Сериалы и всякое такое
|
|
Богдана007 |
26.04.2019, 02:53, Пятница | Сообщение # 121 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| как то они нашумели мимо меня)) я даже не слышала)
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
Клешнерукий |
26.04.2019, 10:03, Пятница | Сообщение # 122 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, посмотри "Сильнейший доставщик". Лучше конечно смотреть в оригинальной озвучке. Но для тех, кто не знает корейский, смотреть в озвучке softbox.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2019, 11:31, Пятница | Сообщение # 123 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Кор, я даже про такой не слышала.
Клешня, спасибо ) Можно с субтитрами. Я быстро читаю )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
Korelius |
26.04.2019, 19:06, Пятница | Сообщение # 124 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, Богдана007, это то, что в отзывах называют "лучше чем черное зеркало", так что там замашка на миллион.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
26.04.2019, 19:25, Пятница | Сообщение # 125 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Я слышал что они что-то там нашумели. Но на этом мои знания всё.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Богдана007 |
26.04.2019, 19:28, Пятница | Сообщение # 126 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Korelius, заинтриговал)) надо порыть в гугле все таки))
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
26.04.2019, 23:38, Пятница | Сообщение # 127 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Да, "лучше, чем черное зеркало" это хорошая реклама.
|
|
|
|
Korelius |
27.04.2019, 18:03, Суббота | Сообщение # 128 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я вот, кстати, посмотрел Кобру Кай, могу с уверенностью сказать, что это единственный, на данный момент, сериал, который я бы смело мог рекомендовать подросткам. И снят хорошо и учит правильны вещам. При этом и сюжет умудрились сделать напряженный и, внезапно, сняли вполне себе качественные боевые сцены, несмотря на то, что актеры в большинстве своем подростки.
|
|
|
|
Клешнерукий |
27.04.2019, 18:17, Суббота | Сообщение # 129 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Korelius ( ) "лучше чем черное зеркало" Что за чёрное зеркало?
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
27.04.2019, 18:32, Суббота | Сообщение # 130 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клешнерукий, Это такой сериальчик, что если ты не закинешь его после первой серии, то в принципе с высокой вероятностью досмотришь до конца.
|
|
|
|
Иноре |
05.05.2019, 19:16, Воскресенье | Сообщение # 131 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) посмотри "Сильнейший доставщик". Эх, а я до него так и не доползла(((
ТараФонКляйн, если тебе заходят комедии с призраками, то "Властелин солнца" очень неплохой. Там главный актер такая лапочка...ну, в общем, талантливый мужик.)))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
05.05.2019, 19:27, Воскресенье | Сообщение # 132 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата ТараФонКляйн ( ) У меня чуть чашка чая не выпала из рук, когда я на фоне услышала песни Цоя. Они еще любят песни "Журавли" и "Миллион алых роз". Везде пихают, где не лень.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
05.05.2019, 19:29, Воскресенье | Сообщение # 133 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Клешнерукий ( ) Я знаю всё о Корейских дорамах. Вот где ты был, а...до этого момента...?
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
05.05.2019, 19:41, Воскресенье | Сообщение # 134 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Возможно, смотрел корейские дорамы. Это вроде бы процесс не быстрый.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
05.05.2019, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 135 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, хм...у них, как правило, мало серий...(у большинства).
|
|
|
|