Понедельник, 02.12.2024, 16:52

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Иноре 05.05.2019, 16:19, Воскресенье | Сообщение # 511 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Цитата Lord_Antichrist ()
А я фильмы не жду. Я смотрю то, что уже давно вышло. Так у меня гораздо больший выбор.

Аналогично...хотя...я жду по пол века переводы дорам...
Одну пришлось смотреть прямо на китайском, не могла дождаться перевода...)))) Смех на палочке...

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

ТараФонКляйн 06.05.2019, 02:03, Понедельник | Сообщение # 512 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Цитата Иноре ()
Одну пришлось смотреть прямо на китайском

С субтитрами хотя бы?

всеобъемлющая пустота и ничего святого

Богдана007 06.05.2019, 03:17, Понедельник | Сообщение # 513 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 0
Цитата Lord_Antichrist ()
А я фильмы не жду

Совсем никакие? И никакие трейлеры тебя не цепляют и не заставляют ждать?)))

С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))

Иноре 06.05.2019, 04:20, Понедельник | Сообщение # 514 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
ТараФонКляйн, нет...эта дорама не имеет озвучки...я ждала именно сабы...каждую серию приходилось ждать в лучшем случае пол года...(последние эдак 8)...когда до конца осталось 5, я не утерпела...так что все на китайском....

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

Lord_Antichrist 06.05.2019, 10:53, Понедельник | Сообщение # 515 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Богдана007, трейлеры смотреть радости мало, они все сделаны по одному шаблону, просто тошнит уже. Вначале несколько отрывочных фраз из начала фильма, чтобы пересказать нам в сжатой форме половину сюжета, потом под музыку всякие красивые моменты из фильма, перемежающиеся текстовыми вставками и с постепенно нарастающей эмоциональностью. Потом музыка обрывается, нам показывают ещё какую-нибудь фразочку, ну и в конце добивочный кусочек, обычно с шуткой.
Мне обычно достаточно описания и средних оценок, чтобы понять смотреть или нет.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Богдана007 06.05.2019, 10:54, Понедельник | Сообщение # 516 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Lord_Antichrist, :))) а мне если понравится трейлер, все, пиши-пропало)) придется в кино идти)))

ТараФонКляйн 06.05.2019, 13:51, Понедельник | Сообщение # 517 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Не смотрю трейлеры. Я просто в принципе не люблю короткие видеоролики.
Но некоторые новые фильмы помещаю в лист ожидания по принципу "нравится режиссёр" "знакомая история".

ТараФонКляйн 25.06.2019, 22:39, Вторник | Сообщение # 518 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
А есть у нас любители фильмов Феллини?
Я его никогда не смотрела, но много слышала, с чего начать, в чем гений?

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - ТараФонКляйн - Вторник, 25.06.2019, 22:40

Lord_Antichrist 25.06.2019, 23:02, Вторник | Сообщение # 519 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Я мало смотрел, только по вершкам - восемь с половиной, репетицию оркестра и сладкую жизнь. Все по своему хороши, но репетиция запомнилась больше всего. Два других пожалуй слишком аристократичны.

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Lord_Antichrist - Вторник, 25.06.2019, 23:03

ТараФонКляйн 25.06.2019, 23:14, Вторник | Сообщение # 520 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Ок, принято. 
Начну со сладкой жизни тогда.

Богдана007 22.07.2019, 03:37, Понедельник | Сообщение # 521 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
На выходных посмотрела Король лев))
И почему этот же сюжет в детстве казался таким удивительным))

Клешнерукий 22.07.2019, 10:15, Понедельник | Сообщение # 522 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А я всё так же никогда не был в кино.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

Алентерель 22.07.2019, 10:45, Понедельник | Сообщение # 523 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
А я в большое кино хожу только на ЗВ и Гарри Поттеров всяких. Кинематограф - это не мое.
Сейчас вот, правда, повадился в левый киноклуб ходить - смотрим всякое, а потом дискутируем. Вчера вот смотрели советский фильм "Заключенные" 1936 года про  строительство Беламорканала.

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Богдана007 11.10.2019, 13:54, Пятница | Сообщение # 524 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ковенцы, хелп)) кто нибудь на Джокера ходил?)) Стоит?)

РИКИ2003 11.10.2019, 15:28, Пятница | Сообщение # 525 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Жил без страха и умер без страха
Где-то далеко
говорят за4от даже не для фанатов( я ещё не ходил. один не хочу.

И думая о городе, в котором меня нет, в моей душе находится печальный тёплый свет, хочу найти я земли, где раскатов грома нет!

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz