Поэзия
|
|
HunterOfTheDead |
30.08.2010, 23:49, Понедельник | Сообщение # 196 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| мрачно как-то
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
02.09.2010, 15:39, Четверг | Сообщение # 197 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| HunterOfTheDead, как всегда... Добавлено (02.09.2010, 15:39) --------------------------------------------- Когда-то давно хотела написать песню. Конечно, не получилось.... Но черновой текст остался....ничего менять не хочу, да уже и не могу. Простой мелодией волшебных струн Я заглушаю боль и горечь дня. Остановилась на мгновенье жизнь, Чтоб только раз успеть узреть тебя. Простой мелодией волшебных струн Заторможу потоки чувств своих Я изгоню сон вечный из тебя. Живи, пока еще способен жить. И ангел белый руки протянул, И имя звал твое средь темноты. А ты иди за ним вперед, иди. Он, словно пастырь, приведет на свет. Тебя тот ангел приведет на свет.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
kvantt |
02.09.2010, 15:42, Четверг | Сообщение # 198 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Иноре, есть пожелания по ритмике и размеру?
я...злостью платил за злость
|
|
|
|
Иноре |
02.09.2010, 16:48, Четверг | Сообщение # 199 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| kvantt, я в этом лузер, так что мне в принципе по тангенсу...да и применять их не к чему....
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Lord_Antichrist |
02.09.2010, 17:38, Четверг | Сообщение # 200 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Размер и ритмика придуманы для трусов Настоящие герои всегда идут в обход
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
Иноре |
10.09.2010, 17:41, Пятница | Сообщение # 201 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Не играй моим сердцем, прошу я. Если любишь ее - уходи. Вас двоих не смогу защитить я, Не познав вашей райской любви. Когда горе придет к вашей двери. Я приду вместе с ним к вам тогда. Я сражусь с ним за ваше спасенье И за долгие жизни года. Нет, простите, я больше не плачу. Это первый и последний раз. Ведь сегодня я с вами прощаюсь. Отдаю свою жизнь я за вас. Не смотрите как овцы на волка. Я жестока, но лишь для себя. Ведь моя невозможна любовь к вам. Но я все же люблю вас, друзья. Пусть мы плохо общались порою, Не печальтесь - моя в том вина. Моя смерть принесет облегченье. Верьте мне, знаю я, знаю я.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
10.09.2010, 20:28, Пятница | Сообщение # 202 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
|
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
konfeta454 |
23.09.2010, 23:38, Четверг | Сообщение # 203 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| На улице весна, а в душе - осень И с древа моей жизни осыпается листва.. Душа - колодец, в нее камень брось И больше не поймаешь никогда.. Цвет, свет и жизнь начало обрели А у меня в душе конец.. И все погасли фонари. Я не страдаю. Я не плачу. За солнцем тоже не бегу.. В душе ни слова я не прячу.. Душа кричит! И я кричу! Улетели в теплые края Птицы-мысли до поры, до времени.. Надоела эта суета. Снегом покрывается душа. Я так хочу. Мне это нужно. Это как дереву вода. Душа - колодец, выпей, если мучит жажда. Но, не разлей, если не хочешь. Никогда.
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
24.09.2010, 16:04, Пятница | Сообщение # 204 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| хочу
|
|
|
|
konfeta454 |
24.09.2010, 16:30, Пятница | Сообщение # 205 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| HunterOfTheDead,чего хочешь?
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - konfeta454 - Пятница, 24.09.2010, 16:31 |
|
|
|
Lord_Antichrist |
24.09.2010, 17:51, Пятница | Сообщение # 206 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Quote (konfeta454) Я так хочу. Мне это нужно. Quote (konfeta454) Но, не разлей, если не хочешь Quote (HunterOfTheDead) хочу наверное так К слову, очень хорошо у тебя получилось
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
konfeta454 |
24.09.2010, 17:53, Пятница | Сообщение # 207 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
где-то я вас видел
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, разрулил
|
|
|
|
Иноре |
06.10.2010, 11:51, Среда | Сообщение # 208 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Люблю свой гроб с болтами. Дурацкий? Ну и пусть. Еще он много значит И я к нему вернусь. Приду, включу машину, Упялюсь в монитор. Ты скажешь "это слишком", Но только все потом. Люблю свою машинку. Люблю свой старый гроб. Я вовсе не глупышка. А может. Ну и что ж?
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
06.10.2010, 13:12, Среда | Сообщение # 209 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| апгрейдить пора
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
06.10.2010, 13:13, Среда | Сообщение # 210 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Серега в первой строчке угадал чего ХОЧУ
|
|
|
|