Сериалы и всякое такое
|
|
Клешнерукий |
04.09.2018, 11:59, Вторник | Сообщение # 31 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Нэт
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Korelius |
04.09.2018, 12:09, Вторник | Сообщение # 32 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну, он не дорогой, но снят с любовью
|
|
|
|
Клешнерукий |
04.09.2018, 12:11, Вторник | Сообщение # 33 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это переснятый Мортал комбат или?
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
Korelius |
04.09.2018, 12:31, Вторник | Сообщение # 34 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Это приквел. Насколько я помню, чтобы победить, плохие парни должны были выиграть в 10 турнирах подряд. Один раз они выиграли 8 турниров и на девятом слили некому "Великому Кунг Лао", предку Кунг Лао из игры. Затем они выиграли уже 9 турниров и на 10-м слили Лю Кангу, про это и снят оригинальный фильм. А тут сериал про этого самого "Великого Кунг Лао", то есть, получается, лет так за 800-1000 до событий первого фильма. Мортал Комбат в средневековье.
|
|
|
|
Korelius |
29.10.2018, 13:49, Понедельник | Сообщение # 35 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Не могу сказать, что это "сериал". Но есть несколько анимированных роликов в стиле приставочных 2д файтингов, которые я недавно осилил. Сделано довольно забавно, но что-то наподобие сюжета начинается только к 3 части. Тем не менее, чтобы понять часть 3 и ее персонажей, первые 2 таки лучше осилить.
Часть номер раз: https://www.youtube.com/watch?v....QnxqgNy
Часть номер два: https://www.youtube.com/watch?v=yak8qaTZnM0&t=0s
Часть номер три. https://www.youtube.com/watch?v=k2Mo6CQbF0M&t=0s
Хз почему, но ссылки на ютуб через интерфес юкоза у меня нормально не вставляются сегодня, раньше все вроде работало.
|
|
|
|
Wrench |
13.11.2018, 16:11, Вторник | Сообщение # 36 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Единственный сериал который я посмотрел полностью оказался "Мистер Робот". В целом , годно. Довольно интересно , но к сожалению клишировано. Но , что удивило так это внимание к мелочам в плане основной идеи сериала (что очень логично ) , но там вы действительно не увидете как взламывают Пентагон через Ексель или блокнот. Всё более менее приближенно хоть к какой то реальности.
110111 из 110001 110000 по моей шкале.
*вренч-вренч* motherfuckers
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.11.2018, 22:37, Вторник | Сообщение # 37 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| А как же детство - Твин Пикс, Санта Барбара, Секретные материалы, Баффи в конце концов?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Wrench |
13.11.2018, 22:39, Вторник | Сообщение # 38 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) Твин Пикс Единственное что частично смотрел потому что хотел посмотреть. Вообще не особо люблю сериалы , сценаристы очень быстро выдыхаются и начинается сериал ради сериала.
Цитата Lord_Antichrist ( ) Санта Барбара, Секретные материалы, Баффи Это всё мельком видел только. Хотя , вру , икс файлс тоже смотрел какое то время по ТВ-3 после школы. И там ещё какие то шли... Обмани меня , Менталист , милые кости. Они на фоне как правило бренчали.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
13.11.2018, 22:48, Вторник | Сообщение # 39 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| В детстве всё так, мельком да если телевизор отвоевать получится. Стрёмные годы.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Wrench |
13.11.2018, 22:50, Вторник | Сообщение # 40 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Lord_Antichrist ( ) Стрёмные годы. Есть такое. Искренне не понимаю людей которые говорят "вот бы в детство вернутся" .Добавлено (13.11.2018, 22:50) --------------------------------------------- Хотя может у кого то оно и было стоящее. Так что я наверно не совсем прав.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
13.11.2018, 22:54, Вторник | Сообщение # 41 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Wrench ( ) Искренне не понимаю людей которые говорят "вот бы в детство вернутся" .Добавлено (13.11.2018, 22:50) Хотя может у кого то оно и было стоящее. Так что я наверно не совсем прав. . искренность не может быть неправой ) хотя бы с позиции субъективного восприятия
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Вторник, 13.11.2018, 22:55 |
|
|
|
Wrench |
13.11.2018, 22:56, Вторник | Сообщение # 42 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Если я искренне кому то желаю зла , то я вполне могу быть не прав и тот человек не заслуживает такого отношения. Как раз таки из-за субъективности моего мнения не отражающего ситуацию в целом.
Так что , может. Вполне.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
13.11.2018, 23:00, Вторник | Сообщение # 43 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| хорошо.. поясню.. что я имела ввиду.. со своей точки зрения ты прав. есть такое выражение "каждый по-своему прав, а по-моему нет"
|
|
|
|
Wrench |
13.11.2018, 23:03, Вторник | Сообщение # 44 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) со своей точки зрения ты прав. Хм. Не совсем верно. Я стараюсь смотреть на любую ситуацию со всех сторон , то есть сам себя подвергаю тому что у меня нет позиции где я был бы однозначно прав или однозначно не прав.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
13.11.2018, 23:09, Вторник | Сообщение # 45 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Wrench ( ) Хм. Не совсем верно. все ) я сдаюсь!
возвращаемся к теме... дживс и вустер - отличный английский сериал. )
|
|
|
|