Поэзия
|
|
Иноре |
03.01.2012, 22:50, Вторник | Сообщение # 211 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Я любила и принца в доспехах, Я любила и гнома в трусах. Только жизнь пролетела, как ветер, А любовь разлетелась, как прах.
Белый лист моей жизни исписан. Все прошло, не оставив следа. И лишь память со мною игрет В день и ночь, в смех и плач, в времена.
Добавлено (03.01.2012, 22:50) --------------------------------------------- Твою ж дивизию. Сколько ж здесь не появлялись. (коль последние сообщения 2010 годом датированы). Как еще тему не закрыли, ниче не знаю. Гады вы все. Всё, я обиделся. И воду возить тоже не буду.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Иноре - Вторник, 03.01.2012, 22:51 |
|
|
|
-X-Zet- |
03.01.2012, 22:51, Вторник | Сообщение # 212 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Ртуть еще как вариант
|
|
|
|
Иноре |
03.01.2012, 22:52, Вторник | Сообщение # 213 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| -X-Zet-, в фразе "на обиженных воду возят" ртути нет.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
-X-Zet- |
03.01.2012, 23:42, Вторник | Сообщение # 214 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
|
|
|
|
|
HunterOfTheDead |
04.01.2012, 15:21, Среда | Сообщение # 215 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| так кроме тебя тут и писать то некому
мечом в..режу как автогеном срежу)) кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет (А. невский)
|
|
|
|
Иноре |
12.03.2012, 16:55, Понедельник | Сообщение # 216 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Ничего на свете лучше нету, Чем безлимитка мне по интернету, А еще три новых тома манги И винчестер мне вместо болванки.
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 18:17, Среда | Сообщение # 217 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Я можно просто ссылочку на топик кину?
http://www.heroeswm.ru/forum_messages.php?tid=1460839
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
14.03.2012, 18:27, Среда | Сообщение # 218 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| А сложно это сюда тоже записывать, когда там строчишь? Всего-то делов скопировать текст.
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 18:54, Среда | Сообщение # 219 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, а надо дублировать? Могу конечно..
|
|
|
|
-X-Zet- |
14.03.2012, 19:58, Среда | Сообщение # 220 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Соизвольте, мисьё
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 22:35, Среда | Сообщение # 221 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| "Скажу лишь слово я - прощай"
Душа поэта искала счастье среди строк. Найдя его, она лишь обрела, Ту капельку блаженства у истока, Что улетает ввысь как пущена стрела, Но был развеян тот морок...
Иллюзии последние разбив, Осколки собирать не стал. Она была лишь тем фантомом, Любви лишь капельку разлив, Что показала свой оскал.
Осколки миллиардом звезд, Последний лучик солнца Отразив в последнее мгновение. Ушла Она. И светит ведь другим, А тут наступит тьма... и скука.
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 22:36, Среда | Сообщение # 222 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| "42"
Огонь в ночи, горит окно Сидим мы у печи, Как дети слушаем одно - Как разгорается бревно
Они одни, в ночной тиши В лесу сидят и тишину ту разрывают игрою на гитаре
А он один, совсем один на воздухе бетонной крыши Стоит и наблюдает за звездой, что в далеке моргает.
Ну что сказать: Их много всех, они живут Грустят, тоскуют, плачут Одна звезда, что в далеке Быть может вовсе умирает. (С)
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 22:38, Среда | Сообщение # 223 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| "Перемен"
В один ужасный миг, Всего лишь осознав, Кто сильный - тот и прав, И тишину порвал мой крик.
Лишь ярость сменилась на досаду, Лишь горечь появилась на губах, Война в сердцах разбила в прах, И замок душ попал в осаду.
Как быть? Как жить? Остаться кем я был? Или меняться надо, Как осознал всю правду?
Вот те вопросы что терзали душу И совесть лишь сказала: "Сокрушу!" Пропали все устои и клише, Лишь у стены души собрали требуше....
|
|
|
|
Skoragh |
14.03.2012, 22:39, Среда | Сообщение # 224 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| "Расчирикалась птичка в овраге"
Минотаврам-быкам топоры мы вручили, это воины сильные духом. Мы в бою до конца их стоять научили (*) Чтоб ни кто не повел даже ухом.
Расчирикалась птичка на поле, в овраге И не знала она, что в порыве отваги Не заметят птаху в траве ни свои, ни враги Будут мчаться вперед Минотавры-быки
Грянул гром и раздался звон секир о кольчуги Слышен свист знойных стрел, рассекающих небо Были Мины-быки сильны и суровы, и в единости сила его Трепетали враги, как в клетке - пичуги
И были повержены стройные вражьи ряды
|
|
|
|
Иноре |
15.03.2012, 13:58, Четверг | Сообщение # 225 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, а при чем тут птичка?
|
|
|
|