Четверг, 05.12.2024, 00:51

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Компьютерные игры
Korelius 05.11.2018, 09:29, Понедельник | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
После тончайшего намека на необходимость данного топика, создаю его. Тут обсуждаем все, что связано с играми, включая ММО, если они кому-то интересны.

p.s. ниже ссылки на кое-какие летсплеи
Скайрим (Похождения Боевой Тарры)

p.p.s. ниже ссылки на кое-какие вормсы
setup_worms_armageddon_2.0.0.2.zip

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Среда, 27.07.2022, 14:06

Korelius 16.06.2020, 21:43, Вторник | Сообщение # 1261 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
В этой части Тара пошла по пути предков и занялась собирательством и охотой. И бабочкам приходится страдать.

Skoragh 16.06.2020, 21:45, Вторник | Сообщение # 1262 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Хранилище: 5
Я вот теперь думаю, куда же тратить золото с лута... Особо то покупать ничего и не надо

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Lord_Antichrist 16.06.2020, 22:18, Вторник | Сообщение # 1263 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Итак, Тара впервые познакомилась с особенностью всех Скайримских подземелий - после убийства финального босса в самой глубине пещеры рядом обязательно будет проход к началу пещеры, чтобы можно было быстро выйти. А чтобы через это выход ты не мог войти, он располагается где-нибудь на высоте, с которой можно спрыгнуть но нельзя залезть. Сколько же недоверия стоило это открытие!

*Видит лисицу*: Ату его, Фендал, ату.

Господи, бабуля, вот ты криповая.

Кто-то говорит что мой лут - это мусор, но для меня...

*Тара находит кузницу и слитки, которые там оставили чтобы можно было потренироваться*: О, слитки! Отдам их Фендалу.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Вторник, 16.06.2020, 22:19

ТараФонКляйн 17.06.2020, 01:08, Среда | Сообщение # 1264 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 14
Так это был финальный босс? То то же он так не торопился умирать.
Ну кто же знал что выход из подземной пещеры высоко в горах, да еще у меня появился страх потерять Фендала )
Я думаю что страх конечно связан с тем, что у него мои вещички.

По поводу спрыгнуть - всегда почему-то кажется, что я разобьюсь )
Про лисицу (я почему-то думала что это песец) и оленя, надо было попробовать подстрелить из лука. Но эта идея осенила меня слишком поздно.

Мне еще надо попробовать что-то варить ) а то у меня куча сырого мяса и морковок.
Цветы я собираю, чтобы освоить алхимию, потому что я прочитала в дереве навыков, что можно мазать оружие ядом!
Ну и с моими навыками воина мне нужен безлимитный запас зелий сил )

Бабуля реально криповая. Мне все время казалось что она чем-то запустит в меня и начнет дико хохотать.

Цитата Skoragh ()
Я вот теперь думаю, куда же тратить золото с лута
Я тоже думаю, но золото карман не тянет (в буквальном смысле) хотя если меня ограбят - будет досадно.

Дымка, мой внутренний барахольщик ликовал, когда я увидела что после выполненного задания с когтем у торговца можно взять то, что он потом у меня же и купит. (но булаву все равно пришлось выкрасть)

Надо бы как-то освоить управление лошадью smile
А то стянуть стянула, а как ездить непонятно.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Среда, 17.06.2020, 01:15

Lord_Antichrist 17.06.2020, 01:29, Среда | Сообщение # 1265 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Бабуля реально криповая. Мне все время казалось что она чем-то запустит в меня и начнет дико хохотать.
По сути так бы оно и было, если бы ты внимательнее изучила её жилище. Все такие встречи это как бы микроквесты, с какой-то загадкой или историей или просто сокровищем и его охранниками. Всё для того чтобы разнообразить путешествия по карте.

Цитата ТараФонКляйн ()
Надо бы как-то освоить управление лошадью
Я конечно не помню таких подробностей, но возможно залезание/слезание через 'E' - универсальную кнопку для совершения действий.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Среда, 17.06.2020, 01:30

ТараФонКляйн 17.06.2020, 01:50, Среда | Сообщение # 1266 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Lord_Antichrist ()
По сути так бы оно и было, если бы ты внимательнее изучила её жилище.
Хм, т.е. она не зря нарисована такой злюкой. Ну что ж ) будет повод вернуться. Но с другой стороны, она же меня не трогает, но чуть что хватается за метлу. 
Я, честно говоря, подумала что может слишком рано к ней пришла. Ну типа, если зайду позже она мне выдаст что-то иное. 

"E" я вроде жала.. но не уверена. Надо попробовать. 

p.s. так появились первые "яжежал" smile
p.p.s. если я правильно поняла угнать коня было так легко потому что это меня все еще обучают?

Skoragh 17.06.2020, 08:47, Среда | Сообщение # 1267 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Просто там рядом никого не было. Ни людей, ни курицы

ТараФонКляйн 17.06.2020, 10:39, Среда | Сообщение # 1268 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Просто там рядом никого не было. Ни людей, ни курицы
Это ты про хижину и ведьму?

Skoragh 17.06.2020, 12:48, Среда | Сообщение # 1269 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Это я про то, что тебе легко удалось украсть.

Кстати, я тут смотрел и удивлялся, как так Тара легко всех убивает почти с одного удара. Оказалось, у меня стоит уровень "мастер". Я этого боса прежде чем убил - умер трижды.

ТараФонКляйн 17.06.2020, 15:29, Среда | Сообщение # 1270 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Где-то раньше обсуждался выбор сложности. Я играю на том, на котором мне предложили изначально )
Это не самый низкий, не самый высокий.. самый средний. Но я понимаю, что умирать от рук врагов мне вполне себе предстоит.

Skoragh 17.06.2020, 17:31, Среда | Сообщение # 1271 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сяськи-мосяськи
Где-то далеко
Помню. Полностью поддерживаю тот совет. Не будь извращенкой как я)

ТараФонКляйн 17.06.2020, 17:57, Среда | Сообщение # 1272 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ну просто кому-то слишком легко на таком уровне, это может делать игры менее интересными. 

p.s. кстати, я нашла пункт "помощь" в меню. И что вы думаете?! Там реально помощь. 
p.p.s. слезать с коня действительно "Е". 
p.p.p.s. и в этой помощи я вычитала, что можно летать на драконе! нет, вы слышали?! ЛЕТАТЬ НА ДРАКОНЕ! Все. У меня появилась цель!

Lord_Antichrist 17.06.2020, 19:00, Среда | Сообщение # 1273 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Я играл на наибольшей сложности, так как сам по себе Скайрим достаточно казуальный и без усложнения многие навыки теряют смысл, потому что можно справиться без них.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Среда, 17.06.2020, 19:01

ТараФонКляйн 17.06.2020, 19:03, Среда | Сообщение # 1274 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Lord_Antichrist, а ты кем играл? 
Скор, а ты кем играешь? есть портрет?)

Lord_Antichrist 17.06.2020, 19:06, Среда | Сообщение # 1275 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
ТараФонКляйн, воин с мечом, расу не помню, возможно человек.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz