Вторник, 09.12.2025, 00:53

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Клешнерукий Вчера, 17:24, Понедельник | Сообщение # 166 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
А, ну и Кор. Вижу у Кора есть вещички же.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Skoragh Вчера, 17:25, Понедельник | Сообщение # 167 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6
Тогда проверяем промахи.

Атакую скелета магма мечом

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius Вчера, 17:26, Понедельник | Сообщение # 168 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, кстати, у тебя же текущие вещи, насколько я помню, брони вообще не дают, зато дают резист, так что против скелета, у которого почти все атаки - физические, твой обвес менее эффективен (ну, хп дает, да, но резист отрабатывает только когда скелету прокает его единственная спецатака с огненным уроном). Мне кажется, тебе было бы куда проще воевать не со скелетом, а с глазом тьмы. Да, он как бы сильнее скелета, но у него весомая часть урона - это воздух и, если у тебя высокий резист к воздуху (а у небесного резисты самые высокие) - для тебя он был бы более легким противником, по крайней мере, пока у тебя нулевая броня. Хотя тут надо смотреть, насобирал ли ты вещи именно на резист к воздуху, там же разные шмотки разный резист дают. Но вообще у небесного сета с вещей резист к воздуху аж 3, а это очень весомо.

Хотя у глаза выше броня... Короче, хз  :D

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Понедельник, 08.12.2025, 17:33

Skoragh Вчера, 17:26, Понедельник | Сообщение # 169 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 6
Звуки проигрыша. 
У меня явно ноль. 
У скелета в остатке 24 хп.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Korelius Вчера, 17:27, Понедельник | Сообщение # 170 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, ну, всю удачу съел Клешня. Но тебе бы доспех затарить и уже имел бы шансы, мне кажется.

Korelius Вчера, 17:36, Понедельник | Сообщение # 171 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Клешнерукий ()
А, ну и Кор. Вижу у Кора есть вещички же.
Да, я его уже убивал. Так чего, на тебя паспорт создавать? Регистрировать твою победу?

Клешнерукий Вчера, 17:38, Понедельник | Сообщение # 172 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 2
Цитата Korelius ()
Так чего, на тебя паспорт создавать? Регистрировать твою победу?
Пожалуй.
Победа есть победа. Куда без матушки удачи порой.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz