| 

Обсуждение фильмов
				 | 
 | 
| Skoragh | 
22.08.2025, 21:33, Пятница | Сообщение # 946 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

к чему всё это? 

Где-то далеко 

| Скажем так, там достаточно много условностей. Фильм выполняет единственную цель - привлечение новой аудитории, объясняя что там вообще происходит. На сколько хорошо он справляется с этой задачей - покажет время.
  E dct[ tcnm ghfdj yf cdjt vytybt %)

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - Skoragh - Пятница, 22.08.2025, 21:34  |  
|   | 
 | 

| 
| клав-клав-клав | 
22.08.2025, 21:34, Пятница | Сообщение # 947 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

сохатый рогатый хвостатый 

В замке 

| но фраза одна понравилась: - Зачем мы это делаем? чем нам теннис не угодил?
  СВОБОДУ РАКООБРАЗНЫМ.
 |  
|   | 
 | 

| 
| кранес | 
12.10.2025, 23:01, Воскресенье | Сообщение # 948 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

столп общества 

Где-то далеко 

| Сегодняшним вечером посмотрели с женой второй фильм из серии нового "Мононоке", и хочу сказать, что старый сериал мне нравится гораздо больше. В своё время я посмотрел его, и он стал большим открытием, с тех пор время от времени пересматриваю некоторые арки. Если тут есть любители неторопливой японскости, когда зрелище идёт медленно, но попадает всегда в точку, а также триллера и мистики, связанной с фольклором, и хотя не все новеллы мне нравятся одинаково, то им было бы интересно посмотреть на это прекрасное аниме.
  Опенинг тоже кстати прекрасный

Тормоз — тоже механизм!

Всё в мире меняется, и это сообщение тоже - кранес - Воскресенье, 12.10.2025, 23:01  |  
|   | 
 | 

| 
| клав-клав-клав | 
12.10.2025, 23:10, Воскресенье | Сообщение # 949 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

сохатый рогатый хвостатый 

В замке 

| честно пробовал давно, но не вышло досмотреть, очень медленно. Так же как и с Паприкой, хотя там то вроде все живей было.
  СВОБОДУ РАКООБРАЗНЫМ.
 |  
|   | 
 | 

| 
| кранес | 
13.10.2025, 11:12, Понедельник | Сообщение # 950 | Вверх | Вниз | Свежие слухи |  

столп общества 

Где-то далеко 

| Мне Паприка вообще ураганной показалась
  Тормоз — тоже механизм!
 |  
|   | 
 | 

|