Среда, 17.12.2025, 00:10

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Avel Вчера, 15:55, Вторник | Сообщение # 196 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 12
Клешнерукий, Конечно) Ведь я с 45 хп побил скелета с третьего раза)

Кукурузит.

Korelius Вчера, 16:04, Вторник | Сообщение # 197 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, кстати, небесный лук - единственное оружие, которое способно загонять вражеский резист даже в минусовые значения. У всех остальных предметов, снижающих резист, идет ограничение "но не ниже нуля". Это так, вспомнилось. Кроме того, от многих атак лука невозможно уклониться. Короче, я пиарю лук.

Avel Вчера, 16:07, Вторник | Сообщение # 198 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 12
Ну, здорово, конечно, но пока что не помогает. Особенно с условием, что глаз не промахивается вообще, а вот лук вполне. Отхил на 3хп, конечно, очень весело, вроде как он даже спас меня, точнее продлил агонии один раз, второй раз ее продлил уже уклон. Не уверен, что если бы я не стал стрелять пистолетом, то уклон сработал бы еще дважды (потому что 14 хп лук не снимет никак за один удар).

Кукурузит.

Korelius Вчера, 16:19, Вторник | Сообщение # 199 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну это да. Но вообще лук задумывался как оружие создающее преимущество или выравнивающее ситуацию на поле боя. То есть, когда ты проседаешь - можно использовать лук и получить шанс безнаказанно влить какой-то урон (при срабатывании телепортации) или засэйвить тебя отхилом, когда счет хп идет на единицы, или снизить резист, чтобы дальше комфортнее использовать посох (в тех же зеркальных боях небесного против небесного полезно). То есть предполагалось, что он комбинируется с посохом и именно посох является основным оружием и бой будет скорее вида "начал с лука, снизил резист, перешел на посох и теперь бью с усилением" или "начал с лука, увернулся телепортом, но сам влил урон и обеспечил себе преимущество, а дальше посохом", ну или "у обоих хп на соплях, выстрелил из лука, противника добил и его атаку смог пережить за счет отхила, так и победил".

Как-то так я это видел. Просто, например, когда у противника хп что-то типа 10 остается - использовать посох так себе идея, его высокий урон избыточен на таких значениях, при этом посох еще и сильно более косой, чем лук, куда важнее попасть и себя засэйвить, вот тут лук тоже хорош.

Короче, я сам хз, как с ним играется если использовать только его, без посоха. Я его таким не задумывал. Но твой бой показал, что даже если использовать как оружие только этот лук и все - он смотрится вполне неплохо.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 16.12.2025, 16:21

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz