Воскресенье, 18.01.2026, 15:02

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

клав-клав-клав 25.11.2025, 20:00, Вторник | Сообщение # 46 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
В замке
Хранилище: 4
попасть во второй глаз вестимо и сделать его слепым на оба глаза совсем, а не выборочно как Тара.
Бросаю аурей в президента

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

клав-клав-клав 25.11.2025, 20:02, Вторник | Сообщение # 47 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
ЕЕЕЕдрить колотить, я только спросить, а президент выйдет драться?
И я ему один глаз выбил, вы уж глаз извините меня за глаз президента.

клав-клав-клав 25.11.2025, 20:05, Вторник | Сообщение # 48 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
или это баг или за глаз президента меня теперь будет бать глаз тьмы. 

Бросаю аурей в президента

клав-клав-клав 25.11.2025, 20:07, Вторник | Сообщение # 49 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
вот тебе и баг. А если так, просто написал минотавр.

Бросаю аурей в президента.

Нет бага, это я не обновил.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 25.11.2025, 20:10

клав-клав-клав 25.11.2025, 20:08, Вторник | Сообщение # 50 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
атакую кулаком президента

Korelius 25.11.2025, 21:22, Вторник | Сообщение # 51 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата ТараФонКляйн ()
Клав может стучать статуэткой наполеона
У меня была мысль сделать уникальные эффекты для каждой ачивки, но я, если честно, не придумал таких, которые бы не ломали баланс напрочь. Их же можно каждый ход применять, ограничений нет, поэтому оставалось либо что-то символическое либо что-то имбовое, ибо все остальное, что сносное, я распихал по другим вещам. Так что в итоге октазался.

Цитата ТараФонКляйн ()
Кор, а можно для трезвенников завезти лавандовый раф в магазин)?
В магазин, полагаю, можно что угодно завезти, особенно в раздел вроде напитков и сладостей, но у нас в магазине абсолютно все пердметы из гвд, так что нужна какая-то гвдшная склянка. А там не то чтобы много вариантов. Зелье фракции (но оно сине-голубое) и эликсир восстановления (какой-то красно-розовый), ничего, подходящего под лавандовое нет.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Пятница, 28.11.2025, 15:18

Avel 25.11.2025, 21:33, Вторник | Сообщение # 52 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 15
клав-клав-клав, ты хоть ведешь статистику боя с куклой президента? Он тебе уже настукал.

Кукурузит.

Korelius 25.11.2025, 21:41, Вторник | Сообщение # 53 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
И отхилися сам, между прочим.

Skoragh 25.11.2025, 21:42, Вторник | Сообщение # 54 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
В замке
Хранилище: 6
Клав, давай за все броски ауреем я спишу с тебя монетки? Сколько ты там уже потратил?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 25.11.2025, 21:53, Вторник | Сообщение # 55 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
Цитата Avel ()
ты хоть ведешь статистику боя с куклой президента?
как он может мне настучать, он слеп на оба два глаза, вместо них монеты для Харона.

Skoragh, ты не Харон.

Skoragh 25.11.2025, 21:55, Вторник | Сообщение # 56 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
В замке
Хранилище: 6
Нет. Но лодка у меня есть. И право забирать монеты.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

клав-клав-клав 25.11.2025, 21:58, Вторник | Сообщение # 57 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
и в поисках трупов ты рыщешь гиеной по арене, умно умно.

Avel 26.11.2025, 00:26, Среда | Сообщение # 58 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
как он может мне настучать
Цитата Мастер Арены ()
(1 физического урона + 3 ЕДИНИЦЫ здоровья для Ростовой куклы Президента)
И до этого смачный оверхэнд на 3 урона.

Кукурузит.

клав-клав-клав 26.11.2025, 01:12, Среда | Сообщение # 59 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
В замке
скажи честно, ты его защищаешь только потому, что он президент?

Avel 26.11.2025, 08:18, Среда | Сообщение # 60 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Нет, просто проверяю честность проведения боев)

Кукурузит.

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz