Обсуждение фильмов
|
|
Lord_Antichrist |
04.01.2019, 01:26, Пятница | Сообщение # 271 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
| Может суперкрасивый супергерой под перекачанным бодибилдером?
Нас заменит скоро новый человек С пластиковой трубкой вместо вен С фотоэлементами, без век Я ненужный рецессивный ген.
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
04.01.2019, 01:39, Пятница | Сообщение # 272 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Lord_Antichrist, скажем так, они оба на любителя
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
13.01.2019, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 273 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Пока мы с Клешней говорили про арт-хаус (в теме ВН разумеется), вспомнила один короткометражный фильм, где в главной роли мой знакомый Дитмар. (то самый что в комитете по стандартизации языка эс крест крест) Регалии фильма: WINNER BEST FILM BEST CINEMATOGRAPHY BEST USE OF LINE 48HR PROJECT LONDON
SCREENED AT CANNES FILM FESTIVAL 2018
|
|
|
|
Инакомыслящая |
13.01.2019, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 274 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Не слишком конкретизирую, но не заметили, что в последних экранизациях знаменитых детективов ГГ выглядят все более похожими на героев комиксов? Недавно смотрела *Убийство в восточном экспрессе*. Это Пуаро? Этот эффектный, стройный симпатяжка Пуаро? Да ладно! Нет, остальные персонажи неплохи, но ГГ... Или вот - Мэгре. С Аткинсоном. Ну ребята...! (Не смотрела, поскольку крайне трепетно отношусь именно к этому герою). Но, судя по трейлеру, тамошний Мэгре - подтянут, аккуратен, импозатен. Но он же не такой! Я у Сименона все читала - не мог он так выглядеть. Это уже совсем-совсем перебор. Про Шерлока Холмса с Бателфилдом Овервотчем вообще молчу. Там только наркомановская составляющая объединяет.
В общем, я придираюсь и нужно смириться? Или стоит ждать и путних экранизаций?
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Клешнерукий |
13.01.2019, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 275 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| А я просто смотрю кино...
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
barazimbar |
13.01.2019, 22:01, Воскресенье | Сообщение # 276 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Я три последних ночи засыпал под "хоббита" - и спалось великолепно, скажу я вам)
дадыржашче
|
|
|
|
Алентерель |
13.01.2019, 22:06, Воскресенье | Сообщение # 277 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Инакомыслящая, современная аудитория слабо воспринимает героя, который будет просто думать. Если показать людям 18-25 лет первые серии семнадцати мгновений весны они не поймут, почему герои ведут себя так или иначе. Нынче актерство возвращается к своему лицедейскому качество - чем больше кривляешься и выражаешь мысль словами - тем лучше. Никого, если что не хотел обидеть - просто из опыта общения.
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Алентерель - Воскресенье, 13.01.2019, 22:07 |
|
|
|
Инакомыслящая |
13.01.2019, 22:08, Воскресенье | Сообщение # 278 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| О, Властелина я смотрела в киношке, все части ходила на премьерные сеансы. Первая часть, мы с сестреной отстояли очередь за билетами. Смотрю в билет - 13-ый ряд, 13-ое место. Улыбнулась. Заходим в зал, сажусь. То есть пытаюсь. И понимаю, что сидение не держится, сломаны крепления. Так и простояла все 3 часа в полуприседе. Ноги ныли, конечно, но удовольствие от просмотра... О, оно того стоило! Кстати, самая книжная экранизация, как по мне. Видишь героя и уже знаешь, кто перед тобой. Подбор актеров - твердая пятерочка.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Инакомыслящая |
13.01.2019, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 279 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Алентерель, да-да, я об этом тоже думала. Полная визуализация. Отказ аудитории додумывать. Нужна максимально четкая картинка, только тогда информация воспринимается. Вроде как суп-пюре vs шашлыка)
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Алентерель |
13.01.2019, 22:18, Воскресенье | Сообщение # 280 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Призрак коммунизма
Где-то далеко
| Инакомыслящая, я вот собсна сам не любитель дико заумных фильмов, но постоянное сведение кино к одному только "бдыщь-бух-баф" раздражает. Причем, не столько своим наличием, сколько практическим исчезновением "средней" категории. Когда и экшн, и есть над чем подумать, хотя бы над сюжетом. А так - либо только картинка, либо такое дикое занудство, что проще Сильмариллион перечитать
Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.
|
|
|
|
Клешнерукий |
13.01.2019, 22:28, Воскресенье | Сообщение # 281 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Алентерель ( ) 18-25 лет Ух. Еле ушёл от позора! Хорошо что Клешне 26.
Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
14.01.2019, 00:05, Понедельник | Сообщение # 282 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Цитата Инакомыслящая ( ) Это Пуаро? Этот эффектный, стройный симпатяжка Пуаро? Меня больше всего выбесили двухярусные усы. Это какой-то особой фееричности задвиг.
|
|
|
|
Korelius |
14.01.2019, 02:32, Понедельник | Сообщение # 283 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Цитата Инакомыслящая ( ) не заметили, что в последних экранизациях знаменитых детективов ГГ выглядят все более похожими на героев комиксов? Я вообще заметил что чуть ли не во всех фильмах все герои становятся все больше похожими на героев комиксов.
|
|
|
|
barazimbar |
14.01.2019, 17:20, Понедельник | Сообщение # 284 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| скоро выходит новая часть лучших фильмов по комиксам - Астерикс и Обеликс трутутуту!
дадыржашче
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
14.01.2019, 23:58, Понедельник | Сообщение # 285 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| Мне там больше всего нравился друид.
|
|
|
|