Суббота, 06.12.2025, 15:47

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Хранилище: 5

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Вторник, 02.12.2025, 17:10

Avel Вчера, 00:59, Пятница | Сообщение # 106 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 12
Korelius
Цитата Korelius ()
Но это так, на будущее.
Я предположил, что неполный сет=вне сета. Но ок.

Кукурузит.

Korelius Вчера, 02:08, Пятница | Сообщение # 107 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Avel, не, это ж чисто для борьбы с "мультиклассами". Текста много, так что не мудрено что-то забыть, но если что - можно в мануал заглядывать, я там старался все что можно расписать.

Цитата Korelius ()
Тем не менее, я наложил определенные штрафы за использование оружия вне рамок своих сетов, чтобы ограничить возможность страдать фигней, вроде создания имба сборок (вида "возьмем небесный посох и броню магмы"). Штрафы стоит учитывать только если вы используете оружие в сочетании с предметами из "не своих" комплектов. Если же вы используете только оружие без остальной экипировки в принципе или с предметами из "родного" комплекта, но этот комплект собран лишь частично - штрафы применять не стоит.

Клешнерукий Вчера, 12:16, Пятница | Сообщение # 108 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Какой вы видели самый бесперспективный бой в своей жизни?

атакую+ скелета небесным посохом

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Клешнерукий - Пятница, 05.12.2025, 12:16

Клешнерукий Вчера, 12:18, Пятница | Сообщение # 109 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
4 неблокируемого + 16 физ без брони = ровно 20 моих хп)

Я бился как герой!

Avel Вчера, 12:29, Пятница | Сообщение # 110 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Отличная битва!
ну, по крайней мере, посох попал на 21 урона (вроде у скелета 1 сопротивления воздуху).

Кукурузит.

Korelius Вчера, 12:30, Пятница | Сообщение # 111 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
Клешнерукий, ну так ты не имея нифига, кроме посоха, одной атакой скелету почти пол хп снес.

Avel Вчера, 12:36, Пятница | Сообщение # 112 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Ладно, скелета нельзя, дам люлей кукле.

Атакую пистолетом пирата куклу президента

Кукурузит.

Avel Вчера, 12:36, Пятница | Сообщение # 113 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Атакую пистолетом пирата куклу президента

Кукурузит.

Avel Вчера, 12:37, Пятница | Сообщение # 114 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Это было легко.

Кукурузит.

Korelius Вчера, 12:40, Пятница | Сообщение # 115 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
КлешнерукийAvel, но, кстати, даже учитывая ваше полное отсутствие брони (которая, даже у небесного сета, обладающего самой слабой броней - все равно снижает урон того же скелета в среднем от трети до половины) вы бы смогли, думаю, запинать скелета вдвоем.

Avel Вчера, 12:56, Пятница | Сообщение # 116 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Это понятно, но у меня ж КД) Да и смысл в таком парном убиении)

Кукурузит.

Клешнерукий Вчера, 13:23, Пятница | Сообщение # 117 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Вдвоём лупить одного скелета? Моветон!

А если серьёзно, то да, тут интересно собрать определённые вещи и запинать. Хотя дело, судя по всему, крайне не близкое.

клав-клав-клав Вчера, 15:59, Пятница | Сообщение # 118 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 4
Интересно прописаны сами действия героя и ответные действия врага!

Вы только что начали читать сообщение, которое вы сейчас заканчиваете читать.

ТараФонКляйн Вчера, 18:53, Пятница | Сообщение # 119 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Да, Кор нам тут настоящую игру подогнал )

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Korelius Сегодня, 04:53, Суббота | Сообщение # 120 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
В замке
клав-клав-клав, я старался каждому сету подобрать "характер". Это никак не влияет на процесс боя, сделано для разнообразия, чтобы не писать при каждом ударе однотипные реплики для всех сетов. Небесный, например - это пафосный, ориентированный на боевую мощь маг-нагибатор с лютым чсв, магма - это архетип медленного, но неостановимого и неотвратимого убийцы, вроде Джейсона Вурхиза и Майкл Майерса (правда он не маньяк, но посыл примерно такой, медленный, но неостановимый), маг времени - это классический фентезийный маг, который постигает тайное колдунство и ищет секретные секреты в мире магии, авантюрист - отчаянный рубаха-парень и солдат удачи, готовый рисковать, тактик - резкий, дерзкий и грубый, может и на три буквы в бою послать и фак показать, пират - франт, пижон и классический "харизматичный бэд бой", а лес - это странный мутный тип, общающийся с деревьями и духами леса (и они ему помогают, особенно, когда речь идет об арбалете).

Разумеется, нормально и полноценно раскрыть характер через описание ударов я не смог, но примерные намеки на такие архетипы есть.

ТараФонКляйн, самое смешное, что я сам при этом не обладаю практически никакими преимуществами. В смысле, да, я все это сделал, но при этом там почти весь механ завязан на рандом, более того, я ни разу полноценно не тестировал ни один бой, потому что не мог создать новую тему так, чтобы вы этого не заметили. Все тестировалось только "на бумаге", то есть в калькуляторе + я просил чат гпт проводить симуляции вида "100 боев такой-то сет против такого-то сета" и смотрел винрейт, но т.к. чат гпт в этом плане часто тупит, путает числа, неверно высчитывает броню (он везде стремится засунуть сложные формулы и очень неохотно просто вычитает броню и сопротивления из урона), в итоге пришлось полагаться на мной же написанный калькулятор и все считать по нему. Так что я сейчас сам все тестирую вместе с вами. А так я только  знаю, у какого оружия какие эффекты, но при этом общее их описание все равно есть в описании сетов, да и все навыки там расписаны, а на шансы срабатывания эффектов или шансы попадания я никак не влияю, так что я, по сути, с вами в равных условиях. Разве что я больше вас понимаю, какая допустимая "вилка" урона есть. Да и то это ненадолго, народ попрактикуется и все будет понимать не хуже меня.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Суббота, 06.12.2025, 05:19

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz