Суббота, 29.11.2025, 14:01

Главные ворота
Зал Маскарада
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Арена
Korelius 23.11.2025, 21:59, Воскресенье | Сообщение # 1 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 9

Дамы и господа, с сегодняшнего дня на территории Замка открывается Арена! Она позволит вам насладиться битвами в качестве зрителя или участника, а также выяснять отношения между собой! Для присмотра за Ареной в Замок заселился особый житель, известный как "Мастер Арены", он будет следить за сражениями и комментировать происходящее. Приглашаем всех поучаствовать в боях!

Музыкальная тема Арены

Разумеется, для участия в боях вам потребуется снаряжение. Как известно, различный хлам, который производят неизвестно где, не имеет никакой силы и ценности на территории Замка, поэтому, для участия в боях вам потребуется действительно качественная экипировка, а именно: ауреевое снаряжение, которое вы можете приобрести в "Золотой Лихорадке". Только оно способно предоставить вам достаточные возможности для выживания в боях. Не волнуйтесь насчет разнообразия, "Золотая Лихорадка" может предоставить вам вполне достойный выбор. И имейте ввиду, Мастер Арены тщательно следит за наличием у вас нужной экипировки, так что кричать, что вы готовы применить какое-то оружие, которого у вас нет - бесполезно. С особенностями боев, снаряжения и обзором конкретных элементов экипировки вы можете ознакомиться ниже.

Дополнительную информацию вы можете получить в следующих сообщениях:
Информация о комплектах
Информация об особых предметах, особых командах и монстрах

Удачи в бою!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 27.11.2025, 17:25

Korelius 27.11.2025, 12:12, Четверг | Сообщение # 76 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Клешнерукий, ну, я делал так, чтобы показать, что урон не блочится ни броней, ни резистом. Для меня читый урон - это скорее не урон, который игнорирует защиту, а урон, который остается уже после вычета брони, сопротивления и т.д. Что, в принципе, то же самое, если подумать... Ну, мне переименовать не сложно, пускай народ скажет, как удобнее, я так и сделаю.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Korelius - Четверг, 27.11.2025, 13:36

Клешнерукий 27.11.2025, 12:37, Четверг | Сообщение # 77 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 6
Korelius, Вообще тебе искренний огромный респект. Колоссальный я ьы сказал.
Вне зависимости от будущей популярности задумки.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Avel Вчера, 11:55, Пятница | Сообщение # 78 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Хранилище: 27
Неблокируемый лучше. Не могу сказать, что чистый урон - какое-то общепринятое название. Ну или я в игры мало играл (нет, я всю жизнь играю в игры). Неблокируемый - понятное и правильное название в данном случае, я бы не менял.

Кукурузит.

Skoragh Вчера, 12:48, Пятница | Сообщение # 79 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Пилим голосование?

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Avel Вчера, 12:50, Пятница | Сообщение # 80 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Зачем?

Кукурузит.

Skoragh Вчера, 12:53, Пятница | Сообщение # 81 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Я за чистый в названии

Korelius Вчера, 13:15, Пятница | Сообщение # 82 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Пилим голосование?
Нам еще первое голосование предстоит, по ценам.

Avel Вчера, 13:38, Пятница | Сообщение # 83 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Кукурузец
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Я за чистый
Чистый урон, это который прошел броню. Т.е. мы получили 18 грязного, прошел через 3 брони, стало 15 чистого. Это так вообще везде. Зачем нам делать нелогичную фигню? 
Это ж аналогия с той же зарплатой, что есть до налогов и после вычета, она же чистая и грязная, как и прибыль и так далее. Давайте не извращаться с русским языком.

Кукурузит.

ТараФонКляйн Вчера, 16:56, Пятница | Сообщение # 84 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 16
Соглашусь с Авелем, чистый воспринимается как "чистый по итогу". За вычетом всего. 
Неблокируемый - безапелляционно утверждает, что сколько вмазал  - столько и получат.

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Skoragh Вчера, 18:16, Пятница | Сообщение # 85 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Сладкий рулет
Где-то далеко
Вот потому и голосование

Клешнерукий Вчера, 18:56, Пятница | Сообщение # 86 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Avel ()
Чистый урон, это который прошел броню

Не. Чистый это который не учитывает броню и резисты.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Copyright Korelius’ Factor © 2025 Мобильная версия Конструктор сайтовuCoz