Понедельник, 02.12.2024, 05:43

Главные ворота
Давно не виделись, подозрительная личность

Свежие слухи · Почта: · Жители Замка ·
Обсуждение фильмов
Lord_Antichrist 04.01.2019, 01:26, Пятница | Сообщение # 271 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
углы, чёрт побери, Эйлера
Где-то далеко
Хранилище: 0
Может суперкрасивый супергерой под перекачанным бодибилдером?

Нас заменит скоро новый человек
С пластиковой трубкой вместо вен
С фотоэлементами, без век
Я ненужный рецессивный ген.

ТараФонКляйн 04.01.2019, 01:39, Пятница | Сообщение # 272 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Хранилище: 13
Lord_Antichrist, скажем так, они оба на любителя smile

всеобъемлющая пустота и ничего святого

ТараФонКляйн 13.01.2019, 19:18, Воскресенье | Сообщение # 273 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Пока мы с Клешней говорили про арт-хаус (в теме ВН разумеется), вспомнила один короткометражный фильм, где в главной роли мой знакомый Дитмар. (то самый что в комитете по стандартизации языка эс крест крест)
Регалии фильма:
WINNER
BEST FILM
BEST CINEMATOGRAPHY
BEST USE OF LINE
48HR PROJECT LONDON

SCREENED AT CANNES FILM FESTIVAL 2018

Инакомыслящая 13.01.2019, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 274 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Не слишком конкретизирую, но
не заметили, что в последних экранизациях знаменитых детективов ГГ выглядят все более похожими на героев комиксов? 
Недавно смотрела *Убийство в восточном экспрессе*. Это Пуаро? Этот эффектный, стройный симпатяжка Пуаро? Да ладно! Нет, остальные персонажи неплохи, но ГГ...
Или вот - Мэгре. С Аткинсоном. Ну ребята...! (Не смотрела, поскольку крайне трепетно отношусь именно к этому герою). Но, судя по трейлеру, тамошний Мэгре - подтянут, аккуратен, импозатен. Но он же не такой! Я у Сименона все читала - не мог он так выглядеть. Это уже совсем-совсем перебор. 
Про Шерлока Холмса с Бателфилдом Овервотчем вообще молчу. Там только наркомановская составляющая объединяет. 

В общем, я придираюсь и нужно смириться? Или стоит ждать и путних экранизаций?

Не спать, Инка!

Клешнерукий 13.01.2019, 21:23, Воскресенье | Сообщение # 275 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
А я просто смотрю кино...

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

barazimbar 13.01.2019, 22:01, Воскресенье | Сообщение # 276 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
Я три последних ночи засыпал под "хоббита" - и спалось великолепно, скажу я вам)

дадыржашче

Алентерель 13.01.2019, 22:06, Воскресенье | Сообщение # 277 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
Инакомыслящая, современная аудитория слабо воспринимает героя, который будет просто думать. Если показать людям 18-25 лет первые серии семнадцати мгновений весны они не поймут, почему герои ведут себя так или иначе. Нынче актерство возвращается к своему лицедейскому качество - чем больше кривляешься и выражаешь мысль словами - тем лучше.
Никого, если что не хотел обидеть - просто из опыта общения.

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Алентерель - Воскресенье, 13.01.2019, 22:07

Инакомыслящая 13.01.2019, 22:08, Воскресенье | Сообщение # 278 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
О, Властелина я смотрела в киношке, все части ходила на премьерные сеансы. Первая часть, мы с сестреной отстояли очередь за билетами. Смотрю в билет - 13-ый ряд, 13-ое место. Улыбнулась. Заходим в зал, сажусь. То есть пытаюсь. И понимаю, что сидение не держится, сломаны крепления. Так и простояла все 3 часа в полуприседе. Ноги ныли, конечно, но удовольствие от просмотра... О, оно того стоило! 
Кстати, самая книжная экранизация, как по мне. Видишь героя и уже знаешь, кто перед тобой. Подбор актеров - твердая пятерочка.

Не спать, Инка!

Инакомыслящая 13.01.2019, 22:13, Воскресенье | Сообщение # 279 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
пригожий
Где-то далеко
Алентерель, да-да, я об этом тоже думала. Полная визуализация. Отказ аудитории додумывать. Нужна максимально четкая картинка, только тогда информация воспринимается. Вроде как суп-пюре vs шашлыка)

Не спать, Инка!

Алентерель 13.01.2019, 22:18, Воскресенье | Сообщение # 280 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
Призрак коммунизма
Где-то далеко
Хранилище: 1
Инакомыслящая, я вот собсна сам не любитель дико заумных фильмов, но постоянное сведение кино к одному только "бдыщь-бух-баф" раздражает. Причем, не столько своим наличием, сколько практическим исчезновением "средней" категории. Когда и экшн, и есть над чем подумать, хотя бы над сюжетом. А так - либо только картинка, либо такое дикое занудство, что проще Сильмариллион перечитать

Нарушение прав одного члена клана является нарушением прав всех его членов. Защита прав не зависит ни от какой политики и дипломатии и осуществляется любыми (игровыми) средствами без всякого исключения.

Клешнерукий 13.01.2019, 22:28, Воскресенье | Сообщение # 281 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Цитата Алентерель ()
18-25 лет

Ух. Еле ушёл от позора!
Хорошо что Клешне 26.

Меня зовут Зойдберг! Джон #$%@ Зойдберг!

ТараФонКляйн 14.01.2019, 00:05, Понедельник | Сообщение # 282 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Цитата Инакомыслящая ()
Это Пуаро? Этот эффектный, стройный симпатяжка Пуаро?
Меня больше всего выбесили двухярусные усы. Это какой-то особой фееричности задвиг.

Korelius 14.01.2019, 02:32, Понедельник | Сообщение # 283 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
к чему всё это?
Где-то далеко
Хранилище: 2
Цитата Инакомыслящая ()
не заметили, что в последних экранизациях знаменитых детективов ГГ выглядят все более похожими на героев комиксов?
 Я вообще заметил что чуть ли не во всех фильмах все герои становятся все больше похожими на героев комиксов.

barazimbar 14.01.2019, 17:20, Понедельник | Сообщение # 284 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
камрад
Где-то далеко
скоро выходит новая часть лучших фильмов по комиксам - Астерикс и Обеликс трутутуту!

дадыржашче

ТараФонКляйн 14.01.2019, 23:58, Понедельник | Сообщение # 285 | Вверх | Вниз | Свежие слухи
неориентируемая
Где-то далеко
Мне там больше всего нравился друид.

Поиск:
Copyright Lord_Antichrist's Damage inc. © 2024 Конструктор сайтов - uCoz