Среда, 04.12.2024, 16:15

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Компьютерные игры
Korelius 05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.

p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи
Скайрим (Похождения Боевой Тарры)

p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы
setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06

клав-клав-клав 14.06.2020, 16:23, Воскресенье | Сообщение # 1216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 14
Цитата Lord_Antichrist ()
*У мёртвого бандита в голове торчит стрела*: а, это заколка! Украшения не снимаем.
дошёл до этого момента!!!
 пришлось остановится!!!!

берегите океаны, мать вашу.

клав-клав-клав 14.06.2020, 16:38, Воскресенье | Сообщение # 1217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
и ещё, или мне кажется, или боевая Тара говорит мужским голосом???
Да и тот момент когда подошла к первой лучнице убитой. Нажала снять всё.
курсор выше. ... Курсор на женское тело... оценивающее "ХМ"

Lord_Antichrist 14.06.2020, 16:41, Воскресенье | Сообщение # 1218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Да, наверняка Антон просто пользуется программой изменения голоса, которая иногда глючит и вырубает звуки игры.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

клав-клав-клав 14.06.2020, 16:58, Воскресенье | Сообщение # 1219 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ещё уморительно смотреть противостояние Тары барахольщицы с боевой Тарой

клав-клав-клав 14.06.2020, 17:16, Воскресенье | Сообщение # 1220 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
момент. Тара пробила паутину и увидела паука."ЙЕБ"..., а Тара не матерится

клав-клав-клав 14.06.2020, 17:38, Воскресенье | Сообщение # 1221 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
надпись "раненый паук"
Тара восхищённо -Эльф, мы убили паука!
...
и вспомнился актуальный но не смешной анекдот в связи с борьбой за вес боевой Тары. Крокодил Гена и Чебурашка. много сумок и все несёт Гена, пыхтит, кряхтит. Чебурашка - Ген если тебе тяжело. давай я возьму сумки а ты возьмёшь меня, тебе же легче будет нести меня, а не сумки.

Lord_Antichrist 14.06.2020, 19:35, Воскресенье | Сообщение # 1222 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Ну и последняя часть, вы всё понимаете, прошла под знаком "Сиддхартха пытается вразумить непослушного Говинду".

Lord_Antichrist 14.06.2020, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 1223 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Кстати, как любительнице красивых вещей, тебе будет полезно знать, что любую вещь в инвентаре можно покрутить мышкой чтобы рассмотреть со всех сторон. То же самое можно делать на загрузочных экранах с тем что там появляется.

Skoragh 14.06.2020, 19:39, Воскресенье | Сообщение # 1224 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
Пойду досматривать последнюю часть.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Lord_Antichrist 14.06.2020, 19:40, Воскресенье | Сообщение # 1225 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Skoragh, запасайся валерьянкой.

клав-клав-клав 14.06.2020, 20:04, Воскресенье | Сообщение # 1226 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Тара не любит эльфов, эльфы отвечают ей взаимностью. И теперь понятно почему

клав-клав-клав 14.06.2020, 20:25, Воскресенье | Сообщение # 1227 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Последняя часть как фильм, сидишь переживаешь, хочешь помочь,  крикнуть, куда ты, не иди в подвал, там же чудища!!! постой посмотри что написано! а этот испуг от фэндала.
Тара ты просто лучшая!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Воскресенье, 14.06.2020, 20:25

Иноре 14.06.2020, 20:29, Воскресенье | Сообщение # 1228 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Бременное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Как только рядом окажется Wi-Fi тоже посмотрю. Такая прям живая реакция, будто какой-то шикарный фильм все смотрят.

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Skoragh 14.06.2020, 20:34, Воскресенье | Сообщение # 1229 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
Поиск кнопки "иди за мной" это эпично. Как всегда, если хочешь спрятать - положи на видное место)

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

ТараФонКляйн 14.06.2020, 20:38, Воскресенье | Сообщение # 1230 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Обожаю читать ваши комментарии ))

Бадья, затем деревянная миска: стоимость 0.
Казан за 1 ушёл ) И еще что-то из барахла ценное оказалось. 
Но я так обрадовалась, что торговец все принимает, что не обратила внимание на стоимость ) я же помню что она есть. 

После того, как Фендал перебил всех бандитов
:)) Да тут он изрядно меня путает ) мне непонятно кого кто убивает! 

У мёртвого бандита в голове торчит стрела*: а, это заколка! Украшения не снимаем
Я уже потом, на видео рассмотрела, что это действительно стрела. Придется извиниться перед Фендалом. Хотя она могла сама на нее упасть

Кстати, прочный железный щит лучше чем твой обычный железный щит. Да и красивее.
Я подумала, что не буду утомлять вас еще и примеркой всей одежды ) я пока еще не научилась быстро и на глаз определять что мне надо переодеть, но я обязательно в междуигровых загрузках посмотрю все что у меня там скопилось.  

Цитата клав-клав-клав ()
боевая Тара говорит мужским голосом???Да и тот момент когда подошла к первой лучнице убитой. Нажала снять всё.
курсор выше. ... Курсор на женское тело... оценивающее "ХМ"
Ну я же орк! Нежность орков весьма своеобразна. ) И я вообще много чего в игре рассматриваю. 

Цитата клав-клав-клав ()
противостояние Тары барахольщицы с боевой Тарой
оооох.. это очень сложно ((

Цитата клав-клав-клав ()
Тара восхищённо -Эльф, мы убили паука!
Ну это же по сути огромный жирный босс! А я чувствую себя причастной к такому событию )

Ну и последняя часть, вы всё понимаете, прошла под знаком "Сиддхартха пытается вразумить непослушного Говинду"
Я предупредила, что это больно смотреть. Миллиарды фейспалмов пронеслись вереницей у меня в голове  :))  Ну Тара-геймер - это конечно отдельная песня (ну или плач) smile

p.s. но мне нравится )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz