*ер.
Сказал я себе.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Богдана007 13.06.2019, 12:40, Четверг | Сообщение # 155 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А уже второй сезон начала))) ничего такой)) дикого восторга нет пока, но вдруг все изменится)

Клешнерукий 13.06.2019, 13:07, Четверг | Сообщение # 156 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Богдана007, для дикого восторга нужно съездит ькуда-нибудь в эмираты на самый верхний этаж самого высокого небоскрёба.
А война престолов это так, фи.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Богдана007 13.06.2019, 16:24, Четверг | Сообщение # 157 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Клешнерукий, если честно я в дичайший восторг могу прийти от самых простых вещей))) в моем случае все гораздо проще, чем 
Цитата Клешнерукий ()
съездит ькуда-нибудь в эмираты на самый верхний этаж самого высокого небоскрёба.

ТараФонКляйн 13.06.2019, 19:31, Четверг | Сообщение # 158 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Я недавно смотрела "Американцы" (про советских шпионов в Америке). Мне понравился, хотя временами они дико бесячьи движения делают.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius 19.02.2020, 22:59, Среда | Сообщение # 159 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2

Skoragh 28.04.2020, 02:33, Вторник | Сообщение # 160 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
Хранилище: 4
Если говорить о сериалах, я их смотрел не так много. Но вот что характерно, я терпеть ненавижу ждать следующего сезона. Поэтому взял себе за правило не смотреть пока весь не выйдет. Такой моей ошибкой стал "ходячие мертвецы". Досмотрел до 7, а их уже 10. Тьфу. С начала смотреть лень, а продолжать с середины как то не комильфо.

Из того, что мне прям запало в душу - "доктор Хаус". В этом году пересмотрел в третий раз. Ещё в этом году посмотрел "во все тяжкие". С второй попытки. Тяжёлый морально сериал, положительных героев нет совсем, не за что зацепиться. Но сериал так и задумывался.
Наша "Ликвидация" классный мини сериал. Тоже советую

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 28.04.2020, 02:38, Вторник | Сообщение # 161 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Да с Ходячими непонятно, они чуть не каждый сезон анонсируют как последний.
Я их бросила смотреть где-то на 5-м или 6-м.. когда уровень моего внутреннего бредометра зашкалил, а Рик все еще не умер )

Ликвидация тоже когда-то давно понравилась. Атмосферная такая ленточка.

Скор, если ты любишь законченность - мини сериалы хороший формат. Там даже на удивление много годноты. Еще можно смотреть сериалы, где серии это как самостоятельные новеллы, типа Черного Зеркала.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Вторник, 28.04.2020, 02:38

Skoragh 28.04.2020, 02:50, Вторник | Сообщение # 162 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
ТараФонКляйн, формат то хороший, но порой бывает такое чувство, особенно с книгами, когда ты вроде прочитал книгу (досмотрел сериал), прочитал последнюю страницу с описанием издательства, строчки с колличеством тиража и страниц (закончились титры), а чувство что насытился этой историей не появилось

ТараФонКляйн 28.04.2020, 02:52, Вторник | Сообщение # 163 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Skoragh, ну у меня с сериалами обратный опыт ты смотришь последние несколько завершающих серий  думаешь.. "это ж надо было так все испортить". Концовки - это прямо больное место..

Skoragh 28.04.2020, 02:54, Вторник | Сообщение # 164 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
позязя, позязя
Где-то далеко
ТараФонКляйн, тем Хаус и хорош. По сути - каждая серия - своя история. Не, там есть конечно общая канва на протяжении 8 сезонов. И за ней следить интересно. И концовку не испортили.
Но если смотреть с любой точки сериала - будет интересно

Иноре 28.04.2020, 08:17, Вторник | Сообщение # 165 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Наконец-то люди говорят о том, что я видела и что мне понятно))))
Цитата Skoragh ()
взял себе за правило не смотреть пока весь не выйдет.

Тяжко же тебе приходится...
А я ни один такой сериал до конца не досмотрела... Ни Хауса, ни сверхов, ни ходячих, ни Полицию Чикаго, ни медиков, ни пожарных.... Скачиваю n-ое количество сезонов и смотрю пока не надоест.
За "Ликвидацию" да, согласна, шикарно сняли. Актёры прекрасно поработали. Время от времени пересматриваю...
Хорошая игра актёров вообще на вес золота...

Как-то турецкий сериал смотрела "Моя Родина - это ты". Тоже годная вещь. Актёры прямо нечто. Так играют прекрасно, что следишь за историей, а не за тем как и что они делают.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz