Суббота, 19.07.2025, 17:36

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Путь героя: ролевая игра на основе пятых героев
Skoragh 17.05.2020, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 571 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
ТараФонКляйн, я верю, Но увы, я дождусь твои летсплеи и на этом остановимся

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 17.05.2020, 19:03, Воскресенье | Сообщение # 572 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 19
ТараФонКляйн, ну так там два героя рыцарь и чернокнижник, я всё передал рыцарю, а чернокнижник с 1 наездом остался, будет выполнять сначала роль поручителя и мальчика на побегушках, а там посмотрим

берегите океаны, мать вашу.

Skoragh 17.05.2020, 19:05, Воскресенье | Сообщение # 573 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Видимо, у Клава что то пошло не так.
Скрин двух героев, пожалуйста

Клешнерукий 17.05.2020, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 574 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Было бы забавно, если Клав бы прошёл всю игру, но оказалось бы что он играл не в ту карту.

Простите меня за избитые шутки о Клаве)

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 17.05.2020, 19:06, Воскресенье | Сообщение # 575 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 18
eek то что рыцарь и чернокнижник я помню.. Но герой был один. Джек (или Джон, до сих пор путаюсь).
Клав, ты точно играешь в карту ЛА?

p.s. может это какая-то пасхальная опция. или просто ее еще никто не открыл. Ну вот я например усиленно барыжила деревом которое, оказывается, должно было идти на постройку верфи )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 17.05.2020, 19:08

ТараФонКляйн 17.05.2020, 19:10, Воскресенье | Сообщение # 576 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
ТараФонКляйн, я верю, Но увы, я дождусь твои летсплеи и на этом остановимся
А ты их все смотрел? Я прочитала "смотрел 5 минут" ) ну как бы такое себе ждать летсплеи при таких исходных.

Skoragh 17.05.2020, 19:12, Воскресенье | Сообщение # 577 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
ТараФонКляйн, у меня стоит на паузе вторая часть. Оставил на вечер

Lord_Antichrist 17.05.2020, 19:15, Воскресенье | Сообщение # 578 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
там два героя рыцарь и чернокнижник, я всё передал рыцарю, а чернокнижник с 1 наездом остался
Скорее всего ты не поставил патч 3.1. На второй ход ещё всплывало сообщение об этом, что "ахтунг, у вас нет патча, не играйте пожалуйста дальше".

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Lord_Antichrist 17.05.2020, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 579 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
первый бой, от всей армии двух героев осталось 2 стрелка и дали двух рыцарей!- интригующее начало
За бои вроде как армию не дают. Или ты образно выражаясь? Там такая система, как в олдскульных РПГ - ты не можешь просто выйти на карту и начать её последовательно зачищать от монстров. Армии стоят где-то сильнее, где-то слабее, нужно бегать и выискивать кого убить, периодически возвращаясь назад для добивания.

ТараФонКляйн 17.05.2020, 19:19, Воскресенье | Сообщение # 580 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Клав, верниииииись )

biggrin  biggrin  biggrin   Ойнимагу )

клав-клав-клав 17.05.2020, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 581 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Lord_Antichrist, я конечно с уверенностью могу сказать да. Но с той же уверенностью могу и ошибится,  твоя надпись не выскакивала.
два героя, оба джека звать.
поищу сейчас в настройках патч

Lord_Antichrist 17.05.2020, 19:20, Воскресенье | Сообщение # 582 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
А я глянул 5 минут, как Тара проходила... Не смогу заставить себя поставить их. Так от графики этой мультяшной воротит(Даже смотреть как играют трудно.
А у меня после долгого перерыва, когда привыкаешь к графике ГВД, наоборот такой кайф от пятёрки - всё такое плавненькое, трёхмерное, аккуратное. В ГВД конечно тоже недавно добавили кадров, но всё равно оно далеко от героев.

клав-клав-клав 17.05.2020, 19:21, Воскресенье | Сообщение # 583 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Lord_Antichrist, строение охраняемое в которо развоиди рыцарей. Их можно купить.
Я ВО ЧТО ИГРАЮ!!!! ЕСЛИ ЭТО НЕ ТА ИГРА, ТО Я НОУТ ЗАКРОЮ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ

Lord_Antichrist 17.05.2020, 19:22, Воскресенье | Сообщение # 584 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
клав-клав-клав, версия игры отображается в главном меню в нижнем левом углу.

Lord_Antichrist 17.05.2020, 19:23, Воскресенье | Сообщение # 585 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
строение охраняемое в которо развоиди рыцарей. Их можно купить.
из-за несоответствия версий карта не инициализировалась. Там у всех строений другое наполнение.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz