Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 571 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, я верю, Но увы, я дождусь твои летсплеи и на этом остановимся
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 572 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, ну так там два героя рыцарь и чернокнижник, я всё передал рыцарю, а чернокнижник с 1 наездом остался, будет выполнять сначала роль поручителя и мальчика на побегушках, а там посмотрим
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 19:05, Воскресенье | Сообщение # 573 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Видимо, у Клава что то пошло не так. Скрин двух героев, пожалуйста
|
|
|
|
Клешнерукий |
17.05.2020, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 574 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Было бы забавно, если Клав бы прошёл всю игру, но оказалось бы что он играл не в ту карту.
Простите меня за избитые шутки о Клаве)
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 575 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| то что рыцарь и чернокнижник я помню.. Но герой был один. Джек (или Джон, до сих пор путаюсь). Клав, ты точно играешь в карту ЛА?
p.s. может это какая-то пасхальная опция. или просто ее еще никто не открыл. Ну вот я например усиленно барыжила деревом которое, оказывается, должно было идти на постройку верфи )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 17.05.2020, 19:08 |
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:10, Воскресенье | Сообщение # 576 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) ТараФонКляйн, я верю, Но увы, я дождусь твои летсплеи и на этом остановимся А ты их все смотрел? Я прочитала "смотрел 5 минут" ) ну как бы такое себе ждать летсплеи при таких исходных.
|
|
|
|
Skoragh |
17.05.2020, 19:12, Воскресенье | Сообщение # 577 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| ТараФонКляйн, у меня стоит на паузе вторая часть. Оставил на вечер
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 578 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) там два героя рыцарь и чернокнижник, я всё передал рыцарю, а чернокнижник с 1 наездом остался Скорее всего ты не поставил патч 3.1. На второй ход ещё всплывало сообщение об этом, что "ахтунг, у вас нет патча, не играйте пожалуйста дальше".
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 579 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) первый бой, от всей армии двух героев осталось 2 стрелка и дали двух рыцарей!- интригующее начало За бои вроде как армию не дают. Или ты образно выражаясь? Там такая система, как в олдскульных РПГ - ты не можешь просто выйти на карту и начать её последовательно зачищать от монстров. Армии стоят где-то сильнее, где-то слабее, нужно бегать и выискивать кого убить, периодически возвращаясь назад для добивания.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
17.05.2020, 19:19, Воскресенье | Сообщение # 580 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Клав, верниииииись )
Ойнимагу )
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 581 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, я конечно с уверенностью могу сказать да. Но с той же уверенностью могу и ошибится, твоя надпись не выскакивала. два героя, оба джека звать. поищу сейчас в настройках патч
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 582 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) А я глянул 5 минут, как Тара проходила... Не смогу заставить себя поставить их. Так от графики этой мультяшной воротит(Даже смотреть как играют трудно. А у меня после долгого перерыва, когда привыкаешь к графике ГВД, наоборот такой кайф от пятёрки - всё такое плавненькое, трёхмерное, аккуратное. В ГВД конечно тоже недавно добавили кадров, но всё равно оно далеко от героев.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
17.05.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 583 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, строение охраняемое в которо развоиди рыцарей. Их можно купить. Я ВО ЧТО ИГРАЮ!!!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ТА ИГРА, ТО Я НОУТ ЗАКРОЮ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:22, Воскресенье | Сообщение # 584 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| клав-клав-клав, версия игры отображается в главном меню в нижнем левом углу.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
17.05.2020, 19:23, Воскресенье | Сообщение # 585 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) строение охраняемое в которо развоиди рыцарей. Их можно купить. из-за несоответствия версий карта не инициализировалась. Там у всех строений другое наполнение.
|
|
|
|