Обсуждение фильмов
|
|
Иноре |
13.02.2019, 20:30, Среда | Сообщение # 346 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Кладбище домашних животных?
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
13.02.2019, 20:34, Среда | Сообщение # 347 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Иноре, я читал книгу, мне больше понравилась, чем фильм.
Алярм!
|
|
|
|
Иноре |
13.02.2019, 20:38, Среда | Сообщение # 348 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
| Space_Gremlin, книги зачастую лучше, но выбор же не от этого зависит...
Мир взорвут сверхновые звезды. И будет их пламя неугасающим и обжигающе жарким. Слезы всего мира не смогут потушить его, и следы нашего существования обернутся пеплом. Быть может даже Космос не увидит отголосков нашей смерти.
|
|
|
|
Space_Gremlin |
13.02.2019, 20:48, Среда | Сообщение # 349 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Иноре, конечно, я согласен на этот фильм)
Алярм!
|
|
|
|
Иноре |
13.02.2019, 21:09, Среда | Сообщение # 350 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
Временное Явление
Где-то далеко
|
|
|
|
|
Инакомыслящая |
16.02.2019, 16:27, Суббота | Сообщение # 351 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
пригожий
Где-то далеко
| Для тех, кто не любит детективы... Нет, не так. Это сообщение не для тех, кто не любит детективы. Так-то лучше. *Перелом* 2007. Не новый, согласна. Но у меня до него только вчера руки дошли. Отличная игра актеров. Никакой интриги в убийстве, но в этом и есть интрига! Да, фишечку с главной и единственной уликой я разгадала еще к середине фильма, но это не помешало насладиться очаровательной кровожадностью Хопкинса и просто очаровательным Гослингом. Пожалуй, рекомендую.
Не спать, Инка!
|
|
|
|
Богдана007 |
18.02.2019, 05:16, Понедельник | Сообщение # 352 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Клаустрофобы вчера посмотрела. Очень динамичный фильмец. Вступительной воды по минимому. Все логично и красиво по мне (это не Пила %)) Мне вообще по душе триллеры про квест-комнаты) Пришлось поздно лечь из-за него, сегодня еле встала, сижу на кофе)) но все равно, любителям таких фильмов, очень рекомендую)
С кем шутки плохи, с тем и все остальное так себе..)))
|
|
|
|
barazimbar |
18.02.2019, 09:10, Понедельник | Сообщение # 353 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
камрад
Где-то далеко
| Богдана007, хожу, думаю, где кофе - никак не могу проснуться. А ты вот на нем сидишь.
Насчет кино - немного старых фильмов - вчера выяснилось, что моя женщина не смотрела "Курьера" Карена Шахназарова. Пришлось в срочном порядке устранять эту оплошность. Ну и для ностальгии одна из главных цитат фильма
Слушай, Базин, у тебя есть мечта? — Какая мечта? — Ну, о чём ты мечтаешь в жизни? — У меня мечта — пальто купить. — Ну что это за мечта... — Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу. — Тебе что, родители пальто купить не могут? — Ага, купят они. Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она — больной человек. В этом нет никаких сомнений. Чего с этим поделаешь? — Ну-ка встань. — Зачем? — Ну встань, тебе говорят. (даёт своё пальто) На, носи на здоровье. — Ты что, сдурел? — Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом.
дадыржашче
|
|
|
|
Богдана007 |
18.02.2019, 09:24, Понедельник | Сообщение # 354 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| barazimbar, я уже на нем лежу и засыпаю) не помогает сидение на нем, не пробуй)
|
|
|
|
Space_Gremlin |
18.02.2019, 09:33, Понедельник | Сообщение # 355 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Богдана007, нужно делать зарядку по утрам! Парам пам пам!
Алярм!
|
|
|
|
Богдана007 |
18.02.2019, 09:35, Понедельник | Сообщение # 356 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Space_Gremlin, у меня утром девиз: главное встать, проснусь потом.
Зарядку я делаю вечером)))
|
|
|
|
Space_Gremlin |
18.02.2019, 09:37, Понедельник | Сообщение # 357 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
красные глаза
Где-то далеко
| Богдана007, а сколько часов ты спишь? Я 4-5 и мне хватает. (Если не куражился прошлую ночь)
Алярм!
|
|
|
|
Богдана007 |
18.02.2019, 09:39, Понедельник | Сообщение # 358 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
к чему всё это?
Где-то далеко
| Space_Gremlin, 6)) и мне капец как не хватает..)) когда меньше, то вообще тоска))
|
|
|
|
Мизараки |
18.02.2019, 10:54, Понедельник | Сообщение # 359 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
некто
Где-то далеко
| Мне порой и 12 часов маловато) А так в среднем тоже выходит 6-7 часов)
|
|
|
|
ТараФонКляйн |
18.02.2019, 16:35, Понедельник | Сообщение # 360 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |
неориентируемая
Где-то далеко
| У Шахназарова еще "город зеро" забавный. Сюр )
всеобъемлющая пустота и ничего святого
|
|
|
|