Обсуждение фильмов
|
|
Skoragh |
08.01.2025, 18:56, Среда | Сообщение # 931 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| 31
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
08.01.2025, 19:09, Среда | Сообщение # 932 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) 31 Это, видимо, при определённых условиях?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Avel |
17.01.2025, 23:36, Пятница | Сообщение # 933 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Гыгыральт из Рыбии
Где-то далеко
| Я наконец-то вспомнил (ну, как, загуглил сюжет, выдало результат) фильм, который мне в свое время понравился. И сейчас пересматриваю. Беда в том, что это не самое глубокое кино и не вот это вот все. Но я сейчас смотрю, и все в таком же восторге. Я люблю фильмы за реалистичность, а если под соусом этой реалистичности подается немного притянутый за уши сюжет, чтобы фильм становился фильмом, а не видеосъемкой скучных дней про скучных людей - я не протестую, потому что иначе никак. Называется "Класс коррекции". Российский, 2014 года. Я его когда-то нечаянно поймал на телевизоре, году в 16ом, просто перед сном типа телек включил, я так делал когда-то. И не смог не посмотреть. Вдруг кому интересно будет.
Я - Гыгыральт из Рыбии, я изгоню зло (дурную бабу)!
|
|
|
|
кранес |
18.01.2025, 15:02, Суббота | Сообщение # 934 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Рекомендую! Отлчиная картина: https://www.kinopoisk.ru/film/83764/?utm_referrer=www.yandex.ru
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
|
|
|
|
клав-клав-клав |
24.01.2025, 20:54, Пятница | Сообщение # 935 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| От нефиг делать решил глянуть аниме и выбор пан на "Монстра". Есть такие кто сеё творенье видел?
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Иноре |
26.01.2025, 14:02, Воскресенье | Сообщение # 936 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Залечь на дно в Брюгге Посмотрела. Ничего так. Музыка отпад. Только пол фильма не могла отделаться от образов Аластора Грюма и Волан-де-Морта))) Так и стояли перед глазами...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
кранес |
26.01.2025, 15:12, Воскресенье | Сообщение # 937 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Есть такие кто сеё творенье видел? Есть, да и в целом мангу этого автора я люблю
|
|
|
|
кранес |
26.01.2025, 15:42, Воскресенье | Сообщение # 938 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Есть такие кто сеё творенье видел? Я даже жене в подарок на день рождения напечатал на глянцевых страницах и сшил колечками сказку про Монстра, которую показывают в эндинге, когда играет песня со словами "Slowly, you`ve come to realize"
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.01.2025, 17:19, Понедельник | Сообщение # 939 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Я, кстати, уже на третьей серии. И возникает один закономерный вопрос. Так как оригинальный язык аниме мне недоступен по вполне понятным причинам, то лучше в какой озвучке его смотреть? Так как дубляж решает многое, а в аниме переводящих студиях я ни дум-дум.
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 17:26, Понедельник | Сообщение # 940 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Лично я смотрю в субтитрах, аниме в дубляже смотрю крайне редко. Субтитры всегда решают для меня.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
27.01.2025, 17:29, Понедельник | Сообщение # 941 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| к сожалению на том сайте, где я смотрю, они недоступны.
|
|
|
|
кранес |
27.01.2025, 17:44, Понедельник | Сообщение # 942 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Торренты могут помочь, на том же рутрекере всегда беру раздачи аниме
|
|
|
|