Обсуждение фильмов
|
|
Korelius |
07.01.2025, 20:03, Вторник | Сообщение # 916 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Да, вполне норм, даже знакомым советовал. Похожего не вспомню, штуки про месть очень специфические.
|
|
|
|
Иноре |
07.01.2025, 20:33, Вторник | Сообщение # 917 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Жаль. А если не совсем про месть? Из отдаленно похожего я сама быстро на вскидку смогу мало что вспомнить, да и старое уже все (месть там либо отсутствует, либо условная; скорее борьба за что-то или с чем-либо / кем-либо): 1. Пиноккио (со специфическим корейским юморком, но это нюансы; там в основе действительно серьёзная тема) 2. WWW (месть посредством получения лидерства. Там специфическая любовная линия, от которой может иногда дёргаться глаз; но пересматривая дораму, эту часть стараюсь игнорировать) 3. Кто ты? Школа 2015 (нет направленной мести; скорее поиск себя и осуждение школьного буллинга. Последнее так вообще аховая тема в Корее). 4. Разгневанная мамочка (попадается часто под другим названием; я бы назвала это комедией абсурда с трагическими мотивами, но ведь пересматривала несколько раз, зараза) 5. О... "Вспыльчивый священник" вроде тоже с чем-то таким. Не смотрела ещё. Пойду смотреть)))
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
07.01.2025, 21:49, Вторник | Сообщение # 918 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
сохатый рогатый хвостатый
Где-то далеко
| Цитата Иноре (  ) О... "Вспыльчивый священник" вроде тоже с чем-то таким. Не смотрела ещё. Пойду смотреть))) какой переход интересный.
берегите океаны, мать вашу.
|
|
|
|
Иноре |
07.01.2025, 22:00, Вторник | Сообщение # 919 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| клав-клав-клав, да просто параллельно папки с видео пролистывала... Скачала в свое время, но не посмотрела...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Korelius |
07.01.2025, 22:31, Вторник | Сообщение # 920 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Иноре, ничего из этого не видел)
|
|
|
|
Skoragh |
07.01.2025, 22:50, Вторник | Сообщение # 921 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Во все тяжкие? Хотя, там тоже особо мести нет. О! Граф Монте Кристо. Хотя, это скорее книга.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
07.01.2025, 23:22, Вторник | Сообщение # 922 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Skoragh, не, Монте-Кристо я и читала и фильмы видела (постановки 3 разных точно).
|
|
|
|
клав-клав-клав |
07.01.2025, 23:26, Вторник | Сообщение # 923 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Мне понравился, к слову, фильм "Иностранец" с Джеки Чаном и Пирс Броснаном. Добротный фильм про месть с интригующими моментами, кстати держал в напряжении на протяжении всего просмотра. И Джеки сыграл классно в новом для себя репертуаре. Если спойлер надо, то в этом фильме он убил больше людей, чем во всех остальных своих фильмах вместе взятых. также "Залечь на дно в Брюгге", там ещё играл Брендан Глисон, для меня он как открытие был, как знак качества, теперь все фильмы автоматом с ним пересматриваю.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - клав-клав-клав - Вторник, 07.01.2025, 23:36 |
|
|
|
Иноре |
07.01.2025, 23:32, Вторник | Сообщение # 924 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Оу, а вот это уже интересно... Сейчас в список фильмов кину, а завтра пойду искать. Спасибочки))
|
|
|
|
клав-клав-клав |
07.01.2025, 23:40, Вторник | Сообщение # 925 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Цитата Skoragh (  ) Во все тяжкие? главное первый сезон осилить. А я так фильм и не удосужился посмотреть.
"хромые лошади", тоже своего рода открытие, как ни крути, но англичане умеют делать сериалы с чисто английским шармом, юмором и мрачностью, при этом выходит не похлёбка, а съедобный продукт. Там, кстати, играет Гарри Олдман. Но в нем также нет мести.
|
|
|
|
Skoragh |
07.01.2025, 23:52, Вторник | Сообщение # 926 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата клав-клав-клав (  ) Залечь на дно в Брюгге
Тоже хочу глянуть. Если это тот о ком я думаю, то мне с ним фильм понравился "Однажды в Ирландии" (The Guard в оригинале)
|
|
|
|
клав-клав-клав |
07.01.2025, 23:54, Вторник | Сообщение # 927 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| да, это он самый. Согласись же, он очень колоритный актёр.
|
|
|
|
Skoragh |
07.01.2025, 23:58, Вторник | Сообщение # 928 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Ну, ещё фильм сам по себе такой, черно-юморный. Заходит ему такая тема, как мне кажется.
|
|
|
|
клав-клав-клав |
08.01.2025, 00:05, Среда | Сообщение # 929 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Где-то далеко
| Залечь на дно в Брюгге очень похож стилистически, разве немного мрачнее, самую малость.
|
|
|
|
Иноре |
08.01.2025, 18:18, Среда | Сообщение # 930 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Кто тут любит смесь комедии-боевика-детектива? Вместо священника ушла пересматривать "Болтун". И смех и грех, как говориться... Но знаете, в этом что-то есть. И главный герой - мужчина (правда он юрист-неудачник, но...и дуракам порой везет). Кстати, что вы думаете о фразе "нелепо долгая жизнь"? Сколько это по-вашему?
|
|
|
|