Воскресенье, 08.02.2026, 06:21

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Клешнерукий 24.01.2026, 20:14, Суббота | Сообщение # 466 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
2 хп у меня)
Попробовать уклониться?

Уклоняюсь от скелета

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Клешнерукий 24.01.2026, 20:15, Суббота | Сообщение # 467 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
АХАХАХАХА

Я уклонился от 14 но он нанёс 16 и убил меня, учитывая, что у меня было 16 хп)
Самый короткий бой)

Avel 24.01.2026, 20:35, Суббота | Сообщение # 468 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 17
Еще раз пробуй

Кукурузит.

Клешнерукий 24.01.2026, 20:58, Суббота | Сообщение # 469 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Avel, Уклонение? Так он уже убил.
Нельзя же будучи мёртвым уклоняться.

Если мы подразумеваем которое спасает от предыдущей атаки, то странно уклоняться, если повезёт ещё и ещё раз уклоняться.
Я умер. Или вы предлагаете попытку уклонения сделать ритуалом которую будем пытаться провернуть в абсолютно каждой драке в конце?

Korelius 24.01.2026, 21:43, Суббота | Сообщение # 470 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Клешнерукий, фактически, от смертельного удара ничего не мешает уклониться.

И да, по сути, уклонение имеет смысл юзать каждый раз, когда тебя убивают. Учитывая, что монстр имеет один халявный удар, который наносит уже после смерти, а уклонение дает весьма малый шанс выжить - это достаточно честно. Тем более, что там шанс всего 45% увернуться, ну или 50%, если использовать сет пирата и его навык "Коварство", которое представляет из себя улучшенное уклонение, а после этого монстр еще и должен по тебе промазать, а там шансы на промах всего процентов 15-20, что в сумме с тем, что у тебя должно еще и само уклонение прокнуть - весьма такие себе шансы на выживание оставляет. Посмертное уклонение не дает даже половину того, что монстр получает от посмертного удара, так что норм.

До меня только сейчас дошло, что, в принципе, если уклонение прокнуло при смертельном ударе, а монстр в ответ снова в тебя попал, по идее можно же еще раз уклониться, а потом еще раз и так пока ты не сможешь уклониться, ну или монстр не промажет. Хотя даже так шансы все равно небольшие, шанс что монстр промажет 15-20 процентов, а вот шанс, что уклонение не сработает - аж 55 процентов, так что долго ты все равно не науворачиваешься. Тем более, что у монстров посильнее есть АОЕ атаки, емнип, типа атак небесного посоха, то есть у них модификатор "уклонение невозможно".

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 24.01.2026, 21:52

клав-клав-клав 25.01.2026, 14:34, Воскресенье | Сообщение # 471 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 5
Глаз опять убил дока.. в данный момент у нас один славный победитель монстров и это Ав.

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

Skoragh 25.01.2026, 17:11, Воскресенье | Сообщение # 472 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Хранилище: 10
Глаз тьмы

Именно "Глаз тьмы", а не "Глаза тьмы", потому что перед вами - Личность, которая требует уважения.
ХП: 60
Броня: 4
Сопротивления: (Огонь / Вода / Воздух / Земля)   1 / 1 / 1 / 0
Команды-триггеры: "глаз", "по глазу", "в глаз", "от глаза", "на глазе", "перед глазом", "глаз тьмы", "по глазу тьмы", "в глаз тьмы", "от глаза тьмы", "на глазе тьмы", "перед глазом тьмы".

У меня 38 хп. 
(20 базовые + 8 щит + 10 броня) и 5 брони

Атакую+ магма мечом Глаз тьмы

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Skoragh 25.01.2026, 17:17, Воскресенье | Сообщение # 473 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Именно "Глаз тьмы", а не "Глаза тьмы", потому что перед вами - Личность, которая требует уважения.
ХП: 60 - 11 - 8 = 41
Сопротивления: (Огонь / Вода / Воздух / Земля)   1 / 1 / 1 / 0

У меня 33 в остатке. 

Снова атакую магма мечом Глаз тьмы.

Skoragh 25.01.2026, 17:18, Воскресенье | Сообщение # 474 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
ХП: 41 - 6 - 2 = 33
Сопротивления: (Огонь / Вода / Воздух / Земля)   1 

у меня. 33-9-3=21

Снова атакую магма мечом Глаз тьмы.

Skoragh 25.01.2026, 17:21, Воскресенье | Сообщение # 475 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
ХП: 33 - 11 - 8 = 14

У меня 21 - 9 - 4 = 8

использую Баш магма щитом на Глаз тьмы

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Воскресенье, 25.01.2026, 17:22

Skoragh 25.01.2026, 17:22, Воскресенье | Сообщение # 476 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Проиграль

Korelius 25.01.2026, 17:24, Воскресенье | Сообщение # 477 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Skoragh, потерпи, я уже понял, что баш надо апать) Просто у него самая высокая точность из магмы (не считая кинжала) + шанс на стан, так что я решил урон ему сделать очень маленьким, но, видимо, надо все же подкрутить. Насчет баша я изначально не знал, как правильно выстроить его механику и он в тестовом режиме.

Korelius 25.01.2026, 17:25, Воскресенье | Сообщение # 478 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Проиграль
У тебя есть еще уклонение.

Skoragh 25.01.2026, 17:28, Воскресенье | Сообщение # 479 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
я там краем глаза читал механику, но именно потому что краем глаза - то не использовал. Хз как считать.  Удар башем уклонение не отменяет же? 

Уклоняюсь от атак Глаза Тьмы

Skoragh 25.01.2026, 17:30, Воскресенье | Сообщение # 480 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
И так. 
14 - 4

Цитата Мастер Арены ()
Глаз тьмы открывает шквальный огонь. (13 физического урона и 3 урона воздухом)

8 - 9-3 = -4
Все равно проиграл? Или эту атаку не считаю?

Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2026 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz