Обсуждение фильмов
| |
Иноре |
14.06.2024, 07:52, Пятница | Сообщение # 901 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата Дымка ( ) Атака титанов Ты её до конца досмотрела? Чем дело кончилось?
Цитата Дымка ( ) Черный клевер Не зашло... Хотя идея интересная
Цитата Дымка ( ) Магическая битва. А вот этого не знаю.
Хочу посмотреть "Путь домохозяина". Видела в интернете вырезки из него. Обещает быть смешным))) Но тут ведь тоже все от жанра зависит...
О, знаете какая вещь есть хорошая (мне нравится во всяком случае, но между пересмотрами обычно по несколько лет жду, морально готовлюсь к финальному эпизоду) - "Изгнанник".
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
andgev |
14.06.2024, 10:34, Пятница | Сообщение # 902 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Дымка ( ) Мне понравилась Атака титанов, Черный клевер, Магическая битва. Все смотрел
|
|
|
|
andgev |
14.06.2024, 10:42, Пятница | Сообщение # 903 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Цитата Иноре ( ) Изгнанник Этого не видел.
Ну и я вам ченить порекомендую вдруг зайдет)
Клинок, рассекающий демонов Синий экзорцист Повелитель тьмы на подработке! Тетрадь смерти Сага о Винланде Кайдзю номер восемь Поднятие уровня в одиночку О моём перерождении в слизь
пока что остановимся на таком списке)))
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - andgev - Пятница, 14.06.2024, 10:45 |
|
|
|
Иноре |
14.06.2024, 14:52, Пятница | Сообщение # 904 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Цитата andgev ( ) Тетрадь смерти Хорошая вещь, но после смерти L уже не такая интересная. Поэтому предпочитаю фильм.
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Иноре |
14.06.2024, 15:20, Пятница | Сообщение # 905 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Давно ничего не смотрела... Так блин и не вспомнишь что-нибудь этакое "Психопаспорт" "D.Gray-man" "Стальной алхимик" (первая версия) "Бродяга Кенсин" или "Самурай X" "Пожиратель душ" - чисто поржать "Эйр гир" - не помню точно чем дело кончилось, но начало точно было неплохим... "Хеллсинг" "Прославленный" - это правда не знаю кому как зайдёт... "Не сдавайся" - история для девочек... Пойду пересмотрю её, пожалуй...
Короче у меня только старье. Сайт world art в общем в помощь...
|
|
|
|
Skoragh |
30.08.2024, 09:11, Пятница | Сообщение # 906 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Фильм Бамблби фигня. Вот думаю смотреть нового дедпула, но тоже скорее всего фигня.
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
Иноре |
12.09.2024, 21:15, Четверг | Сообщение # 907 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Что на счёт старых черно-белых фильмов (любой страны)?
Мне нравится "В джазе только девушки", но я вообще мало чего такого смотрела... Приму советы в дар)))
|
|
|
|
Иноре |
19.11.2024, 17:56, Вторник | Сообщение # 908 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| "Злой дух Ямбуя"
(сама предложила, сама посмотрела)
Слышала, этот фильм ставят в разделы "страшное". Ничего страшного в нем нет. Как по мне, фильм интересный. Время ожидания в засаде, конечно, можно было бы сократить...Накала напряжения, которое видимо задумывалось, не почувствовала. Во всем остальном мне фильм понравился. Субтитры не пригодились, хотя я их искала.
В восторге от Лунары. Одета как типичная Баба-Яга, но в ней столько очарования... А какая там огромная голова у медведя, обалдеть просто (мне приходилось видеть живых огромных медведей близко, но там их просто было жалко настолько, что и пяти минут рядом не оставалась). Но Лунара лучше.
Пусть я и городской житель, но в лесу бывать доводилось. После просмотра фильма так и хочется прогуляться в лесочке. Эх...
Надо было самое легкое на конец оставить. Да что уж теперь. Остальные фильмы тоже пойду смотреть.
Кстати, вы знали, что в СССР снимали фильмы о вампирах?
|
|
|
|
Skoragh |
19.11.2024, 19:39, Вторник | Сообщение # 909 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
позязя, позязя
В замке
| Цитата Иноре ( ) что в СССР снимали фильмы о вампирах?
Вий не считается? А Мастер и Маргарита?
E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)
|
|
|
|
кранес |
19.11.2024, 20:48, Вторник | Сообщение # 910 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Значит, так.
Посмотрел фильм "Прикосновение" 1992 года. Я постсоветских фильмов (ровно как и советских) видел крайне скудное количество, приятно пополнить копилку одним таким. В целом, фильм довольно слабый и на фильм ужасов тянет плохо, если не своей задумкой, то скорее исполнением.
В главном герое, если постараетесь, увидите офицера-допросщика из фильма "О чём говорят мужчины", он там довольно постарел, а в фильме красивый и молодой, не узнать.
