Вторник, 24.06.2025, 16:41

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Korelius 07.01.2025, 20:03, Вторник | Сообщение # 916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Да, вполне норм, даже знакомым советовал. Похожего не вспомню, штуки про месть очень специфические.

Иноре 07.01.2025, 20:33, Вторник | Сообщение # 917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Хранилище: 11
Жаль. А если не совсем про месть?
Из отдаленно похожего я сама быстро на вскидку смогу мало что вспомнить, да и старое уже все (месть там либо отсутствует, либо условная; скорее борьба за что-то или с чем-либо / кем-либо):
1. Пиноккио (со специфическим корейским юморком, но это нюансы; там в основе действительно серьёзная тема)
2. WWW (месть посредством получения лидерства. Там специфическая любовная линия, от которой может иногда дёргаться глаз; но пересматривая дораму, эту часть стараюсь игнорировать)
3. Кто ты? Школа 2015 (нет направленной мести; скорее поиск себя и осуждение школьного буллинга. Последнее так вообще аховая тема в Корее).
4. Разгневанная мамочка (попадается часто под другим названием; я бы назвала это комедией абсурда с трагическими мотивами, но ведь пересматривала несколько раз, зараза)
5. О... "Вспыльчивый священник" вроде тоже с чем-то таким. Не смотрела ещё. Пойду смотреть)))

Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким.
Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.
Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.

клав-клав-клав 07.01.2025, 21:49, Вторник | Сообщение # 918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
Хранилище: 18
Цитата Иноре ()
О... "Вспыльчивый священник" вроде тоже с чем-то таким. Не смотрела ещё. Пойду смотреть)))
какой переход интересный.

берегите океаны, мать вашу.

Иноре 07.01.2025, 22:00, Вторник | Сообщение # 919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
клав-клав-клав, да просто параллельно папки с видео пролистывала... Скачала в свое время, но не посмотрела... biggrin

Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом.

Korelius 07.01.2025, 22:31, Вторник | Сообщение # 920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 5
Иноре, ничего из этого не видел)

Skoragh 07.01.2025, 22:50, Вторник | Сообщение # 921 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 7
Во все тяжкие? Хотя, там тоже особо мести нет.
О! Граф Монте Кристо. Хотя, это скорее книга.

E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Иноре 07.01.2025, 23:22, Вторник | Сообщение # 922 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Skoragh, не, Монте-Кристо я и читала и фильмы видела (постановки 3 разных точно).

клав-клав-клав 07.01.2025, 23:26, Вторник | Сообщение # 923 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Мне понравился, к слову, фильм "Иностранец" с Джеки Чаном и Пирс Броснаном. Добротный фильм про месть с интригующими моментами, кстати держал в напряжении на протяжении всего просмотра.
И Джеки сыграл классно в новом для себя репертуаре. Если спойлер надо, то в этом фильме он убил больше людей, чем во всех остальных своих фильмах вместе взятых.
также
"Залечь на дно в Брюгге", там ещё играл Брендан Глисон, для меня он как открытие был, как знак качества, теперь все фильмы автоматом с ним пересматриваю.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 07.01.2025, 23:36

Иноре 07.01.2025, 23:32, Вторник | Сообщение # 924 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Оу, а вот это уже интересно... Сейчас в список фильмов кину, а завтра пойду искать. Спасибочки))

клав-клав-клав 07.01.2025, 23:40, Вторник | Сообщение # 925 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Цитата Skoragh ()
Во все тяжкие?
главное первый сезон осилить. А я так фильм и не удосужился посмотреть.

"хромые лошади", тоже своего рода открытие, как ни крути, но англичане умеют делать сериалы с чисто английским шармом, юмором и мрачностью, при этом выходит не похлёбка, а съедобный продукт. Там, кстати, играет Гарри Олдман.
Но в нем также нет мести.

Skoragh 07.01.2025, 23:52, Вторник | Сообщение # 926 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата клав-клав-клав ()
Залечь на дно в Брюгге

Тоже хочу глянуть. Если это тот о ком я думаю, то мне с ним фильм понравился "Однажды в Ирландии" (The Guard в оригинале)

клав-клав-клав 07.01.2025, 23:54, Вторник | Сообщение # 927 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
да, это он самый. Согласись же, он очень колоритный актёр.

Skoragh 07.01.2025, 23:58, Вторник | Сообщение # 928 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Ну, ещё фильм сам по себе такой, черно-юморный. Заходит ему такая тема, как мне кажется.

клав-клав-клав 08.01.2025, 00:05, Среда | Сообщение # 929 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Где-то далеко
Залечь на дно в Брюгге  очень похож стилистически, разве немного мрачнее, самую малость.

Иноре 08.01.2025, 18:18, Среда | Сообщение # 930 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Временное Явление
Где-то далеко
Кто тут любит смесь комедии-боевика-детектива? Вместо священника ушла пересматривать "Болтун". И смех и грех, как говориться... Но знаете, в этом что-то есть. И главный герой - мужчина (правда он юрист-неудачник, но...и дуракам порой везет).
Кстати, что вы думаете о фразе "нелепо долгая жизнь"? Сколько это по-вашему?

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2025 Конструктор сайтовuCoz