Мистика
|
|
Иноре |
08.11.2023, 15:41, Среда | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Korelius, а есть какая-нибудь интересная (полезная) литература по теме? Интересно просто.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Skoragh |
08.11.2023, 15:44, Среда | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Это больше похоже на осознанный сон, пожалуй. Для этого надо попытаться уснуть с открытыми глазами. Чувство падения (полета) гарантировано
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Среда, 08.11.2023, 15:44 |
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 15:48, Среда | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, глаза держать открытыми не обязательно при осознанном сне...Кстати, тоже прикольная вещь. Я так однажды свой сон как кинопленку трижды отмотала назад...Правда последний раз получился смазанным...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Skoragh |
08.11.2023, 15:51, Среда | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Хорошо, расскажи свой метод)
|
|
|
|
Korelius |
08.11.2023, 16:03, Среда | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, я такой сейчас и не вспомню, сам в свое время эту тему по форумам и т.д. изучал.
|
|
|
|
Avel |
08.11.2023, 16:08, Среда | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Жизнь за Ауреи!
Где-то далеко
| Кастанеда написал много литературы на данную и схожую тематику. Там и про колдунство, и про яркие сны, и про обдубашивало кактусом.
Bóbr Kurwa ja pierdole!
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 16:21, Среда | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, да нет никакого особого метода. Я его ловлю незадолго до пробуждения обычно. Главное почувствовать эту грань сна, когда собираешься из него выйти, и остаться на границе, ловя сон за хвост и в момент, когда зацепился уже менять окружающее как тебе нравится. Хотя последнее бывает сложно иногда (тут надо прям верить, что все получится)...Ну, а если сновидение потерялось, тогда не выскакивать из плавающего состояния сна (вроде проснулся, но еще не совсем - как то так это можно охарактеризовать) и думать о чем-то конкретном, но не усиленно, а как бы чуть отстраненно. Представляешь окружающее, какие-то детали, цвета...Не факт, что мысли реализуются конкретно как представил, но рулить по итогу сможешь... Когда сознательно хочешь войти...по сути все тоже самое, мысленно создаешь картинку. Сосредотачиваешься на ней (не обязательно статичную, я чаще представляю сюжет), делаешь своей реальностью, а от остального отстраняешься. Правда, если по чесноку, то сознательно, вот прям, чтоб решила и вошла...так не делала. Оно само. Пока лежу, думаю - хоп, уже где-то там. Да и лет 15 назад с этим как-то полегче было. А, еще нужно отвлечься от собственного тела. Чем больше его чувствуешь, тем меньше шансов, что все получится. У меня так. Как у других не знаю.
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 16:22, Среда | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ныне столько всякой фигни пишут, что боишься книги в руки брать. Вот и думаю, что лучше интересоваться у опытных.
|
|
|
|
Skoragh |
08.11.2023, 16:32, Среда | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Мы с разных сторон заходим, просто. Ты из сна переходишь в ОС. Я так не могу. Если я сплю - я сны не вижу практически. Для меня ночь проходит в темноте, да и пролетает по щелчку пальцев. А вот если пытаться уснуть с открытыми глазами (а они будут пытаться закрыться, слипнуться), то можно пропустить этап с обычными снами. И я ничего не представляю, просто борюсь с глазами. А дальше уже формируешь сон под свое желание.
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 16:36, Среда | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, люди разные, почему бы и практике не отличаться...запрограммировать себя изначально мне сложно...так что ловлю уже готовое и пользуюсь... в отличие от некоторых у меня со снами даже переизбыток...
Цитата Avel ( ) Кастанеда написал много литературы на данную и схожую тематику. ты сам читал?
|
|
|
|
Skoragh |
08.11.2023, 16:39, Среда | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| Так вот где мои сны. Тогда тебе придется рассказывать их в моей башне.
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 16:42, Среда | Сообщение # 87 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, лучше ты расскажи, что создаешь в своих?
|
|
|
|
Skoragh |
08.11.2023, 16:44, Среда | Сообщение # 88 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
Где-то далеко
| не, не лучше. Я последний раз практиковал такое лет 7 назад.
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2023, 16:47, Среда | Сообщение # 89 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, не хило...это даже очень давненько. Но учитывая, как это тяжко делается ничего удивительного.
|
|
|
|