С порога нас встречает "жуткая" в понимании режиссера музыка и эффект рыбьего глаза в киносьёмке, который пытается передать присутствие паранормальщины. В течение фильма они будут повторяться многажды, дополняя "жуткие" моменты воем собаки, которая выть будет и в квартире, и на кладбище, даже если её там нет. Актерская игра пластиковая, хромает, к большому сожалению, зато вывозят старики, видно что ребята старой закалки и играют несравненно лучше, чем молодняк. Всё дополняет монтаж, который может вкинуть секундный кадр посреди повествования, либо резко оборвать происходящее и перейти к другой обстановке. У истории интересная завязка, первая сцена с убийством так вообще выше похвал, но дальше фильм заметно слабее. Очень много условностей и "случайностей", конечно же подстроенных зловещими тёмными силами! И не просто так, а со своей философией! (банальной, правда)
Интересно было взглянуть на Россию рухнувшего СССР, я те времена не застал, так как родился в 1999 и для меня детство - это Россия нулевых. Но было занимательно посмотреть на мир того времени, что-то такое было в доме моей умершей бабушки, которая жила на краю моего хутора, у неё дома это время словно застыло. Атмосфероно. Тут и старые милицейские автомобили, и советские куклы и обстановка домов, убранство кладбища - приятно наблюдать за бытом того времени.
Композиция некоторых сцен радует, например фото умершего давно отца одиноко весит на пустой стене, словно на могильной плите. Или наверное единственная сильная сцена в фильме, когда главный герой беседует с могилой через громкоговоритель на близлежащей станции электричек (отвечают-то ему через этот громкоговоритель) - креативно выполнено. Диалог с могилой и лицо героя в полный план - хвалю, находка. Фильм закольцован, так как повторяется одна и та же схема из начала, люблю такие приёмы.
Спецэффекты были круче в фильме Вий старом советском, который я вам и рекомендую посмотреть больше, чем этот фильм.
Слабый фильм, может дело в том, что денег не было на достойное исполнение. 5 из 10 поставлю.
Суп из одной рыбы называется уха, а суп из пяти - ухахахахаха
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 19.11.2024, 21:27 |
|
|
|
кранес |
19.11.2024, 21:06, Вторник | Сообщение # 911 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Сия прекрасная картина напомнила мне о древнем, покрытом мхом русском народном компьютерном квесте 2004 года выпуска. Имя ему - Метрон. Нет, даже не так.
МЕТРОН (играет жуткая музыка)
Это компьютерная игра, которая рассказывает нам о буднях обычной российской школьницы, столкнувшийся с древним могущественным демоном по имени МЕТРОН. У игры есть замечательное интро (это кинематографический квест, никакой графики, управляешь с помощью мышки милой грудастой школьницей). А вот и само интро, советую посмотреть от начала до конца, вы будете иметь представление о том, как выглядит игра, а она практически вся от начала до конца выглядит именно так: https://www.youtube.com/watch?v=Twv-2tN7O2M
От надписи кровью МЕТРОН меня до сих пор трясёт. Это гениально, это фильм "Комната" от мира видеоигр. Я получаю неироничное удовольствие от созерцания этого. (как и от фильма комната, кстати, советую)
А какой уникальный визуальный приём - высунутый язык под оторванной кровавой головой превращается с помощи магии кино в язык голодного челика, который ест курочку с кетчупом... Сразу видно, сделано с душой.
При прохождении игры (у игры две концовки, ёклмн!!!) вам покажут титры с вот этой песней: https://www.youtube.com/watch?v=VzK_1p8M_Ew
Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Вторник, 19.11.2024, 21:12 |
|
|
|
кранес |
21.11.2024, 21:56, Четверг | Сообщение # 912 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
амбивалентный
Где-то далеко
| Блин, разговоры о страшном напомнили мне знаменитое выступление на детском Евровиденье 2009 года участника от Белоруссии Юры Демидовича. Это был просто взрыв, до сих пор прослушиваю с благоговением его песню "Волшебный кролик". Какой взгляд, какая экспрессия! А как пляшет подтанцовка! А это его "УУУАААААААААА-АААААААА"!!!
https://www.youtube.com/watch?v=kB01jVaUlNs
Его песня наделала такого шуму, что Белорусской Православной Церкви пришлось убеждать людей, что в своей песне Юра не призывает Дьявола (ага, так и поверили): https://www.kp.ru/online/news/525847/
А сам Юра успел спеть после Евровиденья перед патриархом РПЦ: https://www.kp.ru/daily/24367.5/551669/
Вот и задумываешься ненароком, не ведется ли закулисная борьба света и тьмы, пока мы не видим...
ETIS ATIS ANIMATIS ETIS ATIS AMATIS!!!
|
|
|
|
|