Поэзия
| |
Skoragh |
15.03.2012, 15:50, Четверг | Сообщение # 226 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, как при чем? Сакральный смысл. Думай
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
20.10.2012, 12:34, Суббота | Сообщение # 227 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, у меня как у маленького ребенка - мышление конкретное.
Я не красива - изъян первый, Я не умна - изъян второй. Характер скверный - изъян третий И самый, что ни есть дурной. Еще груба я и ленива, Неряшлива, упряма, лжива. И лишь один во мне достаток - Терпимость к тем, кто нелюдим.Добавлено (20.10.2012, 12:34) --------------------------------------------- Не хило так - тему нашла аж на 6 странице. Ну вы, блин, даете.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
08.11.2012, 14:22, Четверг | Сообщение # 228 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| ммммм...
Я день среди ночи, Я ночь среди дня. Я тени при свете И свет - это я. Я добрая радость, Я злая тоска. Я злобная пакость И счастье же - я. Сбегаю от трудностей Их же крушу. Опасность приветствую, Но не влеку. Люблю я цитировать Мысли других, Но лишь те, что нравятся Не более их. Люблю я животных: Змей, крыс и котов. Но в ведьмы не прыгаю Из тела оков. Люблю все красивое, Но душу ценю. И дьявола адского Скорей искушу. Во мне нет талантов Иль кажется так, Ведь в людях ошиблась Я целых ноль раз. Люблю я корейскую Музыку, стиль. И может когда-нибудь Уеду к ним жить. А может в России Останусь навек. И жить жизнью скучною, Но не жалеть. Не злая я вовсе, Но все ж дам совет: Меня вы не злите - Прощаю не всех. Живу я всегда Лишь сегодняшним днем, Но о будущем думаю Иногда наперед. Могу научиться я Петь и плясать, А может когда И людей развлекать. Могу наиграть я По нотам этюд. Роман написать иль стихи, Но не суть. Всегда я упорна, Если что-то ищу. К любви непокорна, Но любовь я люблю. Терпимость - моя Основная черта. Проверить попробуйте. Подпись: Моя.  Добавлено (08.11.2012, 14:22) --------------------------------------------- Ех...все слипилось...жаль...а в оригинале весь текст разбит на четверостишия.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
S0crAt |
08.11.2012, 14:48, Четверг | Сообщение # 229 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Иноре, хороший стих А почему не хочешь вернутся в Ковен?
Гений никогда не скажет, что он гений. По себе знаю.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
08.11.2012, 15:51, Четверг | Сообщение # 230 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| это краткая биография?
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
09.11.2012, 11:09, Пятница | Сообщение # 231 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, надо было в прошлом году написать резюме в стихотворной форме на предмет. Как обычно начала выполнять задание в последний день и просто сляпала из всего, что первым в голову пришло сие безобразие. А что похоже? Quote (S0crAt) А почему не хочешь вернутся в Ковен? Я никогда не говорила, что не хочу.
И харе здесь флуд разводить. С каждого по стишку (хоть в 4 строчки, но чтоб был).
|
|
|
|
-X-Zet- |
09.11.2012, 13:25, Пятница | Сообщение # 232 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Нет Нет На нет И суда нет
Сойдет?
|
|
|
|
Иноре |
09.11.2012, 13:52, Пятница | Сообщение # 233 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| -X-Zet-, нет
|
|
|
|
-X-Zet- |
09.11.2012, 14:23, Пятница | Сообщение # 234 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ну на нет и суда нет
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
09.11.2012, 16:10, Пятница | Сообщение # 235 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| похоже на тебя
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
07.03.2013, 16:28, Четверг | Сообщение # 236 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Решил на Новый год напиться. Пивка набрал я литра два. Маман приперла еще двуху И я подумал: "Нах.ра?" Салат, мясцо, яйцо, солянка - Сожрал все это без проблем, Но оказалось, что желудка Второго для "напиться" нет. Я посидел минут пятнадцать, В окно взглянул на фейерверк И не запариваясь дольше Пошел "мочить" всех в интернет.  Добавлено (07.03.2013, 16:28) --------------------------------------------- Вот вам стишок с просторов интернета.
Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! – ей в ответ, – Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру- птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу. " А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы – магазин.Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто всборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру.
|
|
|
|
Алентерель |
02.09.2018, 17:22, Воскресенье | Сообщение # 237 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Вдоль
Ручьем по тонкой грани стали Струятся вниз воспоминанья И, каплями следы оставив, Распишут красочный сюжет.
Не хитрой линией печали Перечеркнули все признанья. Туманит мысли слабость. Знаешь, Что поперек дороги нет
Вдоль! Не сомневайся, не жалей, не бойся. Вдоль! Дорога к которой приводят мечты. Вдоль! Боль сладка, не печалься, не беспокойся. Вдоль! Я сжигаю мосты.
Неловким, призрачным движеньем Сценарий размывают нити, И не останется надежды. "Возможно к лучшем оно" -
Как эпитафия сомненьям. Кроваво-красным будут смыты Они, и белые одежды Отправятся со мной на дно
Вдоль...
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
02.09.2018, 17:32, Воскресенье | Сообщение # 238 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Вот уж рифмы не знают границы.
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
02.09.2018, 17:51, Воскресенье | Сообщение # 239 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| (Писала по заявке, но почему бы и сюда не засунуть).
Это моя последняя осень. Скачет любви синусоида громко очень. Поцелуй меня нежно сквозь кислородную маску, Коснись моего лица без жалости и опаски. Задуй все свечи на именинном торте, Пожелай проводить со мной дни и ночи. Расскажи мне, выдуманную тобой, сказку О том как будет следующая осень прекрасна. Я сделаю вид, захлебнувшись кровью, Что тебе верю и всем доволен. Хочу, чтобы ты надо мной посмеялась, Когда я скажу, что недолго осталось. Удиви меня странным своим нарядом, Эксцентрично ворвавшись к больному в палату. Принеси апельсинов оранжево-дивных, Чтоб ароматом наполнить запах стерильный. Дай мне повод на завтра еще раз проснуться, На последок не морщась сквозь боль улыбнуться.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
02.09.2018, 22:45, Воскресенье | Сообщение # 240 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| к поэту...
неловко и страшно писать комменты к строкам из душ глубин все в них прекрасно и слоги и рифма, но смысл неуловим момент.. показалось ты понял идею, и мрак расступился и вот.. но тут начинается новое слово.. строфа.. поворот.. поворот.. и так, пробираясь сквозь груду метаний гипербол, эпитетов шум, ты думаешь, ах как красиво написано, но, черт возьми, о чем?!
всеобъемлющая пустота и ничего святого
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Воскресенье, 02.09.2018, 22:53 |
|
|
|
|